【あす楽】 ワンピース ロングワンピース ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

4 2020-09-15

グレー購入
普段L〜LLを着てますがゆったり着られました。ポケットあるのはありがたいです
袖が大きくて肩幅がごつくみえてしまうような。。。
生地がしっかりしてるので夏には暑く一枚で着る季節は少なそうですが下に長袖を着たら長く着られそう。

2020-09-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)でございます。
この度はデザインや生地感など、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきますので、またご利用いただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-29

ゆったりめ
170cm54kgでMを購入しました。
着た感じは、ゆったりめ。丈はスネくらい。
ボトムスを重ねなくても1枚でサラッと着れるので、妊娠中でも楽々です。
生地は、Tシャツとスウェットの中間くらいなので、秋まで活躍しそうです。肩から裾にかけてのプリーツがさりげなくオシャレで、他にあまりないデザインなので気に入っています。裏地も付いていて、プリーツが透けることもありません。

2020-08-31
着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-07-30

可愛いです。165センチ普段LかLLサイズ着用ですがゆったりと着れます。丈はくるぶしの少し上までで私には丁度いい丈でした。生地もしっかりとしていて、まだ1度しか洗濯と乾燥していませんがほつれや傷みなどは出ませんでした。裏に可愛らしいファスナーがあるので少し重く感じるかもしれません。生地が厚いですがゆったりしているからか涼しさを感じました。とっても気に入りました。

4 2020-08-09

普段使い
プリーツ部分があり、きれいなデザインです。
生地が少し厚めなので、真夏は少々暑いです。
でも、変わったデザインなので、気に入っています。

4 2020-07-30

思ったとうり、とても可愛いです。生地が厚めなので、秋まで長くきれそうです!

3 2020-08-28

注文したらすぐきた。まだ着てないけど秋まで着られそう。ここで買ったインナーかパンツを合わせる予定。
着用したところあまり広がらない。プリーツのしたにTシャツ生地があるため。
同じショップのフレアペチをあわせるが透けが心配で後ろのファスナーは全開には出来ない。

2020-08-31
すぐに届いたということで安心いたしました。
ロングシーズン着ていただけると存じますので、沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-07-21

白を購入。インナーは必須。普段3Lサイズでも楽に着られます。真夏には少し暑いかも。

2020-08-17
楽に着られると仰っていただき大変嬉しく存じます。
  • rie6458さん
  • rie6458さん

3 2020-06-16

生地はかなりしっかり目で真夏は暑そうですが、その分透けないです。あと少し太って見えるのでワンサイズ下げた方が良いかも知れません。首回りがもう少し大きめだったら嬉しかったです。

2020-06-18
このたびはサイズ選び、および首回りにつきまして貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りたいと存じます。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース