4 2024-03-06

カラー:プリーツブラック

ロング丈ワンピと合わせて購入しました。シフォンと迷ってプリーツの黒にしました。160cm47kgやや痩せ型です。丈は思っていたより長めでフラットシューズだと床上4,5cmくらいでわりとギリギリ。フリーサイズなので私にはウエストもヒップも大きいですが、ゆったりワンピの中に着るので問題なし。でもウエストはだいぶゆるくてゴムを詰められたら良かったな、と。落ちてくるようなら折って履こうと思います。その意味では長めで良かった。プリーツは膝上からなのでスリットの入ったシャツにも合わせられそう。本体部分は薄手のカットソー生地で伸縮性あり。これひとつあるだけで組み合わせの幅が広がりました。買って良かったです。

4 2023-06-18

白とピンクを先に買ってみたら思っていたより履きやすくて柔らかくてよかったのでブルーと黒とブラウン、カーキを追加で購入。ほんとは全色揃えたいくらいですがお安くはないと思うので。
166cmで足首上くらいのマキシ丈で満足です。
ウエストが緩めなので紐とかで調整できれば良いのになと思いました。
改善してほしい点は、購入した全てのお品が洗濯しても落ちないガンコなたたみ皺がついてること。細かいプリーツだからアイロンもヘタクソな私には難易度高すぎるしどうしよう‥(T-T)
やっすい中国通販とかのなら仕方ないと諦められるけどこのお値段でこの管理は無いなぁ。

5 2024-03-23

カラー:プリーツグレー

シンプルなスカートもおしゃれにかわいく着こなせます

5 2024-02-15

カラー:シフォンブラック

ワンピース裾の表情が出てとても素敵になります。周りからも可愛いと評判です。真冬は少し寒いですが、春夏も使えそうで、アレンジがきいて良いです。ただ階段で裾を踏みそうになったので、ウエストをハイにして履いたほうが私の場合は良さそうです。

• 1888tbdさん
  • 1888tbdさん

5 2024-02-09

カラー:プリーツブラック

魅せるペチコート
以前ホワイトを購入しました。今回はブラック。使い勝手と肌触りの良さが気に入ってます。全カラー欲しくなります。洗濯しても直ぐ乾き、色々なペチコートを持ってますが、こちらは優秀品です。

4 2024-01-25

カラー:プリーツロイヤルブルー

裾を見せるのにぴったり
短い着物の下に履いて裾を見せるのにぴったりです。ゆったりサイズなので、細く見えるように着付けるなら大きいサイズは避けた方が良いかもしれません。私は通常はLサイズですが、大きいです。

2024-02-23
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいります。ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。改善に向けて取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-08

綺麗なプリーツ
綺麗なプリーツで、畳シワも洗濯でキレイにとれます。思っていたより重くなく、色んなワンピースと重ね穿きを楽しめそうです。

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。きれいなプリーツと仰っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

4 2023-11-20

かわいい
156センチの私にはちょっと長すぎました。おって履いてます。可愛くて気に入ってます

2023-11-29

5 2023-10-31

カラー:シフォンブラック

154cmの身長には長いけど、かわいい
黒のシフォン購入。レースとは違いあまり甘すぎず着れそうです。一枚ペチコートを穿くだけで少し暖かくてきれいめになりつつ防寒になりました。154cmで、踵ぐらいまであります。腰で折ってきたいと思います。

2023-11-13

4 2023-10-22

カラー:プリーツロイヤルブルー

おまとめなら段ボール希望
ロイヤルブルー、グレーシフォンを購入しました
とても素敵です
ただ、他のワンピースも購入していて15000円ほどでしたので、出来れば段ボールにして頂けたら ロイヤルブルーのプリーツがグシャグシャにならなかったかと…
横シワと折りジワがかなりあり、違うハグユーさんから購入したピンクは綺麗な梱包で問題なかったです

2023-10-30
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • Gniangさん
  • Gniangさん

4 2023-10-07

カラー:プリーツオリーブ

思っていたよりも薄手で、もたつく感じもなく可愛いです。
たたみジワがプリーツに横向きに入ってしまっていてアイロンが大変だったので、それさえなければ…という感じです。
身長が低いので、他の方のレビューにもありましたが後10cm程度短いバージョンも出してもらえると選べていいのになーと思います。
このままでも履けないことはないですが、154cmだと靴を選ぶしヒールを履かないと超マキシになって引きずりそうです。

2023-10-30

4 2023-09-19

まだ、実際に着用してませんが、届いた日に試着しました。
今秋に一緒に購入したニットワンピースと着るのが今から楽しみです。

2023-10-11

5 2023-06-12

167cmでもマキシ丈になるペチコートは中々見当らないので、ちょっとお値段はるなぁとは思いましたが白とダスティピンクのプリーツを購入。
柔らかい生地で履きやすいです。プリーツは細かめですがお洗濯しても消えずに残ってて安心しました。このまましっかりプリーツが残ることを祈ります。
気に入ったので他のカラーも4色ほど買い足しました。
スーパーセールでお得に買えて嬉しかったです。

• emirimmさん
  • emirimmさん

4 2024-02-22

カラー:シフォングレー

想定していたより重ねてみると可愛く、これまで履きづらくなってたミモレ丈のスカート などにも合わせられ、今後も重宝しそうで、買ってよかったです⭐︎
お値段がもう少し安くなると嬉しいです。

4 2023-12-05

素敵に変身
微妙な長さの手持ちのワンピースやスカートが思った通り素敵になりました。嬉しい🎶

2023-12-18

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート