4 2023-08-01

着心地よく姉にも褒められました!
ただお腹がでてるので座るとお腹が目立ってしまうのでダイエット頑張ります……

4 2024-04-03

カラー:ホワイト

シミが。。。
形が良さそうなので購入してみました。
思った通り、袋から出してすぐ良さそう!って思いましたが、目に付いたVネックのすぐ側の茶色い点!?
交換するか迷いましたが、お安い商品なので手間を考えてこのまま家着として使い、もう1着同じのを購入しようかと思っています。
とりあえず家着といえテンション下がるのでこのシミをなんとかしようと3種類の染み抜きでトントン叩いてみましたが、まっっっったく消える気配ありません。
醤油とか血液とか油など専用の3種類を駆使しても取れないって、なんのシミなんでしょうか。
普通は1滴垂らしただけでも少し薄くなったりしますがビクともしませんでした。
こちらのショップは好きなので性懲りも無くまた利用しますが今回は残念です。
なのでマイナス1。甘いかな。甘いかも(笑)

4 2024-03-27

カラー:ブラック

写真の通りの品でした。
厚みがあって良い生地でした。
満足していますが、気になる点が1点…
送られて来た時に形を維持する為に挟まれていた厚紙に、ワッフルの生地模様の色移りが付いていました。
どう見ても生地の色移りなのですが、濡れた布ならともかく乾いた布の色移りとは…?
もしかして、洗濯したら凄く色落ちするのでは…?
と、若干不安になりました。(なので星-1。色落ちしなければ訂正します)
念の為初回は手洗いして様子を見ようと思います。
(まだ未確認ですが)色落ちさえしなければ、とても良いお品でした。
確認後、追記します。

5 2023-07-05

全色ほしい
ブラが見えないノースリーブを探してました
ネットで服を買うのはあまり好きではありませんが こちらの商品は思った通りの商品でよかったです
袖下から見える脇やブラひもが見えてしまう心配が全くなく
ゆったりしているので体型も隠せ 胸の大きさも(70H)目立たなく お辞儀をしたときにも胸元がガバッと開くこともないのでとてもよいです

2023-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビュー拝見させていただきました。ご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします
  • 12091114さん
  • 12091114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2024-03-28

着心地最高です
寒い間はタートルネックばかりでした
Vネックは新鮮で首元がスッキリ見えてとても気に入りました
全てがオーバーサイズなのに袖ぐりがちょうど良くて脇から中が見えず見苦しくありません
お尻も隠れ安心感が増します

5 2024-03-24

カラー:チャコール

たっぽり着れて可愛い!
生地もしっかりしている

5 2024-03-17

カラー:アースカーキ

カーキ購入
カーキ購入
一緒に購入したデニムシャツと相性が良かった。
身長165体重55〜58でサイズ感ぴったり

5 2024-03-11

カラー:チャコール

セール期間中の注文でしたが、すぐに届けていただきました。
生地がしっかりしていて高見えするので、アラフォーでも恥ずかしくなく着られます。
そして確かに細見えする!着やせ効果◎です。
156cm/43kg(骨格ストレート)で、お尻まで隠れました!
夏まではカーディガンやシャツをレイヤードして、真夏になったらこれ1枚+デニムパンツ…というスタイルにも挑戦してみたいです。
色違いも購入検討中!
生成りっぽい、アイボリーのような色があったら嬉しいです。

• Yu87387518さん
  • Yu87387518さん

4 2024-03-09

カラー:モーブピンク

すぐに届きました。思ったより薄く、手触りは良い感じで、春夏は活躍しそうです。色も画像通りな感じです。
襟ぐりのところがペラっとめくれてしまうのが、着ているときは気にならないかもしれないけど、あんまり好きではないかなと思います。

4 2023-12-08

カラー:アースカーキ

グリーンを購入しました。
長袖を重ね着し過ぎると腕が窮屈になるので、袖なしで上からカーディガンなどを羽織って着ています。

2023-12-18

5 2023-10-26

カラー:モーブピンク

色も良く、とても着やすいです。
重ね着にもピッタリです。

2023-11-06

5 2023-10-09

カラー:ブラック

以前に他の色を購入。ふわふわした着心地が好きです。

2023-10-30
  • yum2387さん
  • yum2387さん

5 2023-09-30

着心地のいいワッフル素材で良かったです。
暑い日は1枚で、少し肌寒い時はインナーとして重宝しそうです。

• **SANA**さん
  • **SANA**さん

5 2023-09-22

ブラック購入
グレー、カーキ、ベージュは購入済で今夏大活躍!
真夏着用するには少し厚手なので、多少暑さは感じますが、とにかくオシャレに着こなせます★
なので、追加でブラックを購入しました(笑)
167cmの私にも着丈十分です(*´∀`*)

5 2023-09-10

172/53 ホワイト ピンク購入
このタンクは色気が出ます。
作りはカジュアルなんですが胸のVが若干不可目で 40代でもラフになりすぎず 大人が着るべきタンクトップですね。
ホワイト ピンク 購入したのですが満足のことば以外出ないほど満足してます。
セール時ですが発送も早く ショップさんにも大満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ