【あす楽 3個で送料無料】マスク 50枚 即納...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,616件)次のページへ

5 2020-04-19

マスク
15-22日発送予定で、19日に到着しました。予定通りの配送ありがとうございます。紐は細めに感じますが、レビューにあった紐取れは1つもなく、通常使用出来そうなもので安心しました。

• jyo1222さん
  • jyo1222さん

4 2020-04-19

本当に届くか不安でしたが、きちんと予定通り届きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-04-17

心配していたゴムの接着も問題なし。
予定通り届いたし、満足です。

• masumakiさん
  • masumakiさん

4 2020-04-05

無事届きました
届きました。マスクについては不良品はないものの、薄めでややゴムが弱く顔に隙間が出来そうな印象です。ただ、お忙しい中メッセージカードや、不良品があった際の予備マスクまでついて、この時期に本当に素晴らしいお店だと思います。

2020-04-06
無事に届いたいうことで安心いたしました。
不安な状態が続きますがお身体お気を付けください。また何かございましたらご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-04

最近ではますます近所のドラッグストアーの行列がすごいことになっています。オープン1時間以上前から並んでいる人は100人超えているとのこと。連日仕事で買えないので、前もって注文していて助かりました。しっかりした品だと思います。思ったより早く届き、中を見てスタッフさんたちの思いやりが伝わりました。ありがとうございました!

2020-04-06
無事に届いたいうことで安心いたしました。

5 2020-04-01

病院清掃
迅速な対応に感謝します。病院清掃の関係手元にあるマスクが残り少なくなり検索してこちらのお店にたどり着きました。少人数のスタッフさんに感謝します。誠に助かりありがとうございました。感謝しきれません

2020-04-01
無事にマスクが届いたということで安心いたしました。
病院でお仕事されているということでとても大変かと存じますが、少しでもお力になれたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-03-28

まずきれいなお姉さんのマスク姿に惹かれました(笑)私もそうなる?・・わけないですね。店頭でマスクを見なくなって久しいですが、さすがにストックもなくなってきて箱入りを探していたところ、肌に優しそうで呼吸も楽そうで、サイドも覆ってくれそうなこちらを見つけ送料無料を狙い2箱予約しました。その時はまだ価格も3000円を切っていて、家族にも頼まれ翌日ももう一度ぽちりました。品質や税込みであること等を考えたら高くないと思います。早く届くことを祈ります。

2020-03-29
念のためご返信させていただきます。当店の力不足で誠に申し訳ございませんが、サイト上記載の通り今回は箱仕様ではなくビニールの簡易包装の販売となります。
もし箱入りのものをお求めでしたらキャンセルを承りますので、お申し付けください。その他ご不明点がございましたら、お問い合わせいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-04-28

しっかりしたマスクです
二箱購入して、届けていただいてホッとしました。ただ一袋の方が49枚と一枚不足していました。予備が付いている方もいらっしゃるようですが、ちょっと残念です、お忙しいと思うので連絡はしないことにしました。
ありがとうございました

5 2020-04-23

3月28日に注文して、本日23日に無事受け取りました。
丁寧に梱包してあり、清潔でした。
親にも渡す事が出来て安心しました。

5 2020-04-15

無事に届きました。しっかり使えそうなマスクで安心しました。ありがとうございました。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2020-04-10

4月15〜の発送分で、今日届きました。
とても綺麗なマスクで感激です。大切に使わせて頂きます。
スタッフ様の人数が少ない中、本当によく頑張って下さり感謝しかありません。
どうか、お体に気を付けてくださいね。お洋服も可愛いのばかりで色々カートに入れています。落ち着いたら注文させて頂きますね。本当にありがとうございました!!

2020-04-10
発送前のレビュー投稿ありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
ご注文いただきました順番で発送しておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。1日でも早くお届けできるよう努めております。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-04-09

お店のやり方がいまいちでもおまけが付いた
表面は至ってふつうです、ゴムが若干大きいので耳は痛くなりにくいです、星が一個少ないのはリピしようと思ったら300円も値上がりしています。残念なショップです。がしかし忘れてました、中華マスク5%の確率で不良品が入ってますが、ここはサービスで5枚おまけが付いてました。サービスは良いです。クレーマーも多いですもんね。

4 2020-04-29

ネットでマスクを買うのは抵抗があり悩みましたが
マスクが必要な職場で少なくなってたので
色々なショップをみながらレビュー評価が
わりと高かったので購入させて頂きました
マスクは袋に入っていていました
不良品もなく少し消毒臭?がありますが
普通に売ってるマスクと変わらず問題なく使えそうです
枚数は50枚記載でしたが2枚多く入ってました
っと書いたのですが再度確認してみたところ
紐の付け方が雑なのが数枚あり残念でした
ですが、こんな状況で忙しい中
予定通りの発送ありがとうございます
大切に使わせていただきます

5 2020-04-28

予定通り届きました
4月25日〜30日頃発送の商品を4月5日に注文し、本日4月28日に無事に到着しました。注文前、主人は「箱なし」に難色を示していましたが、届いてみると箱入りでした。送料無料にするために二箱での注文です。検品のために二箱とも開封しました。上下がバラバラだったり、端が揃ってなかったりと急ごしらえ感はありますが、この時期仕方がないですよね。でもそれぞれ50枚きっちり入っていましたし、パッと見ノーズワイヤーやゴムに問題はなさそうです。ただ一点、ニオイが少々ありますが、我慢できない程ではありません。装着してみると顔にフィットして快適です。満足できる商品だと思います。

5 2020-04-26

ちゃんとしたマスク予定納期通り届きました
4/5注文(4月25日〜30日発送)、4/26日に届きました。
ショップのレビュー返答対応を見ていて、きちんとした所だろうなと思いつつ、
やはり届くまで不安、品質も不安、毎日レビューを見ているような状態でした。
到着した品はきちんと50枚入っており、ほぼ写真のとおり。
4/17付検品表も入っていました。
ゴムは確かに弱そうではありますが、許容範囲のきちんとしたマスクです。
納期も正確に届けて下さり、信頼できるショップさんだと思います。
今の時期、マスク注文が殺到して本当に大変かと思います。
スタッフのみなさま、ありがとうございました。
また洋服なども利用してみたいと思っています。