【一部11月下旬入荷 メール便】カットソー ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月10日21時00分〜2020年11月11日01時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-08

イメージ通りで満足。
ブラウス系のシャツの重ね着が嫌いだけど下からシャツが出ている感じは出したい…という自分にぴったりでした。シャツ系の素材の肩まわりが大嫌いで基本的にロンTを好むので本当に要望にピッタリといった感じで嬉しいです。
素材もよく、イメージしていた着心地の良さで重ね着ができそうなので嬉しいです。
追加購入しようと思っています。

2020-09-08
素材感や着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。追加購入のご検討もありがとうございます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-18

シルエットきれい
シルエットが綺麗で、なかなかの大人体型の私でも着痩せしてみます。元々1枚で着る予定ではなかったのですが、1枚で着てみても、襟ぐりなど綺麗でした。早く重ねぎしてみたいです。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
重ね着もおすすめですので、ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-04

商品について
とても可愛いです。これから じゃんじゃん 役に立ってくれます。 買ってよかった。 ただ、襟ぐりが きもち 開きすぎで、残念です。

2020-10-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
襟の開きにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-09-27

少し襟のたったニットに本物のシャツを重ねると首がゴワゴワしてしっくりこないのでこちらを購入しました。裾はシャツのようになってていい感じです。袖もシャツっぽく作られていたら言うことなかったです。なので星は−1にしました。

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインや生地に関しまして今後の商品開発の参考にさせていただきます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-10-25

思ってた以上に首元があいていて…
169cm69kgの私には裾のシャツのところは少しの余裕くらい。元々重ね着して着るために購入したので問題ないです。
痩せてる人は、1枚でも着れるんだろうけど…。
こちらのショップ私好みの服が多い♡♡♡
少しお高めだけど…。自分へのご褒美にまた買いたいと思います☆

2020-10-26
HUG.U(ハグユー)でございます。
当店の商品を気に入っていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。

4 2020-10-16

少し大きい
重ね着風のタンクトップ型は以前から持っていましたが、最近寒くなってきて袖があるほがいいなと思っていたら、こちらの商品を発見‼ホワイトは売り切れだったのでストライプ購入。
裾がシャツになっているのがすごく可愛いです。
サイズ感は156センチ45Kg 通常S-Mサイズ着用の私には少し大きめに感じましたが、上にニットやパーカーを着るので問題なしでした。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。
  • mona_aさん
  • mona_aさん

5 2020-10-13

良いです。
身長157cm、体重55kg、トップスLサイズ、
ドルマンニットと合わせるのに一緒に購入しました。
体型にフィットして暖かく、かと言ってキツくもないので良い感じです。
ホワイトが直ぐ手に入りそうでなかったのでストライプにしましたが手持ちの他の物にも合いそうです。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-10-05

一枚で着てもいいし、ニットなどの下に着て裾を見せても可愛い。
袖がやたら長かったこと、シャツの上半分もブラウスになっていたら、もっと良かったかなと思います。

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物をを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
デザインについてのご提案もいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-10-03

155センチ 普通体型
ストライプを購入しました。臨月なのでお腹周りは現在パツパツですがその他はゆとりがあり、産後に重ね着するのが楽しみです。安っぽくもなく、着やすくて良い商品だと思います。

2020-10-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。