• 4 2021-01-17
  • 1月上中旬商品で1月15日に届きました。
  • 168センチ75キロ、太ってる方のレビューがなかったので入るか不安でしたが、ゆったりデザインで問題ありませんでした。とても可愛いですがボリュームがあるので、太ってる人はさらに大きく見えます。身長高いので袖丈、丈の長さ心配でしたが、袖丈はファー外側で握りこぶし、内側で手首隠れるくらいまであり短くはありませんでした。丈は膝下くらいでモデルさんのようなロング感はありません。脇スリットがデ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-25
  • 可愛いのですが...
  • 他の方のレビューを見て袖の長さが短いという方が何人かいらしたので一番心配していましたがそちらの件は大丈夫でした。しかし、丈が思っていたよりかなり短い。ベンチコートのイメージだったのでもっと長いのを想像していたし、モデルさんが着てる商品写真もすごく長く見えますよね。私は162cmだからか普通のロングコートな感じです。でも写真をよく見てみたらモデルさんは前を開けて前かがみになっているの ・・・(続きを読む
  • JuJu2977さん
  • JuJu2977さん

4 2021-03-07

満足!
入荷待ちで2ヶ月待ってゲット!待って良かったです。最高に暖かい!毛布着てるみたい。軽くもないけど重くもない!2月半ばにサッカーの試合で一日中着ていたけど快適でした。
158センチで着丈感はモデルさんの写真のかんじ。袖は前を全開にすれば指先だけでるかんじですが、全部閉めると手首見えて寒いです。そこが−1です。

2021-03-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
袖につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2021-02-05

暖かくて膝下まで長いのでとても良いです。
市販っ買うより安く買えたので、大変満足しています。

2021-02-08

4 2021-01-17

1月上中旬商品で1月15日に届きました。
丈は膝下くらいでモデルさんのようなロング感はありません。
脇スリットがデザインなのかな?と思う程片側つり上がってます。縫製雑な所でマイナス1ですがとても可愛いく今年は寒いのでメインコートで着る予定です。

2021-01-22
HUG.U(ハグユー)でございます。
縫製につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう、今後の商品開発に努めて参ります。

5 2021-11-24

素敵なリバーシブルタイプ
自分、身長168センチで普段LLサイズです。
袖丈は手首までありましたよ(^^)
着丈は、膝下くらいです。
体型にも個人差ありますが、標準体型なのでゆとりありましたよ(^^)
ファーがとても良いです!
コレ着ても車の運転、しやすいです!
小柄な女性だとロングコート丈になるのではないでしょうか?丈は好みですね(^^)
軽くて暖かいのとリバーシブルのデザインが素敵です!とっても気に入りました。ありがとうございます(^^)

5 2021-11-24

良いです♪
スポ少のバスケ当番や試合観戦用に購入しました。雪国で冬場の体育館は極寒ですが、一日中体育館にいても冷えずにヌクヌクでした。袖が短い、小さいとのレビューがありましたが、11月初旬にうちに届いたものは袖の長さも充分、丈もひざ下まであり暖かかったです。 中にパーカーを着ても着膨れせずゆったり着れました。身長160cm、Lsize

• 濱中舞さん
  • 濱中舞さん

5 2021-11-22

可愛い!そしてあったかい!
これはヘビロテしそうです!思ったより軽いしすてきでした!

5 2021-11-19

子どもの野球当番などで外に1日中居る過酷な冬のグラウンド…
お手頃で良いものがないかなぁと探しているとこの商品を見つけました!
あたたかくて中のモコモコが気持ち良い!
この値段でお値打ちです!

5 2021-11-13

他のレビューにもあった通り、画像よりも丈が短めです。(155cmで膝下くらい)
でも着膨れせずにすっきり着れます。
抜け毛は特に目立たず、若干付くかなと言う程度なので黒い服を着ても問題なかったです。
子供のサッカーの付き添いに、スポーツブランドのベンチコートは嫌だったのでこちらを買いましたが大満足で冬が楽しみです(^^)
長く着れるといいなー

4 2021-11-12

今日届いたので ファスナー開けて試着しようとしたところ ボタンがコロコロ転がっていきました
身長165センチ 普段の服はLLサイズ
モデルさんのような感じにはならず、ピッタリ と言った所です 袖丈も短くはありませんでした。ただ 厚手のセーターを着たら 窮屈かな。痩せなきゃ
毎日2回の犬の散歩に、と思い購入しました
とても暖かそうです。
ボタンがコロコロ で星4つ としました。

• yamiramiさん
  • yamiramiさん

4 2021-11-05

軽くて内側のモコモコがとても柔らかくて暖かくて真冬でも自転車通勤に凄く良さそうです。
モデルさんの長さがあったら⭐️⭐️⭐️⭐&#65 039;⭐️にしたかったのですが、私が163センチなので膝あたりの長さになってしまい…ちょっと残念でしたが、防寒には大満足です。

4 2021-10-29

サイズは気にしなくてもOK
デザインが気に入り購入。私は159cmの普段はMサイず、少し大きめが良いのでサイズ感も良い。まだ着てないけど、羽織っみたら、すごく暖かいよね!北海道に住んでいるが寒い冬でも良いような気がする。楽しみです!

4 2021-10-17

かわいい
思ったより軽くて暖かいです。デザインもかわいいし、ゆったり着れるのが嬉しいです。ファーの毛が服にたくさんつくのでそこだけがネックですが着るうちに落ち着いてくれないかな?と期待しています。

5 2021-10-14

デザインもかわいい
北国なので、とにかく着膨れせず暖かいコートを探していました。
思っていたより軽くとても暖かいです。
デザインもかわいいので今年は冬を楽しめそうです。
158cm標準体型ですが、長すぎず動きやすい丈です。

2021-11-01

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節にぜひ重宝頂ければと思います。お手持ちのアイテムと様々な場面でのコーディネートをぜひお楽しみください。またご利用いただけましたら幸いです。

4 2021-10-14

かわいい
157センチ ぽっちゃり体型です。
かわいいです!商品は満足ですが、ぽっちゃりには
着膨れして見えます もうワンサイズあるといいな
と思いました。

• セド28さん
  • セド28さん

5 2021-02-22

娘が大学に原付きで行くので、防寒対策としてこちらを購入しました。
とても、暖かく気に入ってるみたいです。少しの雨ならカッパを着ずにこれで大丈夫みたいです

2021-03-08

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット