【あす楽】 スーツ レディース レディース...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-28

写真通りで可愛かったです。
可愛かったです。
ジャケットとワンピースそれぞれサイズが選べるのが嬉しいです。ジャケットは欲しいサイズがなくて ひとつ下のサイズにしましたがなんとか着れそうです。商品もすぐ届きました!

2021-01-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

5 2020-03-22

良い。
卒園式用に購入したら
娘に好評でした。
ジャケット類は腕周りが
きつく感じることが多いので
ワンサイズ大きめを選んで良かった。

2020-03-23
良いと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

3 2020-11-16

お宮参り様に購入しました。
見た目も形も予想通りでサイズもピッタリで良かったです。
店舗に行って似たような物を買うよりも値段も安いので購入して良かったです。

2020-11-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
大切な場面に当店の商品を選んでいただきありがとうございます。

3 2020-01-29

ワンピとジャケットと合わせると中のワンピのラインがみえず、太って見えます。単品使いかなー……卒園式で着ようと思っていたので少し残念。あと、静電気がすごくて肌にまとわりつく感じでした。

2020-02-04
この度はご満足いただけるシルエットではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。