【一部8月中旬発送 メール便】 ワンピース ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日14時58分〜2020年08月28日15時00分
2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-25
  • イメージ画像通りのお品
  • モスグリーン、レギュラー丈購入。画像通りの色で素材は薄めですがわりとハリがあるので頼りなさもなく厚くないので真夏もok!中にロンTを重ねればオールシーズン深いスリットは重ね履きしたスカートやパンツの存在感が出て着回し力大☆普段はLサイズ着用ですが体の線も隠せて問題なくいい感じで着られました。気に入ったので他の色もリピ検討中です。 ・・・(続きを読む
  • *MF(・-・*)AK*さん
  • 2 2020-08-07
  • 生地薄め。
  • ゆったりと着れて、シルエットもキレイですが、生地が薄めでした。何回か洗濯したらヨレそう。薄めなので、そんなに伸縮はしませんが多少はあります。この生地なら、パンツとセットでこの価格が妥当だと思いますが。ロングワンピのみでは高いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-11

キャロット モカ ホワイト購入。思っていたより タイトな作り!?165 65ですが Lサイズで ジャストサイズ!もっと太っていたら あまり ゆとりがなく どこかしら きつさを感じていたかも。165センチ程度であれば 70キロまで!?でしょうか…丈は 足首が ちらっと見える程度で 有り難い長さでした。

5 2020-07-25

イメージ画像通りのお品
モスグリーン、レギュラー丈購入。
画像通りの色で素材は薄めですが
わりとハリがあるので頼りなさもなく
厚くないので真夏もok!
中にロンTを重ねればオールシーズン
深いスリットは重ね履きしたスカートや
パンツの存在感が出て着回し力大☆
普段はLサイズ着用ですが体の線も
隠せて問題なくいい感じで着られました。
気に入ったので他の色もリピ検討中です。

5 2020-06-23

168センチ、トール丈購入。
丈はもうバッチリ!くるぶし下まであります。
この長さはなっかなかないので、すごくいいです。
スリットは膝上にくるので、1枚で着るのはちょっとむりかなぁ?レギンスやチュールスカートなどと合わせたいです。
値段も安いので、家で楽に着る用に購入したのですが、着こなし次第ではおでかけにもいいかも。
試着のみなので、様子みて追加購入したいです。
値上がりしないでねー。

• ばぶ0627さん
  • ばぶ0627さん

5 2020-07-31

動きやすくて可愛い
オートミールレギュラー丈を購入
身長160cmでちょうど良い感じです
左だけスリットがあり動きやすく
しゃがんでも胸元が見えないので
とても気に入っています♪
オシャレに見えて楽ちん最高です♥

5 2020-07-30

使いやすい!
使いやすいです。
色違いを購入しました。
Vネックもあるといいのに。

4 2020-07-17

すぐに 届きました。先に 同サイズ 3色購入。今回 4色目を購入。165センチで 丈は足首の上辺り。サイズ感 丈が気に入っています。

5 2020-07-16

6/20に注文、7/15着荷。待ちわびました!!(笑)
身長160未満なので丈はMサイズにしましたが、なんせおデブなので心配しました。(苦笑)
でも着てみると、意外といける。。!!
頑張って体重減らしてすらっと着こなしたいです(笑)
デザインは左だけの深めのスリットで可愛いです(❁´ω`❁)
リピートしようか迷ってます。

• snoopy2012さん
  • snoopy2012さん

4 2020-06-29

色は思っていた通りです!
Tシャツワンピース、白&ベージュを注文しました。とても、動きやすく・気やすいです。スリット部分が、広いので、スパッツを着用しています。欲を言えば、もう少し値段が安いとうれしいです。

4 2020-08-05

ぽっちゃりでもイケました。
身長165.普段LL着用ですが、L購入で大丈夫でした。
画像通りにかわいいです。
カラーもベイクドキャロットにしましたが、他レビューで拝見した通り少し明るめですが、問題なく予想していた感じでした。

5 2020-07-26

身長161でMにしましたが、フレアパンツやロングスカートに合わせてちょうどいい丈感です。
コーデも楽で重宝しそうです。

5 2020-07-25

画像どおり!
モスグリーン、透けることもなく画像どおりの色です。160センチでMにしました。袖口が広いしひじまであるので二の腕カバーに最適。風が入って涼しいです。生地は薄いTシャツみたいで長さの割にはとても軽いです。

4 2020-07-23

いいです
すごく気に入りました
ただ アイロン必須なのとタグがちょっとちくちくしたので星4つです
色違いで2枚注文しました
まだ他の色も買ってしまいそうなくらい気に入ってます
洗うとすこーし短くなると思います

5 2020-07-15

自分用
少し待ちましたが届きました。
グレー購入。
品質等問題なし。
画像通りの感じです。横幅もゆとりがあり、ダボっとした見た目。身長が153しかないのでくるぶしあたりまでありそう。バンツとスニーカーでうまく
合わせようかなと思います。

5 2020-06-15

楽です
6月下旬と記入してあったので、気長に待つつもりがすぐに届きました。色も素材も良かったです。身長がないのでMサイズを選びましたが、ギリギリ大丈夫でした。身長以外はLサイズと全く同じなのと、スリットが入っているので、ゆったりしていて着やすいです。

2 2020-08-07

生地薄め。
ゆったりと着れて、シルエットもキレイですが、
生地が薄めでした。
何回か洗濯したらヨレそう。
薄めなので、そんなに伸縮はしませんが多少はあります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース