一部2月中旬入荷 ロングワンピース レディ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

いいとろみ感。
とろみのある質感でとても着心地がよかったです。
今からの季節にちょうどいいです。

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
生地感を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-05-25

着痩せ効果バツグン!
普段LLサイズの私でも、ゆったり着れます!
カーキ購入で黒のペチワンピシフォンタイプと合わせて来てます!
モデルさんのグレー×グレーのコーデも可愛くて気になります(*^^*)

• ZOUSAN555さん
  • ZOUSAN555さん

4 2020-11-30

色も写真のままだし素材もとても気に入りました、ただ袖がちょっと長すぎたのが少し残念でした。

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
色味や素材を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
袖につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。

4 2020-10-12

すぐに届きました。
私は背が高いのでちょっと短い感じでしたが、ゆったり可愛かったです。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-11-30

ゆったり着れて動きやすいので活躍しそうです!
166cm、Lサイズの購入ですが、丈もくるぶしより少し上なのでレギンスや一緒に購入したペチスカートなどスタイルも楽しめそうです!

2020-12-03

5 2020-11-19

普段LLを着ていますがゆったり着られます。体のラインは拾いません。Vネックが少々ゆるい?広い?かな、と。袖は長めでリブ編みになってませんので、アームバンドを使います。見た目すっきりです。

2020-11-26

5 2020-11-05

色違いで再購入
生地感もよく、シルエットがとても可愛いので色違いで購入してしまいました。重ね着してももたつかなくて楽に着れてお気に入りてす。

2020-11-06
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-10-17

生地と違いました
残念

2020-10-19
HUG.U(ハグユー)でございます。
レビューをご覧になってご購入いただきありがとうございます。
生地につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2020-10-16

写真通り可愛いです。
スポッと着やすくて重宝しています。

2020-10-16

5 2020-03-28

大満足
170cmで肩幅広め、普段はLLサイズ着用です。
Lサイズでも余裕があり、ゆったり着れます。
生地も柔らかく着心地がいいです。色ち買いしたいです!

2020-03-31
生地感や着心地にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

3 2020-12-09

生地的に、お家ウェアでした。
とてもオシャレに見えたんですが…

2020-12-10
HUG.U(ハグユー)でございます。
イメージ通りのお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
より分かりやすい商品情報をお伝えできるよう、今後の運営に努めて参ります。

2 2020-10-06

前回購入したところデザインと丈は気に入ったのですが、襟ぐりが広すぎて胸回りが中が見えてしまう程サイズが大きかったのでワンサイズ小さめを再購入しました。
今度は丈が短くなって襟ぐりは然程変わらず。
私は大柄な方なのにジャストサイズならなく残念。こちらのお店はお気に入りですが初めて購入失敗かな。

2020-10-13
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズ違いで再度のご購入をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただければ幸いでございます。
  • water cloudさん
  • water cloudさん

3 2020-09-30

重めでしたが可愛かったです✨
グレーも…と考えています!

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
生地の重量につきまして今後の商品開発の参考にさせていただきます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-04-03

163センチ54キロです。確かにゆったりはしていますがよっぽど細い、きゃしゃな人じゃないとデブに見えます。肩幅がある人はサイドのラインがストレートに落ちているのでウエストもそのまま太く見えます。楽だけどモデルさんが良すぎですね。

2020-04-06
このたびはサイズ感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース