【あす楽】 ワンピース レディース ロング...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,971円  買い物かごに入れる

5 2020-09-08

フォーマルなのに部屋着の様に癒されます
今回はブルーグレーを購入しました
以前、購入したラベンダーもとても気に入っていて、
もしかしたらこちらの方が顔が明るく映えるような気がします
何よりも着心地が最高です
全色購入して毎日着回ししても過言じゃないくらい
着ていてリラックスできます

2020-09-09
リピ買いをしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-07-31

質感よい。デザインも好きだし、購入して良かった。

5 2020-07-24

質感などとても良かった。ぽっちゃり体型もカバーできて、満足です。

5 2020-07-07

ラベンダー購入。画像では少しピンクがかっているように見えますが、綺麗なラベンダー色です。ちょっと画像より派手かも。
サラッとした生地で着やすいです。胸元けっこう開いているので、かがむと中身見えます。インナー必須です。ゆったりしているので、体型カバーにもなり片側スリットでレギンスやモデルさん着用のレースインナーとの相性バツグンです。

5 2020-09-19

ワンピース
デザインが素敵で色違いで買いました。生地は厚めですので、今からの季節にピッタリで冬も活躍しそうです。体型カバーもできて、小柄な私でも優雅に着れます。オススメします。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
色違いでのご購入ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-28

良い買い物をしました
とろみのある生地で早速気に入りました
追加購入です
コクーンシルエットの夏素材のワンピースを探していましたが大満足です
丈、素材、スリット、Vネック…申し分ないです
良い買い物をさせて頂きました

2020-08-31
良い買い物と仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
ご満足いただけて安心いたしました。ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-08-20

重い
一枚で着れて、楽チンで良いのですが、記事が重くて着心地があまり良くなかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース