2024/03/12
    kouseingsさん
    カラー:シフォンブラック
    素晴らしい
    写真通り素敵な柄と素材でサイズもぴったりでした。お気に入りで着たいと思います。 有難うございました
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2022/08/17
    koandyuさん
    中途半端な丈のワンピースが生き返りました! 暑くてレギンスを履きたくなかったのですが、これは涼しいし可愛くて気に入りました。 163cm45キロサンダルで長さもちょうどでした
    注文日:2022/08/05
    2022/02/19
    みゆあま5810さん
    妻からの依頼で購入しました。 通販や雑誌で似たような商品を見て、欲しがってるのは知ってたので、気に入った商品をNetで自分で見つけられて買えたのを喜んでました。 色違いで2つ購入です。気分に合わせて使い分けると言ってました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/02/14
    おとっちくんのさん
    丈はくるぶしまでで丁度いい感じでした。って妻が言ってまぁ~す。有り難う御座いました。
    注文日:2022/01/11
    2020/09/13
    パンドーラ5245さん
    スタッフの対応も早く、とてもいい感じでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/01
    2020/09/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 ご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/11/28
    とら勝さん
    プリーツ部に横線に皺!
    届きました。グレーのプリーツです。大変楽しみにしていましたが、せっかくのプリーツが畳む関係で折り皺がくっっっきりでとても残念です・・・。一か所でなくプリーツの上と下と2段になってパッキリしています。濡らして乾いたら取れるかなあといま水を霧吹きして様子を見ています。上部の綿のカットソー部分なんかは皺になっても全然かまわないのでここらを畳んでなんとかしてほしかった!!このペチの肝はこのプリーツ!!ここがダメなら全く意味ないです!!濡らしてからになりましたが、写真も撮ってます。濡らした後もまだ皺はくっきりしています。ハグユーさんの商品は大好きで楽天だけでなくYahoo!からも何度も購入していますがこんなにがっかりしたのは初めてです・・・。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 この度は商品にシワがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 当店では袋詰めされた状態商品を保管しているため畳みシワが生じることや配送中の揺れなどでシワが生じる場合がございますが、極力シワがないよう梱包を見直し改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。