2023/12/20
    猫好き(ΦωΦ)5601さん
    カラー:ベージュ | サイズ:トール丈(L)
    159cmで、胸がある方なのでL購入しました。 丈はぴったりだったんですが、色味は写真よりだいぶ茶色寄りで、ゴムの位置が上の方になってしまいコレジャナイ感が凄かったです。 生地感はまぁまぁな感じでした。ただ、約6000円も出して買う程でも無いかなぁ。 会社の新年会で着用予定でしたが残念です。 不快な気持ちになったら申し訳ないんですが、もしこの服を写真の様に着たいなら胸が慎ましい方がおすすめします。D以上の方は胸で布地が上がるので、ちょっと後悔します…。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/01/17
    レビュー投稿ありがとうございます。ご希望に添える色やゴムの位置ではなかったようで大変申し訳ございません。 確認の上、商品の交換または返品など、個別に対応をさせていただきます。 お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。
    2022/10/07
    フレブタさん
    しわくちゃでした
    黒を購入しました。しわくちゃでした。アイロンをかけても中々取れないほどしわくちゃでした。店頭だったら絶対に買いません。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 このたびはシワがあったということで誠に申し訳ございません。アイロンでも取れないシワがついているということですので、恐れ入りますがお手元の商品を回収して確認させていただけないでしょうか。 ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/25
    スズステイサムさん
    シワがとても入りやすい素材ですね
    ベージュを購入しました。身長165センチ体重58キロです。シワが非常に入りやすい素材です。特にベージュだと気になります。包装から出した状態でも「アイロンかけなきゃ着れまいね・・」という感じです。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはお素材についてご満足いただけるものではなかったようで申し訳ございません。 通販の性質上、小さく梱包しておりシワがつきやすい上に、生地をたっぷり使っているため袋から出した状態ですと特に気になってしまうかもしれません。 恐れ入りますがアイロンをしてご着用いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。