【あす楽】 ワンピース ロングワンピース ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

お洒落なワンピースです。買った次の日にお安くなってました。。(-.-)前回もそんなことがありました。少しショックですね。

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)でございます。
価格につきましては、変動があり申し訳ございませんでした。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-09-28

良かった❗
思っていたより早く届いて満足です。
可愛くて着るのが楽しみです。
値段もお手頃なので、洗い替えにもう1着欲しいと思っています。
また、利用したいと思います。

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)でございます。
もう1着ほしいとのお言葉もありがとうございます。

5 2019-12-17

買って良かったです(^^♪
このワンピを見た瞬間 一目惚れして、購入しました。
前から見たら無地のシンプルワンピなのに、後ろ姿はチェック柄♪
しかもダボッとしていて、かなりラクちんなんです。

2019-12-18
買って良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
  • воооさん
  • воооさん

4 2020-10-20

10月下旬入荷で、まだだと思ってたら、思ってたより早く届いて嬉しかったです。
生地もしっかりしていて、丈もモデルさんと同じぐらいでとても可愛かったです!!

2020-10-21

5 2020-10-06

162cmなのでモデルさんが着ている丈には なりませんが いい感じです。お洒落な感じになるので買って良かったと思います。

HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-10-05

可愛いです。まだ着てはないのですが、着る日が楽しみです。

HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

5 2020-02-07

とってもかわいい。
少しだぼっとした感じでかわいい バックのチェックが良いアクセントになって良いです。 買って良かった 気に入って着てます。

2020-02-12
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-21

ワンピース
身長が151センチしかないので
少し着丈が長いかな?と思いましたが
ブーツを履いて着ると引きずる事もなく
全然大丈夫でした。
着心地はとても良く生地が薄いかな?と思ったら
すごくしっかりしていてすごく着やすいので
気にいっています。
チェックとの切り返しがとても可愛くて
良かったです。

2020-01-23
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

3 2020-10-21

待ちに待った
待ちに待った商品が届き
早速試着してみました。
167センチの私でもちょうど良い長さで
幅はデカ過ぎだけども
細いベルトで細く見えるようにしてみたりするのも良いかな〜と思います。
数日後、これ着てお出掛けたのしみたいと思います。

2020-10-21

3 2020-10-06

致し方ないのですが、前後で生地が違っていて着る時後ろ側の伸びない生地からプヂッと糸が切れるるような音が。
どこが切れたのか見た目ではわからず。
デザインは可愛いです。

HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただきありがとうございます。
生地につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース