【あす楽】 ワイドパンツ ツイード タック...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-23

買って良かったです。
ダボダボ感と丈の長さが気に入りました。
着てみて、スタイルが良く見えるなぁと思いました。
生地は薄からず 厚からずでいい感じです。
私は身長167センチでLサイズを購入しました。
くるぶし丈でした。

2019-12-27
買ってよかったと仰っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-12-19

サイズがなく3XLを購入しました。ウエストは調節出来るベルトがあったので、めいいっぱい締めて後は安全ピンで止めて着用しました。ウエストより下になりますが、身長が高いので長さはくるぶしまであるので満足してます。生地もしっかりしてるので良いと思います。

2019-12-27
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ