• 4 2021-04-26
  • 形に注意
  • 165/58 ですが、丈の長さもウエストもちょうど良いです。フレアスカートっぽく見えるのがいいと思って買いました。が、近くで見ると、後ろはパンツの分け目がはっきり、前も中央10センチ空けて両サイドから布が出てる…という作りがハッキリ分かります。ショップの写真では分かりにくかったです。遠くから見る分には気にならないですが、最初はちょっとビックリしました…まぁ、動くとラインが綺麗だし楽なの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-04
  • 涼し気です!
  • 身長163cm・体重60kg・W76cm・股下80cmです。この商品はサイズフリーの様です。黒注文。ウエストは総ゴムで平置き31cm(×2=62cm)・最大に伸ばして53cm(×2=106cm)ですが、しっかりとしたゴムなので私には少しキツいです。着丈はくるぶしまであるので希望のマキシですが、ウエスト総ゴムのギャザー仕上げなので、裾までは微妙なAラインなので、昔ながらのお尻が大きく見えるギャザースカート・キュロットな感 ・・・(続きを読む

4 2020-11-28

かわいいです
グリーン購入。
スカートっぽくてかわいいです。
ただ、自分はお尻が大きいので後ろ姿がちょっと変かも。細めの体型ならふんわりスカート風で着れて良いだろうなという感じですね。身長157センチで引きずらない程度の、ちょうど良い長さでした。
黒が再販されたら買いたいです。

2020-12-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
ブラックにつきまして、大変申し訳ございませんが現状再販は未定でございます。
頂戴したご意見を踏まえ、今後の運営ならびに商品開発に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-04-26

形に注意
遠くから見る分には気にならないですが、最初はちょっとビックリしました…まぁ、動くとラインが綺麗だし楽なので出勤に使ってます。1ヶ月も待ったのでもう少し早く届くといいですが。

• のん2187さん
  • のん2187さん

5 2021-10-21

色違いリピです。履きやすくて、お気に入りみたいです。ありがとうございました。

5 2021-09-19

ふわりと歩く度舞ってとても綺麗です!
イロチも買おうか考え中です!

2021-09-27

綺麗とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
当店で色違い商品や類似商品も多数ご用意しております。

5 2021-09-16

実物は結構透け感があります。
でも商品はとても可愛いです。

2021-09-22

可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • sheerpinkさん
  • sheerpinkさん

5 2021-06-25

涼しげでシルエットもキレイです。
これからヘビロテしたいと思います。

4 2021-06-21

ヒラヒラ
身長172cmなので、あと7〜8cm長いととても良かったな。
腰履きでくるぶしより上です。
見た目は、ほぼスカート。
軽くて良いです。
ヒラヒラ感じ最高。

5 2021-04-26

大満足です!
身長154cmの普通体型です。丈は長めで、私の身長では床についてしまいますが、もともとヒールやソールの高い靴が好きなので、外では問題なく着れています。むしろ、最大限マキシ!な丈感になるので、脚長効果バツグンでお気に入り(^ ^)
ヒラヒラと軽やかでとても女性らしく、でもパンツなのでカッコよく、いろいろな使い方ができる1着だと思います。グリーンとブラックを買いましたが、ネイビーも欲しくなりました。

4 2021-04-22

たくさん履きたいです!
黒ネイビーも悩みましたが、違う色にしようと思いグリーンに。綺麗で好きな色でした!シフォン素材がヒラヒラして気に入りました!真夏に履くには裏地が少し暑いかなと思いました。個人的に接触冷感の裏地なら嬉しいです!普段2XLを履いていても余裕で履けました!ポケットが本当にありがたいです!!

4 2021-04-09

かわいいです
最初は薄くて軽くてペラっとした生地だなと思いましたが、こういう生地じゃないとエアリー感は出ませんよね。歩くとヒラヒラ裾が舞って可愛らしいです。身長165で足首ちょい上まであるのでたまに階段で踏みます。椅子に座った時に前側の布?を椅子で轢いてしまいます。破れそうで怖いですが商品自体は気に入りました。もう少しカラバリがあればまた買いたいです。

5 2021-09-21

かわいい
身長164cmですが、くるぶし隠れるけど引きずらない程度の欲しかった丈で良かったです!色も落ち着いてるけどかわいくて気に入りました。

2021-09-27

5 2021-08-20

かわいい
とにかく発送が早かったです。
質感もいいし、長さも満足。
色違いも欲しくなりました。

5 2021-07-22

素敵なデザイン
思った通り、素敵なデザインです。
歩くたびにふわっとします。
届いたときは、重いのでびっくりしましたが、
はくと全然気になりません。
パンツなのにエレガントにもなれるのでおすすめ。
結構背が高い私でも丈はいい感じだったので、
丈が2サイズあれば、背がそんなに高くない方も素敵にはけると思います。

2021-07-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

当商品のデザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。

お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、
またご利用いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-10

とてもかわいいです!
同じようなガウチョパンツを買って、すごく満足したので今度は薄い素材の色違いにしてみました
とても軽くてシワになりにくいので重宝してます^ ^
歩くたびに裾が広がってとてもエレガントです〜

5 2021-05-31

かわいい!
透け感がいい感じです!
もう少しであったかくなったら着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ