5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:L(通常L〜2Lサイズの方向け)

もう四着目くらいです。ずっとリピ買いしてます

• yumi8448さん
  • yumi8448さん

5 2024-03-29

これからの時期にピッタリのワンピースだと思います。最初に着る前には繊維の匂いが気になるので洗ってから着ます。到着も早くてビックリしました。

• ぺの2.0さん
  • ぺの2.0さん

5 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:M(通常M〜Lサイズの方向け)

リピート商品!!
これで3着目の購入です!!
普段3L〜4Lを着ている私ですがMサイズでも少し余裕あります!!
MもLもどちらも購入しましたが、Lは余裕はあるものの元々大きい大柄な私はより大きく見えてしまうのでMの方が細身に見えて気に入ってます!!
生地も厚みがありストンと落ちます!!ジャージっぽいツルツル生地なのでペットの毛なども取れやすくてとても気に入っています!!

• mi8168さん
  • mi8168さん

5 2023-11-01

しっかりとした生地に首もともスッキリで、ポケットもあり満足のワンピース158センチオデブですが余裕でした。
袖は長いけど折って腕まくりしてまーす。

2023-11-13

5 2023-06-09

一枚でお洒落に決まる。
色味は薄いベージュに近いかな。少し肌寒い季節でも着られそう☆可愛いです。生地に透け感は無いので安心。

5 2023-02-23

重宝しそうな肉厚感
旅行時のリラックスウェアとしてイメージ通り!Tシャツとスウェットの間くらいで適度な肉厚です。アラ還で身長158cm65kgのガッチリ体型ですが、MLでピッタリで、まだ余裕ありです。ワンピ一枚では年齢的に部屋着感強めになりますが、ペチパンツを履くとお洒落な感じに… お値段も手頃でGoodです!

• り170131さん
  • り170131さん

5 2023-02-04

すごく
可愛かった。
イメージ通りでした。
色違いも買いたい。

5 2023-02-04

最初はグレーに一目惚れしたのですが、試しに先に無難にBLACKを注文してみました。
諸事情でまだ未使用で試着も出来ていないのですが、口コミや記載写真がMでもかなりゆとりあがあるような感じに見えたり思ったりしてしまったので…もしかしたらsize
誤ってしまったかもしれなくて
もうワンサイズ大きい方が良かったのかな?と、この間、体調を崩していて試着出来る余裕もないままなってしまってたので
とりあえず、今はそのまま保管中状況なってますが、実際に着てみる時にはドキドキヒヤヒヤです。
なんとか着れれば良いのですか。
遅くなるかもしれませんが、実際に着てみれるようになったら、又、他の方の参考になれるかどうか判らないですが、私のようにデザインによってはsize変わり似た体型の方で微妙にsizeで悩まれてる方に少しでも参考になれば…と、改めてsize感や着心地等、追記させて頂くかもしれません。
追記
ここ数年、年齢なりに太る一方で以前はMとLの間で迷う方でしたが現在はMは無理だと開き直り、L以上(LかLL物によってはLLでもゆとりある?って感じのものもあったので)size迷いましたが、こちらは記載写真見るとかなりゆとりあるように見えたりし、一か八かM〜L注文してみて、モデルさんは皆スリムなので、もし実際は小さめだったらsize交換考えたりしながら購入したのですが、こちらは162、56か7くらいで年齢的にお腹周り半端ないですが、そんな感じの私でもこちらのsizeでも余裕で大丈夫でしたよ★
カラーはとりあえず、BLACKで同shopの裾レースキャミの同じく同色BLACKと合せて着てますが記載写真のような感じで着れて、着心地も体型や肉感を全く拾われないデザインで着心地も楽!で、急ぎの時でもコーデ迷わなくていいので、いい事ずくしな商品でとても大のお気に入りになってます★
Vネックの開き具合も丁度いい感じです。
色違いも今まさに検討中です笑

5 2023-01-14

グレーのM
162cmでM。インナーはトール丈で、画像のようになります。
グレーの色は、実物は画像より 若干 薄いかな。

5 2022-12-24

お値段以上です。色違いも欲しくなりました。もっといろんな色が出たらいいな

5 2022-12-24

柔らかく程よい厚みもあり暖かい。
かなり太めの体型(LL〜3L)ですが、余裕を持って着られます。
腰回り等気になる部分も体型を拾わずストンとした落ち感も、濃いながらも鮮やかなカーキの色味も好みです。 画像のようにこちらで購入した裾シフォンのペチコートと合わせて着ていますがお洒落で気に入っています。
最近、偶然他のネットショップ(大幅値下げを売りにしたようなサイトだったかと)でまさにこちらのページの商品画像が使用され、しかしながら価格は下回っている商品を目にしました。「HUG.U」さんのロゴ表記もなかったように記憶していますが、同等商品なのでしょうか?

5 2022-12-21

ブラック&ヌーディピンクのM
サッと着られる物が欲しくて購入。
ポケットが付いてるのは有難い。
下にレースのロンスカ履いて裾をチラ見せ。

5 2022-11-15

ピンクとグレー購入!
とってもお気に入りです!

5 2022-10-19

Mでもかなりの余裕
162 65 ガッチリ体型
前回黒のLを購入してブカブカで大き過ぎたので今回はMにして正解でした

5 2022-09-23

サイズは普段Lサイズを着ているのですがこちらは少し大きいですが着痩せして見えます。袖が長過ぎるので捲らないと邪魔になります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース