• 5 2020-04-28
  • 無事に届きました!
  • 4/20~27発送予定の分を2箱注文し、24日に発送メールが届き、翌25日に佐川急便を通じてマスクが届きました。私は花粉症が酷く、この時期は例年多めにマスクをストックしておりますが、無くなってきたので、購入に至りました。もちろん、以前と比べれば高いですが、今は、原価が7倍という記事を目にしましたので、マスクが必要な仕事なため、仕方がないと購入を決めました。2箱購入すると、送料も無料になり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • ありがとうございます
  • ちゃんと届くか心配していましたが予定通り届きました。ショップの対応は最高で信頼できるお店だと思います。ただマスク自体は良いマスクだと思うのですが、運が悪いと紐がすぐとれる?パッケージなのかな?と思いました。2パック注文したのですが1パック目は今の所家族で20枚使用したのですが、4枚は着ける時に紐が抜け5枚は付けている途中に抜けてしまいました。他のマスクはあまりベタベタ触るのも気になる ・・・(続きを読む

4 2020-05-17

やっとマスクに出会えました
最近 薬局では無くて服屋さんでマスクに出会うことが多くなりました。ごく普通のマスクですが 先月より少しお安くなりました。

2020-05-26
無事にお届けできて安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • GABA3さん
  • GABA3さん

4 2020-09-26

値下げにビックリ!
値段が一番高い時に購入しました。
マスクしての機能はしっかりしています。

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
マスクの機能につきましてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
  • Jasper84さん
  • Jasper84さん

4 2020-06-03

マスク補充完了
予定通りに届きました。
品物もしっかりしていて、助かりました。

5 2020-05-20

二回目の注文です。初めは、ビニール袋のままでの到着。コロナ真っ盛りの時、仕方ないですね。
今回はきちんと箱に入れての到着です。品物は普通の使い捨てですが、鼻ワイヤー?は使い勝手が良く、マスクを装着したまま鼻の上から押さえるだけでピッタリと馴染みます。それと注文時はわりと値段が高かったのですが、その後販売値段が下がってきてそれに合わせて金額を下げてくれてました。あれ?、かなり良心的。正直、HUG.Uさんでの買い物初めてでしたが信頼度がかなり上がりました。これからも宜しくお願いします。

2020-05-21
数あるショップの中からHUG.U(ハグユー)をご利用いただきありがとうございました。
品質などもご満足いただけて安心いたしました。またこのたび仕入れ価格値下がりに伴い、一方的なご案内になってしまいましたが、金額を減額させていただきました。信頼していただけて大変嬉しく存じます。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

またまたリピです
3度目の購入です。仕事で社員全員で使っています。今のところ不良品もなくとても良いです。信頼できるマスクです。

2020-05-21
不良品などなかったということで安心いたしました。
信頼できるマスクと仰っていただけて嬉しく存じます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

助かりました。
必要に迫られて購入しました。迅速な対応に感謝です。

2020-05-21
迅速な対応と仰っていただけて安心いたしました。
ぜひまた機会がございまいしたら、ご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-05-20

「使用後の追記分です。柔らかく肌触りが良かったです。見た感じではゴム接着部分に不安はありましたが、取れることなく使用できました。」
品切れが続く中に予約注文し、予定通りに到着しました。まだ使用していません、衛生商品ですので開封しての商品確認はしていませんが、見た感じでは不織布がすこし固そうに見えます。ゴム接着部分がかなり角端にあるので取れやすくないか気になります。

2020-05-21
ご使用いただき何かございまいしたら対応をさせていただきますので、その際は個別にご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-23

助かりました。
素早い発送のおかげで、助かりました!
仕事の都合上、24時間付けることが多いのですが、
他のレビューのように紐が切れることは1枚も無かったです!
このマスクに変えてから、耳が痛くなることもなくなりました。
本当にありがとうございました!!

5 2020-06-23

顔にフィットするマスクで、大変満足です。

5 2020-06-21

2つ購入しましたが、不良品も多かったので1つは返品処理してもらいました!

5 2020-06-14

マスクは完璧では無かったが中国製なのでしょうがないかなと思います。ただその後のショップの対応はとても満足しています。マスク、星2だけど対応、星10です。ありがとうございました。

4 2020-06-06

無事届き安心しました。2枚ほどワイヤーが入っていないマスクがありましたが、その他問題ございません。迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

4 2020-05-28

安くなってました!
前に購入したマスクが半額くらいになっていたので購入しました。
良いのマスクです。

5 2020-05-24

スムーズな発送、細やかな気遣い本当にありがとうございました。
商品のマスクも特に問題なく使用させていただいております。
このような時期に大変だとは思いますが本当にありがとうございました。

• L.B8251さん
  • L.B8251さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2020-05-23

希望日に届きました
注文の品ほぼ希望日に届きました。さっそく使ってます。ありがとう