5 2021-11-08

写真の通りで可愛いです。シルエット、素材ともにとても満足しています。157センチですがアジャスターを1番短くすればスニーカーでも裾を引きずりませんでした。

5 2023-08-28

可愛い
秋に切るのが楽しみです!少しラメが入っていますがギラギラ感はなくさり気ないのですが入っていないほうが個人的には良かった。

2023-10-11

3 2023-02-02

チェック柄を探してましたが、裏地まで付いてゆったりめに着れる感じが良くて購入しました。
ラメが控えめで、ポケットも付いて縫製も申し分ないのに・・・
股上の位置がずっと下にあって、もう10cm程上だと私には良かったかな
肩ひもを一番上にあげても、うーんって感じでちょっと残念でした。

5 2022-05-23

体型カバーできて、とてもかわいいです。
発送もとても早かったです。

5 2021-06-20

とても着心地が良く、思っていた以上にラメが入ってて、女性っぽく着れるので気に入りました。

5 2020-09-07

可愛いです。
ベージュ購入しました。ラメ混でとっても可愛いです。ブルー系の糸も入ってあるので爽やかな印象です。生地的には秋まで着れると思います。初めはごわつくので一度お洗濯して柔らかくするとよいですね。156センチ中肉体系ですが、肩調整で一番短くしても裾すれすれの長さです。160センチから165センチくらいのすらりとした方が着たら、とっても可愛いと思います。厚底やヒールでかっこよく着れるようアレンジしてみます。

2020-09-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-03

163.5cm 骨太でしっかり体型なので,普段はLサイズを着ています。(ゆったり着たい時はLL)
こちらはレビューを見て,Mサイズを購入。
下半身太めですが,十分余裕があります。Mで正解だったと思います。
肩ひもがで長さの調節ができるのが◎
そこまでの高身長ではないけれど,ズボンの裾が短かくバランスが悪いデザインのサロペットが多く,なかなか気に入ったものに出会えていなかったけれど,こちらはスニーカーにはかかるけど床にはつかず,写真のモデルさんのように履けました!
裾のスリットも可愛いです♪
生地がもっと薄いのかなぁ,と思っていましたが裏地があるのでペラペラ感もないです。(寒いのでインナーにタイツをはいたら,まとわりつきましたが・・・)
トータル,大満足です。

2020-01-14
大満足と仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-12-06

背が高い私でも地面すれすれで着用できます。色違いも買おうかな!

2019-12-11
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色違いのご検討もありがとうございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

カラー:グレー

色味が超可愛かった。
ピンクが織り混ざってて本当に可愛い。
アジャスター一番長くしたら高身長の私でも着こなせる丈でした。
沢山着ます。

5 2023-08-03

とっても気に入りました。
とっても気に入りました。
厚底の靴で長さも何とかいけます。
キラキラはなくていいかなと
思ったくらいで、後は100点満点。
商品もすぐに届けてくださって
嬉しかったです。
またの機会がありましたら
よろしくお願いします。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。発送が早くて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-01

良かった、ちゃんとした商品が届いた
とてもシックで春から秋まで活躍してくれそうです。
フリーサイズで多少の不安も有りましたが、肩紐で調節出来るのでナイスな丈になりました。
横幅についても問題無しでした。
他のショップで失敗品を引いたのでちゃんとした商品が届いた事に感謝の(涙)

2023-07-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉や商品に対するご満足いただけたお声をいただき、大変光栄です。

3 2023-06-08

かわいい
爽やかな色です。
165cmですがストラップ調節しないでくるぶしくらいでした。もう少し痩せるとかわいく着れそう、ダイエット💪がんばったら、イロチも買いたいかも。

• r子さん
  • r子さん

5 2022-09-26

気に入りました
前回、購入しようか迷っていたら売り切れてしまったので、今回は早めに注文しました。
品よくラメが入っていてとてもステキです。身長165cmですが、肩ひもで長さが調節できるので良かったです。

5 2022-09-26

2枚購入
先にブラウン(ベージュ?)を買って、すごく気に入ったので、グレーを注文しました。入荷予約で少し待ちましたが無事届きました。洗濯機でガンガン洗っても大丈夫です。仕事用に迷ったらブラウンとグレーどちらかを着ていきます。
L Lサイズの自分でも着れます。

5 2022-08-10

初めてサロペット買いましたが、30後半でも大人可愛いく着れます☆ ポッチャリ体型でもゆとりがあり、丈も踵までだったので丁度良かったです。
インナーは写真の通り白、ピンクなら可愛く着れ黒なら締まって見えます☆TシャツやGUさんやUNIQLOさんのリブニットなどがお勧めかもです☆