2024/03/29
    yumi8448さん
    カラー:ブラック | サイズ:L(通常L~2Lサイズの方向け)
    これからの時期にピッタリのワンピースだと思います。最初に着る前には繊維の匂いが気になるので洗ってから着ます。到着も早くてビックリしました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/27
    2023/11/01
    mi8168さん
    しっかりとした生地に首もともスッキリで、ポケットもあり満足のワンピース158センチオデブですが余裕でした。 袖は長いけど折って腕まくりしてまーす。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    2022/10/19
    健太大好きさん
    Mでもかなりの余裕
    162 65 ガッチリ体型 前回黒のLを購入してブカブカで大き過ぎたので今回はMにして正解でした
    注文日:2022/10/04
    2023/02/04
    購入者piaさん
    最初はグレーに一目惚れしたのですが、試しに先に無難にBLACKを注文してみました。 諸事情でまだ未使用で試着も出来ていないのですが、口コミや記載写真がMでもかなりゆとりあがあるような感じに見えたり思ったりしてしまったので…もしかしたらsize 誤ってしまったかもしれなくて もうワンサイズ大きい方が良かったのかな?と、この間、体調を崩していて試着出来る余裕もないままなってしまってたので とりあえず、今はそのまま保管中状況なってますが、実際に着てみる時にはドキドキヒヤヒヤです。 なんとか着れれば良いのですか。 遅くなるかもしれませんが、実際に着てみれるようになったら、又、他の方の参考になれるかどうか判らないですが、私のようにデザインによってはsize変わり似た体型の方で微妙にsizeで悩まれてる方に少しでも参考になれば…と、改めてsize感や着心地等、追記させて頂くかもしれません。 追記 ここ数年、年齢なりに太る一方で以前はMとLの間で迷う方でしたが現在はMは無理だと開き直り、L以上(LかLL物によってはLLでもゆとりある?って感じのものもあったので)size迷いましたが、こちらは記載写真見るとかなりゆとりあるように見えたりし、一か八かM〜L注文してみて、モデルさんは皆スリムなので、もし実際は小さめだったらsize交換考えたりしながら購入したのですが、こちらは162、56か7くらいで年齢的にお腹周り半端ないですが、そんな感じの私でもこちらのsizeでも余裕で大丈夫でしたよ★ カラーはとりあえず、BLACKで同shopの裾レースキャミの同じく同色BLACKと合せて着てますが記載写真のような感じで着れて、着心地も体型や肉感を全く拾われないデザインで着心地も楽!で、急ぎの時でもコーデ迷わなくていいので、いい事ずくしな商品でとても大のお気に入りになってます★ Vネックの開き具合も丁度いい感じです。 色違いも今まさに検討中です笑
    注文日:2023/01/15
    2022/09/23
    ミーポン0705さん
    サイズは普段Lサイズを着ているのですがこちらは少し大きいですが着痩せして見えます。袖が長過ぎるので捲らないと邪魔になります。
    注文日:2022/09/07
    2022/11/09
    mikadosantamariaさん
    156cmでブラック購入しました。 とても可愛くて長さもちょうどよかったです。
    注文日:2022/10/23
    2023/02/23
    みーちゃん21さん
    重宝しそうな肉厚感
    旅行時のリラックスウェアとしてイメージ通り!Tシャツとスウェットの間くらいで適度な肉厚です。アラ還で身長158cm65kgのガッチリ体型ですが、MLでピッタリで、まだ余裕ありです。ワンピ一枚では年齢的に部屋着感強めになりますが、ペチパンツを履くとお洒落な感じに… お値段も手頃でGoodです!
    注文日:2023/02/22
    2023/01/05
    由美チャン9053さん
    かわいいです! カーキを買いました。 いい色でした!
    注文日:2022/12/25
    2021/06/15
    ととるるママさんさん
    買って良かった
    注文から発送まで早くて嬉しかったです 158cm 53kgのおばちゃん体型 皆さんのレビューを参考にMサイズをチョイス それでもちょいゆったり大きめです 体型隠せるから私的には良かったと思うな 商品は今からの時期に着るにはちょっと厚手なので 秋口まで待つことになりそうだけど楽しみです 作りも生地もしっかりしてます すぐに着れないけど買ってよかっだと思います 色違いも買う予定です
    注文日:2021/06/13
    2022/03/24
    7156クロさん
    注文番号312968-20220302-0007021450) Lから2Lサイズ・色はカーキと悩みましたが、暖かくなる時期なのでグレーに決めました。 普段3Lを選んでいる私ですがやはり袖丈は少し長かったです。 また、生地が思ったより厚めで(トレーナー生地)3月中旬を過ぎたこの頃では少し肌寒い日しか出番が無さそう(/ _ ; ) 4月に入ってからの出荷と思っていましたが、割と早く届き嬉しかったですが、☆-1つです。
    注文日:2022/03/02
    2021/02/20
    詩音Aさん
    気に入りました。
    少し厚めの柔らかい生地で肌触りも良く大きめにできているので気に入りました。色違いもほしいくらいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    あーちゃん1687さん
    色も思った通りだったし、暖かいし、肌触りもよいのですが、私が着ると袖が凄く長くAラインにはなりませんでした。 ルームウェアで着用しようと思っていたので、他は問題ありませんでした。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/06
    みんゆ0095さん
    ヌーディーピンクを購入したので、部屋着にしていますが、すごく肌触りが良くて気に入りました。贅沢気分になれる部屋着です。 他の方のレビューにもありましたが、色違いが欲しくて検討中です。
    注文日:2021/12/08
    2021/10/12
    Hanachan39さん
    小柄な私でも重くならないお色です♪
    ヌーディーピンクを購入しました。ベージュに近い優しいお色でボリュームのあるAラインの形ですが身長の低いわたしでも見た感じが重くなりません。襟もVでスッキリしています。冬になったらタートルを中に着たりマフラーをしたり…。とても楽しみです。購入して良かったです♪
    注文日:2021/10/05
    2021/11/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 色味やき心地につきまして、嬉しいお声をありがとうございます。寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。 今後もお客様に安心いただけるような対応を心がけていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/10/06
    tanto1104さん
    可愛い。
    素敵なワンピです 普通なのにオシャレな感じ お気に入りになりました
    注文日:2021/10/02
    2021/10/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 可愛い,お洒落とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 当店にはまだまだお客様が喜ぶような素敵な商品をたくさんご用意しております。 またご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/01/29
    201606さん
    予定より早く届きビックリしました。 生地感もしっかりしていて◯でした
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2021/02/01
    2020/11/30
    ZOUSAN555さん
    色も写真のままだし素材もとても気に入りました、ただ袖がちょっと長すぎたのが少し残念でした。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/03
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 色味や素材を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 袖につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/05
    ぬこのむぅさん
    色違いで再購入
    生地感もよく、シルエットがとても可愛いので色違いで購入してしまいました。重ね着してももたつかなくて楽に着れてお気に入りてす。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 色違いでのご購入をありがとうございます。 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/12
    aisubekimonoさん
    すぐに届きました。 私は背が高いのでちょっと短い感じでしたが、ゆったり可愛かったです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    購入者piaさん
    レビュー遅くなりました。 ここ最近はこちらのshopさんの商品が好きなタイプのものが多く、気に入ったものを一気に買えないので一点一点、気に入ったものを買い足してきたりしとのですが、これまでに届いた商品はどれも商品自体も、初期不良等の心配もなく綺麗な商品をお届けして下さっていたので、安心感があったものあり、商品到着してから着る機会がある日にサラの状態で開封しそのまま着たいな、との思いでそっとあたためて置いてあったのですが… 昨日、初めて試着してみると、結論からいうとかなりショックでした。。 同じ商品で色違いのBLACKを先に購入し、そちらはとても大のお気に入りとなっているので、M買いましたが、実物のsizeや質感や着心地等も判ってましたし、あわよくば、グレー以外でも色違い欲しかったくらいだったくらいだったのですが、BLACKの後に注文購入したグレーに関しては私が注文した時の記載参考写真では実はこちらの方がとてもいい感じで一目惚れ商品だったのでBLACKと同じくペチワンピも合せて一緒に購入してしまったのですが、そろそろ春っぽくなってきたので、こちらのグレーCOLORの方を試着してみると、例えれば、一瞬なんだか10代の頃に家着で着てたような上下ウエットのような感じのグレーみたいな感じで鏡見て『え!?』と驚きました。その後、記載写真が少し変わってたようでもありましたが、私が気に入って注文したお写真は髪を括ったモデルさんの全身が写ってる記載写真だったんです、そのお色味がペチとのコーデと共にとても素敵な雰囲気のグレー色だったので…なので迷わず2着目も買ったはすが、思わず見比べてみてもグレーの色が薄く家用寝間着スェットのようなグレーで泣 同じ商品なのに生地もBLACKよりなんだか硬めのような気がしました… 因みにペチワンピの色も同じく注文した時の記載写真のような雰囲気のあるグレーではなく、両方ともその時の参考写真のグレーとは全くimageが違ってしまうくらい色が薄過ぎでした… それと、同じ商品色違い同sizeなのに色や生地に加え、もしくは多少大きさも違うのか?すごく太って見えもしました。BLACKの方は本当に着やすくて体型をひらわず、こちらの商品の中でも特に今1番のお気に入り服なだけに、逆にグレーの方が非常に残念で落ち込みました⤵
    注文日:2023/03/05
    2023/04/18
    レビュー投稿ありがとうございます。 このたびはお色違いでリピ買いをしていただいたにも関わらず誠に申し訳ございません。 恐れ入りますがお手元の商品を確認させていただけないでしょうか。 ご面倒ではございますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 確認の上対応をさせていただきたく存じます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    うめつぼ9622さん
    残念
    Mサイズ購入 普段M又は、L着用しています。 こちらのMは、サイズを間違えたかのように大きめで袖が長く 私二人入れそうな大きさでした。 せめてもう少し袖が短ければ着る事ができたのですが 袖がながすぎて着用不可 残念 生地もしっかりしていて 着やすそうなのに
    注文日:2022/10/20