【8月下旬発送 メール便 】 スカート シフ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日14時58分〜2020年08月28日15時00分
2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-04

乾きが悪いのがマイナスです…
白黒グレー、3枚まとめて購入しました。届いてすぐ3枚とも何回か洗濯機にかけてから着用しているんですが、体感としては96cmスカートですね。
仕様に96-100cmとありましたが、長い部分が100cmだと地面に引きずっちゃうかな、と思っていたので、長い部分が96cmなのはやや短く感じるものの、足さばきがよくて快適です。
ただ、ちょっと乾きが悪い。
浴室乾燥なので事情は特殊かもですが、1時間くらい干したら上下を入れ替えて(裾を上にして洗濯ばさみで留めて)干さないと、いつまでも裾が乾きません。ちょっと面倒なので☆1マイナスしました。
もう少し薄い生地だと乾きがよかったんじゃないのかなぁ。カットソー生地の98センチマキシも何枚か持っていますが、上下逆にしないと乾かないなんて初めてでびっくりしました。
厚みのあるしっかりした生地です。透けたりしません。でも、夏場には暑そうです。
伸びがよいので階段を駆け上がってもちゃんと動きについてきてくれます。実用性は◎!

4 2020-07-30

どんどん値段が上がっていく・・・
こちらのショップは何を買ってもおしゃれになるので気に入ってます!
ワンピタイプのペチコートがゆったりめでおデブでも着やすかったのでスカートタイプも購入してみましたが、こちらのショップラインには珍しくウエストキツめでした。。
肉がはみ出るのでゴム入れ替え、肉感出ないよう修正しました。
普段より小さめと考えてたほうがいいです!
ただヒップ部分はTシャツ素材なのでストレッチがきいてて履きやすかったです。

4 2020-07-25

良いです
身長172センチ通常11号サイズです。
ウエストゴム、緩すぎずきつすぎずでジャスト。
地面につくほど長くはありませんが、長い部分でギリギリくるぶし辺りです。
黒購入。透けることは無さそうですが、Tシャツ履いているみたいな感触(笑)
なので、洗濯後の乾きもTシャツとかわりありません。
1枚で履く感じではないので、やはりワンピースとあわせると良いです。
他サイトから白も注文済みですが、これならグレーやレースバージョンも欲しいかも。

5 2020-07-27

ホワイトが売り切れだったので、グレーを購入しました。
ワンピからさりげないフリルがでてかわいかったです。
バリエーションが増えそう。

4 2020-07-16

身長が167あるので市販のワンピースが丈が短くかっこわるかったので購入しました。
こちらは丈が長めですごく便利です!もう1枚購入予定ですが、もう少し安いといいな。

5 2020-07-10

写真の通りふわふわで凄い可愛い❤
リピしたいです!

5 2020-06-25

めちゃくちゃ可愛い!
いろんなワンピにあいます。
全色ほしい。
今回はシフォンホワイトを買いましたが、ブラックも追加オーダーしました。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

5 2020-06-12

気に入りました!
6月下旬の発送予定でしたが、入荷があったらしく、早く届いて嬉しかったです。こちらのお店で数点シャツワンピを購入したのですが、一気にオシャレになりました。LLですが大丈夫です。3L以上はキツいと思います。

5 2020-08-03

ちょうどいい長さです!!
普通のロングスカートだと短いので、インナー用に購入。
166センチで、足首くるぶしあたりまであって満足!
よい買い物をしました。
白が気に入ったので黒も購入しました。
白は少し透けますが、インナーにするので問題ないです。
色んなシャツワンピースや、スカートにあわせられそうです!

5 2020-08-01

ペチワンピと迷いましたがコチラを購入
色も使いやすそうだったので3色購入
どのワンピもスカートもこれでイキナリ可愛くなるし、
ペチコートの色を変えると雰囲気も変わり楽しめます。
購入して大正解でした!
一つ希望としてはベージュっぽい色もあると嬉しいな

3 2020-08-02

7月下旬入荷で予約購入しました。連絡がないので催促したらそのあと営業日に送ってもらいました。これのワンピタイプはもう持っておりました。最初からペチにするようにかったのでこれ一枚で透けるのは了承済です。コットン部分が埃がつきやすかったり毛玉になりそうなので心配ですがシフォンがいい感じです。裾は全部シフォンでいいのになんで変にいれるんでしょうか...

3 2020-07-15

透けます。
グレーと白を購入。 少し透けます。 スカートとして1枚で着るのは無理なので、
ワンピース等に重ねて着用します。 丈はとても長いです。
160cmですが、ウエスト履きで、スニーカーだと床に付きます。

2020-07-30
このたびは透け感がわかりづらかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
ペチスカートのため単体では透け感が気になるかと存じますので、
レイヤードコーデで沢山穿いていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート