一部8月下旬発送 ルームウェア ワンマイル...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日14時58分〜2020年08月28日15時00分
3,999円  買い物かごに入れる

4 2020-07-24

チャコールグレー購入
ルームウェアとしてはしっかりしてる。LLサイズの私の体にはフィットしたサイズだから体の小さな子にはダラダラしてしまうかもしれない。
158センチで裾が長め。背の小さい子は引きずるかもw私は満足だけど、アラフォーが外に来ていくにはコンビニまでが精一杯かなぁ。
若い子ならオシャレに着こなせる人いるかも。1歩間違えたらヤンキー風w私は気に入りましたw
後日…キャンプで夜到着時に着ていきました。めちゃめちゃ過ごしやすくてよかったです。

4 2020-07-02

肌触りが良い
室内でペットを飼っているため、
就寝中もエアコンがかかっている状態で
薄手のパジャマやTシャツでは、寒かったので、
ちょうど良い感じです。
肌触りも良く気に入っているようです。
ただフリーサイズなので、
154cm 40kgの妻にはチョット大きいようです

5 2020-07-26

ものすごく、着やすいので、リピ買しました。

2 2020-07-11

写真とは違いすぎました!!
色も違うし着た感じも違ってすごく
残念です。
これは上手に重ね着してるけど、
夏の寝る時は重ね着しないから
こうはならないかな〜

2020-07-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)でございます。
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品画像と異なるお色や商品が届いた等の不備がございます場合は、交換対応等ご案内させていただきますため、恐れ入りますが詳細をご連絡いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-06-28

リラックスできます
ゆったりリラックスできます。
肌触りもとても良いです。
ただ、家族には不評です。
若い子向けのデザインだからでしょうね😅

2020-07-01
肌ざわりなど気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
ご家族様には不評だということで残念でございます。皆様にご満足いただけるような商品を今後お届けできるよう努めてまいります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット