メール便 オールインワン レディース サロ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

可愛いです。
ベージュ購入しました。ラメ混でとっても可愛いです。ブルー系の糸も入ってあるので爽やかな印象です。生地的には秋まで着れると思います。初めはごわつくので一度お洗濯して柔らかくするとよいですね。156センチ中肉体系ですが、肩調整で一番短くしても裾すれすれの長さです。160センチから165センチくらいのすらりとした方が着たら、とっても可愛いと思います。厚底やヒールでかっこよく着れるようアレンジしてみます。

2020-09-08
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • koko3425さん
  • koko3425さん

5 2021-01-09

めちゃくちゃ可愛いです!
グレーを買いました!ラメが入っていてめちゃ可愛いです!シルエットも大人可愛くきれます!!
裾のスリットがめちゃくちゃ歩きやすいです!
一度洗わないと、匂いが少ししますが洗えば平気です!

2021-01-21
HUG.U(ハグユー)でございます。
においにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

4 2020-11-08

無地のサロペットをこちらのショップで購入。
とてもよかったので、柄付きのこちらを追加購入しました。
無地との違いは裏地の有無だけかと思っていましたが、形も微妙に違います。
こちらの方が股上が浅いので、ストラップでより好みの丈に調整が可能。
身ごろの幅もこちらの方が広いです。
色は画像より暗めかな。
ラメは、言われてみると…程度です。
日の光に当たったらまた違うかもしれませんが。
好みによりますが、どちらも着やすい。
これからたくさん着たいと思います。

• SQL0906さん
  • SQL0906さん

5 2020-10-16

妊婦にもオススメ
身長170センチ、普通体型で普段はLサイズを着用することが多いです。現在妊娠中で産後の授乳服で利用したいと思い購入しました。サイズ感はちょうどよく、丈もストラップで調節できるので身長が高くても大丈夫です。
生地はグレーで少しラメが入っていて、カジュアルというより品がある印象です。
妊娠9ヶ月でお腹も大きいですが、マタニティ服でもギリギリ着れそうです。

2020-10-19
HUG.U(ハグユー)でございます。
妊娠中の大切なひとときに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • suke8350さん
  • suke8350さん

5 2020-07-23

かわいい
表示されてた日にちよりずっと早く届きました!サイズかなり気になっていて
159センチの67キロぽっちゃりですが余裕で着れました。しかもめっちゃかわいい!大事に着ます♡♡

5 2020-05-28

オシャレで良い感じ👍
思っていたより早く届いて嬉しいです❤
ラメが入っていると言う情報を見落としていて、商品を見た瞬間『えっ、ラメ😥』と思ったんですが、着用してみるとほとんど気にならなくて良かったです♪♪
身長164cmで、床ギリギリなのも嬉しいです♡
床を引きずるのは嫌なので…
肩紐で調節できるので気分で長さ調節したいと思います。
生地も今の季節にピッタリで軽くてかなりゆとりある作りなので今年の夏はかなり活躍しそう...♪*゚

5 2021-02-17

注文してすぐに届きました。
ベージュのほうを頼みましたがすごーくかわいいです。
思ったより生地もいい感じです。
紐は調整できますが一番短くしても152センチの身長では裾が床についてしまうので5センチほど裾上げしようと思います。それを差し引いてもかわいいです!!!!

4 2020-11-09

大人かわいいサロペットを探してました。購入して良かったです。

2020-11-17

5 2020-11-08

文句なし!
着やすく締めつけもなく窮屈な感じもせず着脱しやすいです。生地もしっかりとしているのでインナーでしっかり防寒すれば冬でも着れそうですが、真冬に1日外で着るとなると難しいかな?165cmですが丈も十分な長さがありシルエットも可愛いです。発送も早かったです。今シーズンヘビロテしようと思います!

2020-11-17

5 2020-10-19

裏地があってさらっとした生地でつくられているため、身体のラインがきれいに出ると思います。

2020-10-20

5 2020-10-17

しっかりとしていて素敵です
見た目、生地が薄そうたと思っていたのですが、前面にしっかりとした裏地が付いていて、まったく薄さは感じません!肌寒い日でも暖かく着ることができました!ラメが品の良い感じなのでお気に入りです!

2020-10-19

5 2020-10-15

一年以上悩んでようやく購入しました。すごく可愛いです!!

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご検討の上、ご購入をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-09-19

グレーを購入しました。
普段L〜LLを着用しています。しっかりした作りですが、着心地は楽で可愛いです。
丈も肩紐で調整できるので、長すぎる事無く着れました。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
着心地を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-08-28

可愛いデザインです。来た感じもオーバーサイズで着ることが出来て、ラフに着れます。生地がしっかりしており、作りも丁寧に施されてました。
1点言えば、肩紐でいい位置に合わせると、股位置が膝辺りになるので、私的には股位置がもう少し上に欲しいと思いました。

2020-08-31
股の位置について貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

オシャレに体型カバー
167cmで、普段はLかXLを着ています。
サイズが、freeだったので心配でしたが
長さは肩ひもで調整出来ますが、くるぶし丈で
さらに裾がスリットが入っているので、歩きやすいです。腰周りもゆったりして体型カバーにもなるしデザインも、オシャレで気に入ってます。