[あす楽] ワンピース レディース ロングワ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • 長さが理想的
  • 身長が175あるので、着丈がら140を超えるワンピースを探しておりました。土曜日に注文→月曜が祝日で水曜には届きました。迅速な対応ありがとうございます。グレーがなくてブラックを頼みましたが、冠婚葬祭感がすごいです笑 まぁでもそこはアウターや小物でどうにでもなるのでいいです。腰にリボンを巻かないでストンと落として着たら裾はくるぶし辺り。少しブラウジングするとくるぶしが出る丈です。ちょう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-13
  • 172センチの私にはなかなか納得いくマキシ丈がない中満足いく長さでした。ただ、グレー色のせいなのかゴム部分が少しチープ感が出てしまうような気がします。布ベルトももう少し太いとゴムがキレイにカバーできそうかなと。ブラックだったら気にならなかったかも…交換するか迷い中です少し驚いたのが首のタグの糸が半分はずれてて1点でしかとまってないためプラプラしてました。残りの糸は切ってタグなしにしようかと思いますが…丈以外が微妙だったため☆3つで ・・・(続きを読む

4 2020-04-24

袖丈が残念
伸縮性はありません。首元が安っぽく見えるのでストールなどを巻こうと思っています。ハンガーに干してますが、アイロンかけないと出掛けられないかな。。
スカート丈は175cmの私にぴったりで足首隠れないくらいですが、手を挙げると全体的にズレ上がり、手でスカートを下げないといけません。また、袖丈は少し短いです。トールサイズでは無いんでしょうね。
1枚で出掛けられることには違わないので、出掛けられるようになったら早速着て出掛けたいと思います。

5 2020-03-30

とても気に入ってます
すでにロング丈のベージュ購入してて
生地もデザインもよく
今回はミディアム丈購入
周りからの評判もよく
とってもお気に入りの
2着です。

2020-03-31
生地やデザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2021-01-23

マキシ好きにオススメ!
身長169センチ体重51キロ痩せ型?骨組みしっかりの私です。カラーはグレーで落ち着きもありつつカジュアルにも着こなせそうです。サイズ感は画像のモデルさんのようには余裕がないですがそこそこロングですね。欲を言えばあと3センチあれば最高のスタイルかも。開けた瞬間の昆布臭い感じは多少気になりますが…。プチプラ好きの私の感想は3980円だったら全カラー揃えてみたいかな。

2021-01-27
HUG.U(ハグユー)でございます。
においにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

5 2020-12-29

かわいいです
迷っていたブラックが来月入荷になってしまったのでグレーを購入しました。
きれいめでとても気にっています^^
ウエストのリボンがとてもかわいいです。
色違いでブラックをリピ予定です♪

2021-01-06
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もありがとうございます。
  • 杏里6642さん
  • 杏里6642さん

5 2020-11-25

買って良かった!
丈の長いワンピースを探していたのですが、166cmでヒールをよく履く私にもちょうどいい丈で、これ1枚で上品さと洗練された感じが出ると友人にも褒められました。ロングジャケット羽織ると着痩せして見えます。

2020-12-03
  • peromokoさん
  • peromokoさん

5 2020-11-19

ワンピース
166センチ
足首まであるワンピースはなかなかないので色違いで購入しました
これは着やすいしおすすめです

2020-11-26
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご購入もありがとうございます。
  • ちぃ0067さん
  • ちぃ0067さん

4 2020-11-02

身長168センチの私はなかなか長い丈のワンピースに出会えなかったのですが、これぞ、私の探していた丈!くるぶしまであるワンピースに大満足です。
色はグレーを購入。カジュアルにも綺麗めでも着れそうです。
袖丈が短かったのでそれで星4とさせてもらいます。

2020-11-04
  • MIRO5150さん
  • MIRO5150さん

4 2020-10-01

丈感が好き
156cm体型普通で普段からMサイズを着用していてMサイズを注文しました。彼の家へ結婚の挨拶へ行くのにフォーマルすぎない、カジュアルすぎないワンピースを探していてこちらを購入しました。丈感はちょうど足首辺りまでで、ヒール履かなくても地面につかない程度でした。ウエスト絞らなければかなりゆとりのある作りなので、マタニティにも使えるかな、と思います。色はグレーを注文しましたが、思ったより暗めのグレーでした。好きな色味なのでいいのですが、写真のグレーはやっぱり難しいです。。

4 2021-02-22

ロングで良いし感じ!でも皺がすごかった。

5 2021-02-19

可愛い
着心地のよいワンピースで長めのスカートも可愛かった。

4 2021-02-16

生地も作りもしっかりしていて、長く着られそうです。シルエット、フォルムは写真通り。
真冬には重ね着が必要ですが、最近は暖かくなってきたので、これ1枚で充分です。
ほんの気持ち、お値段が少しだけ高いなと感じたので★4です。

5 2021-01-23

デザインが良かったです
洗濯してもしわしわにならず画像通りの雰囲気でした。

2021-01-25

4 2021-01-09

背が高いので丈の長い服がなかなか見つからず購入しました。背が高いので足首は見えますが長さは満足です。写真みたいにぶかぶか感は出ませんでしたが、それは自分の体形によるものだと思います。開けたときにちょっとにおいが気になったので星一つ減らしました。

2021-01-21
HUG.U(ハグユー)でございます。
においにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

5 2020-12-14

可愛いです
グレーを購入しました。
濃いめのカラーなので、手持ちのスワロフスキーのロングネックレスがよく映えて、
高見えして素敵です。
ウエストをリボンで結んだ方がきちんと感が出てスタイルもよく見えます。
素敵な商品をありがとうございました。

2020-12-28

4 2020-10-29

172cmの私には
ピッタリの丈でした!生地もしっかりしていて
これから重宝しそうです( ᷇ᵕ ᷆ )

2020-10-30