【2個で送料無料 4月25日〜28日頃発送】マ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • 自己流サイズ調節
  • 3/25に注文し、4/6〜発送とのことでしたが4/1に届きました。ありがとうございます。皆さんが書いてらっしゃるように7枚余分に入っていてありがたいことです。商品そのもののレビューですが、質感としてはよくある薄手のものです。使用前は普通の大人サイズと同じなのですが、装着するととても大きく感じます。立体的にするためのギャザーが広めにとってあり、ある意味贅沢な作りになっているからです。正面か ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-07
  • 紐が取れてしまう
  • 届いたので再レビューです。予定より早く届けていただき、予備も付いていてとても良心的なお店でした。しかし、マスク自体はしっかりしているかと思ったのですが、すでに付けた後に4枚紐が取れてしまいました。電車の中で手で押さえてる所です涙実家と自宅分購入したのであと何枚ちゃんと使えるのか不安です。せっかく購入できたのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • pachio222さん
  • あき7210さん
  • あき7210さん

4 2020-04-01

4/2発送予定だったはずなのに今日届いていてびっくりしました!仕事早すぎませんか?従業員の皆さんのお身体が心配です。不備があったら申し訳ないと10枚弱おまけも入れてくださり、お心遣いに頭が下がります。ありがとうございます。マスクがないと業務ができないので大切に使いたいと思います。使用感などはまた追記するつもりです。
今日からまた海外からの空輸に制限がかかりましたから、今後はもう少し時間がかかりますかね。
わたしはしばらくはこちらで購入したもので繋ぐことができます。今後さらに多くの方のお手元に届きますように。

2020-04-04
無事に届いて安心いたしました。少しでもお力になれましたら幸いでございます。当店のマスクにつきましては今後発送する分も順調に入荷ができておりますので、ご安心いただければと存じます。
  • MHY5057さん
  • MHY5057さん

ありがとうございます
マスク手に入らなくて困っていました。
4月10日発送になっていてこの時期だから大丈夫かなと思っていたのですが今日届きました。
本当助かります。

• kubolin3さん
  • kubolin3さん

4 2020-03-25

ありがとう
今でしょうマスク 助かります。
早く来い!

2020-03-31
ご注文いただいた順に本日より順次発送をしておりますので、
到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-03-31

届き次第レビュー追加します
夫が医師ですが医療現場でのマスク不足のため1日1枚の指令が出ました。(感染症指定医療機関ですらです)。オペ場も1日1枚、急ぎでない予定手術は続々と中止です(例えば臓器移植やヘルニア)。病院もいつ入荷できるか不明で、夫も患者さんも守るためマスクが必要だと思いこちらで購入させて頂きました。
届くのは4月中旬とのことなので、届くのを信じて残りのマスクで対応します。
価格が高いのは需要と供給を考えると仕方ないです!それよりも従業員の方々、大変お忙しいと思います。ご自身のお体を第一にご自愛ください。

2020-03-31
多くの方にお届けできればということで今回マスクのお取り扱いをさせていただきました。
ご注文いただいた順に本日より順次発送をしておりますが、多くのお客様からご注文いただいている状況ですので、商品到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
医療介護現場でもマスクが手に入らないという状況を受けて、少しでもみなさんに早くお届けできるようスタッフ一同努めているところでございます。大変な状況にも関わらず、私共のことも気遣ってくださあり誠にありがとうございます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-02

本日、マスク到着しました!
お忙しい中だと思いますが、丁寧かつ迅速な対応に大変感謝しています。
こんな時だからこそ、ショップ様の良し悪しがハッキリわかるところですが、こちらのショップ様の対応には頭が下がる思いです。
東京にいる家族を案じ、そして接客業をしている身としては今回購入することができて、本当に感謝しきれません。
ありがとうございました!

2020-04-04
無事に届いて安心いたしました。ご満足いただけて嬉しく存じます。少しでもお力になれましたら幸いでございます。
  • xa285さん
  • xa285さん

5 2020-04-02

信頼出来るお店だと感じます
予定より早く届きました。
添えられた紙を読みましたが、とても好感の持てるお店だと感じました。
万一不備があった場合を想定しての予備の同封も素敵だと思います。
箱が無い理由も記載してありますが、そういうことなのですね。
いいお店だと思います。
また機会があれば進んでお願いしたいと考えています。ありがとうございました。
今はとても大変だと思いますが頑張って下さい。

2020-04-04
無事に届いて安心いたしました。信頼できるお店と仰っていただけて嬉しく存じます。少しでもお力になれましたら幸いでございます。

4 2020-03-27

医療機関ライセンス取得マスク!
注文させていただきました。接客業なのにマスクは支給されず自前を用意しなくてはならず、また檜花粉が酷いので困っておりました。北海道の親戚からも頼まれて多めの注文となりました。何卒宜しくお願い致します。医療機関ライセンス取得工場でのマスクということで有難いです。到着しましたらまた評価させていただきます。

2020-03-31
ご注文いただいた順に本日より順次発送をしておりますが、多くのお客様からご注文いただいている状況ですので、接客業ということで急を要するかと存じますが、商品到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
  • 0517312さん
  • 0517312さん

5 2020-04-02

予定よりも早く到着したので安心しました!
3/25に注文して4/2に到着しました。予定よりも早くの到着ありがとうございました!
両親200と自分用100、2箇所別住所へ注文しましたが自分用には予備マスクが同梱されていたんですが、両親用にはありませんでした。注文数が多い方が同梱されていなかったので基準がイマイチ謎でしたが、非常に嬉しく有り難く分けあって使いたいと思います。
Amazonで3/14に注文したものが未だ届いておらず配送業者も追跡出来ない状態。今もお金だけ払った状態です。やはり信頼できるお店で購入するのが1番だと痛感しました。
本当に助かりました。ありがとうごさいました!

2020-04-04
無事に届いて安心いたしました。少しでもお力になれましたら幸いでございます。信頼できるお店と仰っていただきありがとうございます。

5 2020-04-04

最近ではますます近所のドラッグストアーの行列がすごいことになっています。オープン1時間以上前から並んでいる人は100人超えているとのこと。連日仕事で買えないので、前もって注文していて助かりました。しっかりした品だと思います。思ったより早く届き、中を見てスタッフさんたちの思いやりが伝わりました。ありがとうございました!

2020-04-06
無事に届いたいうことで安心いたしました。
不安な状態が続きますがお身体お気を付けください。また何かございましたらご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-01

病院清掃
迅速な対応に感謝します。病院清掃の関係手元にあるマスクが残り少なくなり検索してこちらのお店にたどり着きました。少人数のスタッフさんに感謝します。誠に助かりありがとうございました。感謝しきれません

2020-04-01
無事にマスクが届いたということで安心いたしました。
病院でお仕事されているということでとても大変かと存じますが、少しでもお力になれたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-03-28

まずきれいなお姉さんのマスク姿に惹かれました(笑)私もそうなる?・・わけないですね。店頭でマスクを見なくなって久しいですが、さすがにストックもなくなってきて箱入りを探していたところ、肌に優しそうで呼吸も楽そうで、サイドも覆ってくれそうなこちらを見つけ送料無料を狙い2箱予約しました。その時はまだ価格も3000円を切っていて、家族にも頼まれ翌日ももう一度ぽちりました。品質や税込みであること等を考えたら高くないと思います。早く届くことを祈ります。

2020-03-29
念のためご返信させていただきます。当店の力不足で誠に申し訳ございませんが、サイト上記載の通り今回は箱仕様ではなくビニールの簡易包装の販売となります。
もし箱入りのものをお求めでしたらキャンセルを承りますので、お申し付けください。その他ご不明点がございましたら、お問い合わせいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • masumakiさん
  • masumakiさん

4 2020-04-05

無事届きました
届きました。マスクについては不良品はないものの、薄めでややゴムが弱く顔に隙間が出来そうな印象です。ただ、お忙しい中メッセージカードや、不良品があった際の予備マスクまでついて、この時期に本当に素晴らしいお店だと思います。

2020-04-06
無事に届いたいうことで安心いたしました。

5 2020-04-03

予定より早く
04/06より順次発送の商品でしたが、今日(04/03)無事に受け取りました。
スタッフの方総出でのご対応だと思います。
ありがとうございます。
鼻のワイヤー…痛くない
耳紐…痛くない
素材の感じ…ペラペラのガーゼっぽい感じではなく、普通のサージカルマスク
密着感があるのに息苦しさのないマスクでした。
検品が十分ではないかもと、予備のものを一緒に入れてくださってて、対応の良さに驚きました。
今後、マスクはもちろん、ご本業のアパレルでもお世話になろうと思います。
良い買い物ができました。
大満足です!

2020-04-04
無事に届いて安心いたしました。大満足と仰っていただけて大変嬉しく存じます。少しでもお力になれましたら幸いでございます。

4 2020-04-04

自己流サイズ調節
商品そのもののレビューですが、質感としてはよくある薄手のものです。使用前は普通の大人サイズと同じなのですが、装着するととても大きく感じます。立体的にするためのギャザーが広めにとってあり、ある意味贅沢な作りになっているからです。正面から見たときに耳の前あたりが少し浮いて気になるので、両端のギャザー部分が広がりすぎないように一ヶ所ホチキスで留めたらフィットしました。大きくて悩んでいる方がいましたら、お試しあれ♫

2020-04-06
無事に届いたいうことで安心いたしました。またサイズ調節の方法などご教示いただきありがとうございます。

4 2020-04-07

在庫のマスクが心もとなくなってきたため、ネットで検索。
どのサイトも怪しげに思えて購入まで至らずでしたが、やっと信頼できそうなお店にたどり着き、
本日注文いたしました。
マスクを受け取りましたらしっかり再度レビューを書かせていただきます。
今は無事に到着してくれる期待を込めて、星4つで。
よろしくお願いいたします。