綺麗に魅せる洗練ワンピ 一部11月上旬入荷 ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,971円  買い物かごに入れる

4 2020-10-21

到着後に試着してのレビューです。
ブラックを購入しました。おしゃれなワンピースです♪
160cmで足首が見える長さ、重ね着するといい感じでちらっと見えます。
身巾もゆったりしていて体のラインは拾わず
ゆったりしてるのに、スッキリとして見えます。
サイドスリットは太ももが見えるところまではいっているので足さばきもよく
薄手なので冬場はこれ一枚は無理でしょうが、その分軽くて
ロングなのに重さを感じず、重ね着もラクに着られそうで
買ってよかった〜と思いました。
ただ、生地の端…裾とか袖口がお値段相応というか、伸びてる?みたいな感じなので
☆はマイナス1です。ごめんなさい。
まだ試着しかしてないので、毛玉などの心配はありますが
重ね着を楽しみたいと思います。

2020-10-23
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。
  • annecy5645さん
  • annecy5645さん

5 2020-10-12

シルエットがいい
見た瞬間「でか!間違えて大きいの頼んだ?」と思いましたが、着てみたらいい感じのシルエットでした。
身長は160cmですが、下にロングスカートを履くと、少しスカートが下からものぞく長さです。
ウエストにベルトとか色んな着方が楽しめそうです。
アクリルが入っているので、毛玉がどうかというところですが、今の時期に沢山着ようと思います。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • coco700さん
  • coco700さん

5 2020-10-11

良かったです。またリピしたいと思います。

2020-10-15

5 2020-10-08

普段LLサイズのでも痩せてキレイに着こなせました。Vネックがほっそりみえ、スカートの長さも160センチの私にはちょうどよいです。袖も捲ってきるとおしゃれにみえます。色違い購入するほど気に入りました。

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いでのご購入もありがとうございます。

4 2020-09-30

普段LLサイズですが、スッキリ着られました。Vネックなので、首回りもすっきりします。気に入ったので色違いで購入しました。ただ、袖の部分は画像みたいにルーズにまくってもすぐに落ちてきます。なので結局しっかりおってあげる状態になるのでそこだけ気になりました。でも、全体的に満足してます。

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)でございます。
袖につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-09-10

気持ちいい
ニットの厚さもちょうど良いし、肌触りがとても良いワンピです。

2020-09-15
肌ざわりなど気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。

5 2020-10-20

とてもいい感じのワンピースです^_^
158センチですが、スタイルよく見えます。

2020-10-21

5 2020-10-05

可愛いです。
チャイティ購入しました。程よい艶があり上品なとても良い色で画像の通りです。首の開きも、詰まり過ぎず開き過ぎず、スッキリ見える丁度良い開きでリブなので着太りして見えない。生地感も丁度良くて気に入りました。色違いも検討中です。

2020-10-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインや生地を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いでのご購入のご検討もありがとうございます。

5 2020-09-29

すごく可愛かったです。サイズもちょうどよく、長さも求めてたものです。162センチですが、スカートを下に履きたかったので、ジャストサイズでした。

2020-10-20

5 2020-09-24

写真の通りのものが届きました!来週、久しぶりに旅行なので、着ていきたいと思ってたのですが間に合って良かったです。試着しましたが、袖も長いしゆったり、写真通りの着こなしができました。ただ、臭い。。洗濯してから着ます。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
旅行の機会に当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
においにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-14

まだ、袖をとおしていませんが、思っていた通りの商品で、気に入りました。ニットですが、生地も薄めで、重ね着にも、そのままでも、大丈夫かなぁ?と思っています。

2020-09-16
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節のマストアイテムかと存じますので、たくさん着ていただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-12

思ってたとおりのワンピで凄く気に入りました!
またこれからも利用しますねー!

2020-09-16
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
思っていた通りということで安心いたしました。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース