.【あす楽】 デニム ワイド ワイドデニム ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

身長165センチでLLを購入しました。
丈は床から2センチくらい上です。あとほんの少し長くてもいいかなとも思いますが、汚れないのでこれくらいでも満足です。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-08

履きやすい
身長162センチLLサイズ:ワンウオッシュ購入。ウエスト、パンツ丈ともピッタリ。丁度くるぶしの下位の長さです。横から見ると剣道の袴のような感じなんですがw
床に擦れることも無くウエストの背側がゴム仕様で腰回りがゆったりとしておりデニムなんですが思ったより軽く柔らかいく履きやすいです。

2020-09-08
穿きやすいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

3 2020-09-12

やっぱり………
ワンウォッシュSサイズ購入しました。
146cm37キロなので Sサイズでも大きいと思いつつ購入しましたが………
やっぱり大きかったです。
素材は柔らかく色も良かったし
型もサイズが合えば綺麗だと思います。
ベルトと厚底スニーカーを使って
活用しようと思います。

2020-09-16
この度はご満足いただけるおサイズ感ではなかったようで申し訳ございませんでした。形やお色など気に入っていただけて嬉しく存じます。
ベルトや厚底を使って穿いていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ