【あす楽】 綺麗に魅せる洗練ワンピ ロング...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-21
  • 到着後に試着してのレビューです。ブラックを購入しました。おしゃれなワンピースです♪160cmで足首が見える長さ、重ね着するといい感じでちらっと見えます。身巾もゆったりしていて体のラインは拾わずゆったりしてるのに、スッキリとして見えます。サイドスリットは太ももが見えるところまではいっているので足さばきもよく薄手なので冬場はこれ一枚は無理でしょうが、その分軽くてロングなのに重さを感じず、重ね着もラクに着られそうで買ってよかった〜と思 ・・・(続きを読む
  • @3@uka-ukaさん
  • 3 2021-02-17
  • グレーを購入しました、が、チャコールグレーとグレーの中間くらいの暗い色で、写真のライトグレーっぽさはなかったです。もうちょい明るい色だと思ったので少し残念です。春まで活躍しそうなワンピースで、写真のモデルさんは裾が床に付くくらいロングワンピース風にみえますが154cmの私でもそこまで長くは感じませんでした。質感は好みだし、デザインも好きなので、インナーを工夫して、春まで使えそうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-29

体型に自信がないので購入するまでにとても悩みましたが、買って正解でした!!
身長165センチ、体重70キロ、40歳のわたしでもとても綺麗に着れました!一緒に購入したキャミソールワンピースがスリットからチラチラ見えてとてもかわいいです。子供にもかわいいねと誉められました!こちらのお店の服がわたしでも着れることが分かりましたので、また利用したいとおもいます。

2020-10-30
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

4 2020-10-21

到着後に試着してのレビューです。
ブラックを購入しました。おしゃれなワンピースです♪
身巾もゆったりしていて体のラインは拾わず
ゆったりしてるのに、スッキリとして見えます。
薄手なので冬場はこれ一枚は無理でしょうが、その分軽くて
ロングなのに重さを感じず、重ね着もラクに着られそうで
買ってよかった〜と思いました。
ただ、生地の端…裾とか袖口がお値段相応というか、伸びてる?みたいな感じなので
☆はマイナス1です。ごめんなさい。
まだ試着しかしてないので、毛玉などの心配はありますが
重ね着を楽しみたいと思います。

2020-10-23
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

5 2020-12-10

注文して届くまでもう少しかかるかなぁ〜と思っていたら、早く届いてびっくりしてます。
ブラックを買いましたが、予想通りいえ!それ以上可愛くてよかったです。
身長155cmで体重が62Kとかなりぽっちゃりなので、ニットワンピースは下半身が目立つかもと迷っていたんですが、レビューを見て買いました。
サイズ間違った!?と思うほどゆったりしていて心配していたお腹は目立ちません!
丈は155cmなのでくるぶしくらいの長さでギリギリ引きずらない感じです。けど、その長さがいい感じになります。
前に買ったペチスカートとペチワンピを合わせて着ようと思っています。
汗かきなのでモコモコしすぎていないのも私的にはよかったです。今年の冬はコーディネートに迷わなくでも良さそうです。

2020-12-11
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

5 2020-12-04

欲しかったリブワンピ♪
ココアとチャコール色を同時購入しました!!
リブ素材が好きです☆
生地はやや薄めですが…
ゴロゴロした感じが苦手で(着ぶくれして見えてしまう)薄手のもので重ね着したかったので〜思った通りの着心地に満足♪
真冬は建物内の暖房が強い所が多いので暑めのコートを着て中はほどほどにした方が過ごしやすいです(お買い物しながら汗だくにならないように)
春秋ならそのまま着られる感じの厚さをイメージするといいかな?
細い方には緩いかもしれませんがポッチャリさんにはゆったり着られてスッキリ見える最強ワンピですヨ!!
手持ちのフレアーワンピと重ねて着たいと思います♪

2020-12-04
HUG.U(ハグユー)でございます。
2色のご購入をありがとうございます。
  • ケイ025さん
  • ケイ025さん

5 2020-11-13

理想通り♪
11月中旬入荷とのことでしたが、11月中旬には届きました。
ブラックを購入。
身長168cmで太めの体系です。
長さはくるぶし上位で、画像のモデルさん157cmよりはもちろん短いです。
袖の長さは、モデルさんの手までかかることはなく、手首くらいです。
画像の中にあるように、「ペチワンピ」を購入しようとしましたが、その時希望の白が売り切れだったので「ペチスカート」を一緒に購入しました。
理想通りの見え方で、一緒に購入して良かったです♪
ストーンとしているので、スッキリ見えます。
購入して良かったです^^

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
ペチスカートのご購入もありがとうございます。
ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。

5 2021-04-15

前回、グレーを購入して良かったので別な色をリピです。別売りのペチワンピは、まだ寒かった時期に春を想定して購入しておいて正解でした。欲を言えばもう少しお値段安いと良いのになと思います。

4 2021-03-09

グレー&チャコール2色購入。
一緒に着用したいペチコート達が今月下旬まで届かない為、手持ちのスパッツやパンツと合わせて着てみましたが落ち着いた色合です。

2021-03-10
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違い、ペチコートと併せてのご購入をいただき誠にありがとうございます。
お届けまでにお時間がかかり申し訳ございません。

5 2021-03-08

ピスタチオ(グリーン)買いました。
優しい色合いで可愛いです。
スリットが結構入っているので、下にペチワンピなど何か履かないといけません。
170センチ、現在妊婦でそこそこお腹が出てますが、それでも足首が見えるくらいの丈で嬉しいです。
ゆったり着れてとっても良いです。
洗うと毛玉になりやすそうな生地ではあります。

2021-03-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご妊娠中の大切なひとときに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。

5 2021-02-15

グレーとココアを購入
どちらも可愛いく使えます。
只、グレーの方は画像より少し暗いグレーです。画像のように明るくないので秋向きかな。
ココアはブラウジングしても、そのままストンと着てもどちらも可愛いです。色も良いです。
黒のシフォンのペチコートと合わせるとめっちや可愛いです。
新色のブルーがめっちゃ気になります。

2021-02-18
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただきありがとうございます。
  • MAZUMAE12さん
  • MAZUMAE12さん

5 2021-01-25

生地もしっかりしていて大変良かったと思います

2021-01-27

4 2021-01-18

思っていたより少し薄手でしたが、インナーで調整すれば問題ないかと思います。下腹のポッコリが目立つのでは!と心配でしたが,細見えシルエットで長さもくるぶしまででとても気に入りました(身長161センチです)
一緒に頼んだペチスカートはまだ届きませんが、とりあえず持っているパンツやスカートと合わせて着てみようかと思います
洗っているうちに裾がクルクルと丸まってきそうな感じがあるので、☆マイナス1です。

2021-01-25
HUG.U(ハグユー)でございます。
ペチスカートもご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けまでにお時間がかかり申し訳ございません。

5 2020-12-21

ロングな事もあり、途中で生地がもたつかず、ストンとスッキリ見せる事ができます。

2020-12-28

5 2020-12-15

とても可愛い。
グレーとチャコールを購入。
12月4日に注文で15日に受け取り。
159cmでくるぶし隠れる着丈、身幅は他レビューにもあるようにかなりゆったり。
着ぶくれもしないしストンと落ちてくれるのでとても気に入りました。
首元があきすぎると見ますが肩幅広いので全然気にならず、むしろこのくらいの方がスッキリして好み。

2020-12-28

4 2020-12-01

自分の想像よりは薄手でした。長いシーズン使えそうです。冬場は重ね着すればいいかなあと。166cm60キロLサイズてすがゆったりしてて体のラインを拾わないので着やすいです。Vネックも開きがゆったりで華奢に見えます。

2020-12-03
  • 3yuuさん
  • 3yuuさん

5 2020-11-29

文句無しに可愛い
写真通りの色合いでチャコール可愛いです☆ブラックも購入♪
シフォン ワイド ガウチョパンツと合わせて着てますが可愛いです☆

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をありがとうございます