• kkrsaさん
  • kkrsaさん

5 2022-11-14

裾までのシルエットが綺麗。こちらのパンツは本当に足長に見えます!買って正解!丈もちょうど良くてさらに嬉しいです

5 2019-12-23

買って良かったです。
ダボダボ感と丈の長さが気に入りました。
着てみて、スタイルが良く見えるなぁと思いました。
生地は薄からず 厚からずでいい感じです。
私は身長167センチでLサイズを購入しました。
くるぶし丈でした。

2019-12-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
買ってよかったと仰っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-03-07

イメージとは違った
168センチグレーのLサイズを購入。丈が長い方が良いなと思い、Lにしましたが、ウエストがブカブカでした。長さ調節のベルトが、ファスナーを跨いでいるため、脱ぎ着のときいちいち緩めなきゃいけないのが面倒です。ファスナーも少し引っかかる感じなので、急いで着替えたい時には、不向き…
まぁ着た感じはオシャレな感じなので一応満足です。
裏地はないです。

2020-03-12
このたびはサイズ感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • R-mama4-7さん
  • R-mama4-7さん

5 2021-02-16

大人可愛くの一枚
163センチ 55キロ Lサイズでゆとりあり。
画像通りの 色・形で お気に入りの1枚になりました!
色違えも購入考え中です〜

2021-03-02
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-12-19

サイズがなく3XLを購入しました。ウエストは調節出来るベルトがあったので、めいいっぱい締めて後は安全ピンで止めて着用しました。ウエストより下になりますが、身長が高いので長さはくるぶしまであるので満足してます。生地もしっかりしてるので良いと思います。

2019-12-27
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-11-05

ベルトが、ん…?
ブラック 3Lを購入。
折皺を取る為にアイロン掛けをしていたら引っ掛け傷の様な所を数ヵ所見つけたのでメールにて連絡。その際、サイズが大きかったのでサイズ変更も希望したら 全て快く対応してくれました。
ただ、交換して頂いた商品のベルトが前回と違う…。四角い金具が1個から2個バージョンになってました。色々と試しましたが どうしてもベルトをお腹側へ引っ張る様になってしまいます。
私のやり方が悪いのか…?
商品・スタッフさんの対応には満足しています。

2020-11-12
HUG.U(ハグユー)でございます。
このたびは最初不良個所のある商品をお送りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またベルトのバックルにつきましては2種類が混在しておりまして、商品ページに追記させていただきました。
大変申し訳ございませんでした。もし気になることがあれば再度お問い合わせいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • キキLOVEさん
  • キキLOVEさん

4 2021-03-04

まあまあかな
ファスナーが少しやりにくいかなー。シワも気にならない位で満足してます。

2021-03-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
ファスナーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう、今後の商品開発に努めて参ります。
  • azu azu1005さん
  • azu azu1005さん

5 2020-11-15

大満足です!
身長160センチ体重55キロでLサイズ購入。丈は床から1センチ上
生地は程よい厚さで柔らかくごわつきなし。着た感じは写真通りで、とてもスタイル良く見えます。とにかく可愛いし落ち感も程よく綺麗にきまります。

2020-11-17

4 2021-11-05

寒い時期にかけて
グレイ購入。Lで短足の私にちょうどでした。生地も柔らかく、落ち感も良く、ヒップも拾わず、とても良かったです。ちなみに155/57です。
はきました。チャックが、引っかかって、トイレ時大変だった。

4 2020-11-09

生地の質感もいいし、形もいいし、気に入りました。
サイズが少し大きかったので次回は1サイズ小さいサイズにしようと思います。

2020-11-17

• Boa.Hancockさん
  • Boa.Hancockさん

1 2023-12-13

カラー:グレー | サイズ:L

3回目の着用でファスナー壊れました。かみ合わせがおかしかったので裏を見たらファスナーがキチンと縫い合わせてなかったせいかなと思いました。改善した方がいいと思います。

2023-12-13
このたびは3回の着用でファスナーが壊れてしまったということで大変申し訳ございません。

確認の上、商品の交換または返品など、個別に対応をさせていただきます。
お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。

3 2023-11-29

カラー:グレー | サイズ:M

ワイド過ぎた
153センチ42キロ
想像よりワイド過ぎました。
何と合わせようか悩み中です。
長さはヒール履いてウエスト高くすれば何とかなりそう?
生地はしっかりしていて満足です。
ワイドパンツですが、もう少し細ければ、、、という感じです。

2023-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。申し訳ございませんが、誠に残念ながらサイズ感にご満足いただけなかったようで、お客様にはご迷惑をおかけしました。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

1 2023-02-28

ファスナーの不具合レビューがあり、どうかあたりませんように!っと思ってたら当たってしまった。滑りが悪いな〜と思いながら上げたらホックは止めにくいし外出先でパックリ割れるし…
まさかのYKK。残念です。

2023-03-02
レビュー投稿ありがとうございます。
このたびはファスナーにつきまして誠に申し訳ございません。
確認の上対応をさせていただきたく存じますので、恐れ入りますが商品を確認させていただけないでしょうか。
ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ