【あす楽 3個で送料無料】マスク 50枚 即納...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

ありがとうございました!
3月26日注文、予定は4月10日以降発送、実際4月8日発送で9日届いた。
大変な時期で素早い手配本当に助かります!
マスクまだ使用していないですが、ほかの方のレビュー見て、ひものところ気になって、頑丈さ少し試しましたが問題なさそうです。
仮に切れやすいだとしても、縫えたりのり使ったりとか方法いっぱいあると思います。
マスクが手に入りにくい時期、お店の誠実さと努力に感動しています。

4 2020-04-09

助かりました
3月26日注文、4月10〜15日発送とありましたが、4月8日に届きました。
マスクを備蓄していたものの、底がつきそうになり、マスク買うためドラッグストアにも行けない中、助かりました。
ただ、ほかの方のコメントにもありましたが、マスクのゴムがちぎれてしまうのがいくつかありました。もちろん、このような中送ってくださってありがたいので、文句をいってはいけないとは思いますが…。その分星-1させていただきます。
とはいえ、忙しい中、スタッフも少ない中、ご尽力くださり、本当にありがとうございました!

5 2020-05-02

本当に届くのか正直疑ってましたが、予定されておりました納期で届きました。
レビューの中には、紐が取れてしまったと書いている方もいらっしゃいましたが、数回使っておりますが今のところ問題無く使えております。
少ない人数の中での作業で、検品の漏れがあるかもとのことで予備で数枚マスクを付けてくださっており、とても有難かったです。

5 2020-04-26

大変な時期にこの値段で注文出来て良かったです。届くかなと心配でしたが無事に届きました。箱に入っていてまだ使用はしていませんが大切に使いたいと思います。仕事でマスク着用が必須で電車通勤ということもあり日々マスクの在庫がなくなり店頭でも変えず困っていましたが購入出来て良かったです。大変な時期ですがスタッフのみなさんも体調に気をつけながら頑張ってください。ありがとうございました。

5 2020-04-23

23日に届きました。
ジップロックつきの袋なのでより良いです。
ありがとうございます!

4 2020-04-22

ありがとうございます
3/28に注文し、4/22に無事受け取りました。
ありがとうございます。
予備も、はいってました。助かります。
ありがとうございました!!!

• A3969さん
  • A3969さん

5 2020-04-21

3/27の夜に4/18〜4/25発送分を2袋分予約し、本日到着しました。
ゴム切れや枚数不足等のレビューを見て心配でしたが、自身で枚数とゴムを引っ張って検品したところそのような不良品は1枚もなく、ぴったり50枚ずつ入っていました。
ほぼ全部のマスクがゴムの接着位置が左右非対称で日本製のものと比べるとやはり多少の雑感はありましたが、使用する分には問題ないかと思います。
まだまだ店頭でマスクが買えないこのような時期にしっかり届けて頂き感謝しております。ありがとうございました。

4 2020-04-20

27日に注文しましたが、まだ商品は届いていません。到着しましたというレビューがあるのでそろそろかなと思うのですが不安です。
到着したらまた改めてレビューしたいと思います。
追記…22日の午前中に到着しました。20日に発送メールもありホッとしました。
一袋に50枚入っているタイプでしたが、この時期にマスクが手に入るのはとても助かります。ありがとうございました。

2020-04-20
お待たせしており申し訳ございません。
只今沢山のご注文を承っておりまして、納期内(25日頃まで)の発送を目安にお待ちいただければ幸いでございます。

ご不安な中でお時間頂戴してしまい申し訳ございませんが、
発送しましたら改めてご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-19

無事届きました
3/26に注文し、4/19に届きました。(九州)
発送予定が4/15〜22となっていたので、遅れもなく届いて安心しました。
50枚まとめて袋に入れてある簡易包装でしたが品質に問題はなさそうです。検品が十分じゃないのか、不備があったとき用に代替品が何枚か入っておりましたので枚数が増えて有り難いです。
金額は安くありませんが、こんなご時世なので仕方ないかなと思います。

5 2020-04-15

3月27日に注文して、本日届きました‼届くまで不安でしたが無事届いてホッとしました。

2020-04-16
お待たせしており申し訳ございません。
只今沢山のご注文を承っておりまして、納期内(22日頃まで)の発送を目安にお待ちいただければ幸いでございます。

お時間頂戴してしまい申し訳ございませんが、
発送しましたら改めてご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • ayk__1523さん
  • ayk__1523さん

5 2020-04-30

マスク無事に届きました。
他の方のレビュー通り届いて良かったです。
お店の方からの心遣いも嬉しかったです。
ほんとうにありがとうございました。

• ok2!さん
  • ok2!さん

4 2020-04-28

本日届きました。
4/7に注文し納期予定通りに到着しました。
発送メールや追跡番号も届いたので安心しました。
レビューを読み不良品なども多くみられていたので1枚ずつ確認したところ片耳紐が無いものが1つだけありました。
マスク不足だったのでとても助かりました。
ありがとうございます。

• mo/0510さん
  • mo/0510さん

5 2020-04-28

本日届きました!!
箱に入っててこんな状況でも発送してくださりありがとうございます。
助かります。

• maru213さん
  • maru213さん

5 2020-04-25

納期通りに届きましたよ!
心配してましたが、きちんと届きました!
個包装ではないですがビニールに入ってて、箱も届きました。まだ1枚しか使ってないですが特に耳ヒモが切れるとかもなく普通に使えます。
サイズが大きいですが贅沢言ってられないので大切に使わせて頂きます。
ありがとうございました〜!

• i.7779さん
  • i.7779さん

5 2020-04-24

3/27に注文し、本日手元に届きました!
マスクが品薄なこの時期に、発送予定日の日にち通りに商品を送って下さってありがとうございます。
100枚購入し、半分は家族に送ります。
気持ちの良い取引をありがとうございました!