一部5月上旬入荷 ワンピース レディース ロ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-26
  • こちらの商品は最初ブラックが欲しかったのですが、売り切れでしぶしぶホワイトを最初に購入したのですが、ホワイトが思いのほか、可愛くて・・・165センチありなかなかロング丈にならないのですがこちらは(初めからインナーにして上にワイドブラウスや変形パーカーを合わせるコーデをしたくて)肩ひもを最長にして(胸の位置は下がりますが)モデルさんと近いくらいにロング丈で※絶対ブラックが入荷したら欲しいと再入荷を待ってのブラック購入です!とても ・・・(続きを読む
  • はるちゃん9880さん
  • 1 2021-03-18
  • とにかく、静電気がすごい!袋から出した時から すごかったが、それでもと思い柔軟剤につけたみたりしたが、全く 変わらない。静電気防止スプレーの効いたのは かけたときのみ。こんなに静電気のすごい服に出会ったことかない!静電気がすごすぎて、ラインがいいのか、悪いのかも わからない。洗う前に返品の判断を するべきだった。ゴミとストレスと支払いが 増えただけ。 ・・・(続きを読む
  • おおぷさん

5 2020-09-03

ブラック購入
薄すぎず厚すぎず生地はとても良かったです。
164センチ3Lの私にはバスト部分が少し窮屈になり横幅で取るのか?丈が足首上15センチ以上になり思ったより短くなりました。
3L以上の方はバスト部分がキツイかもしれませんが可愛いワンピです。

2020-09-08
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
バストにつきましてはきつかったようで申し訳ございませんでした。
ぜひたくさん着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-25

ブラック購入
普段サイズLLまーまー予想通りでした
下半身ポッチャリが隠せます

5 2021-03-26

とても可愛くてその上インナーもついており透けず(ただ素材的に静電気防止スプレーを着る前にシューっとしていますが)とても気に入っております。
是非 柄違いや無地で同じ形で作っていただきたいな!と思っております。

2021-04-07
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度はリピート購入いただき誠にありがとうございました。
貴重なご感想もありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただき、これからも喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参りますためまたご利用いただけますと幸いでございます。

5 2021-03-25

(^.^)
思ってた生地より良かったです。少し重みがある為、ストン...と落ちてお腹周りが膨らまないので裾が良い感じにフレアになって太い身体が少し細く見える気がします。

2021-04-07

5 2020-09-22

可愛い
可愛い、とても可愛いです。
真冬は寒いかもですがあとは着れると思います
年齢も問わないと思います

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を販売してまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-04

色違い購入の方がいるのも納得。これイイ。無地で色んなカラーで作って欲しい。身長158cm中肉。丁度いい。ぽっちゃりでもガリちゃんでも落ち感があるのできれいに着れるのでは?長さも肩紐で調節できます。私はもう少しフレアーのボリュームがある方が好み。袋から出してアイロンをかけなければ着られなかったのもちょっと不満…。

2020-09-08
無地で色んなカラーを作ってほしいと貴重なご意見をいただき、ありがとうざいます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
アイロンが必要だった点につきましては申し訳ございませんでした。
  • HONG123さん
  • HONG123さん

5 2020-09-03

感謝
ストライプ柄が大好きで、こちらのショップで見つけてモデルさんの写真に一目惚れ白、黒色とも購入するつもりでしたが、恥ずかしながら何故か入力ミスで同じ白色になってしまい、、、ショップに連絡をして直ぐにご対応を下さって、本当にありがとうございました!(*^^*)
まだ試着をしていないから楽しみにしています。
本当に有り難うございました!
また利用したいと思います。

2020-09-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お色の選択につきましてはわかりづらく申し訳ございませんでした。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
  • haruru0713さん
  • haruru0713さん

5 2020-08-24

166センチでマキシ丈
身長166センチで、長さはバッチリ。
マキシ丈で着られます。
シワになりにくい生地です。

2020-08-26
丈感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-03

普段、Ⅼサイズですが、ビッグシルエットなのに着瘦せして、綺麗なシルエットに満足です!

5 2020-05-20

調整できるので安心
予約品でしたが予定より早く届きました。まだ試着しかしていませんが、画像のイメージと同じもので、すごく可愛いです。おチビなのでロング丈のワンピは引きずらないか心配ですが、調整できるので購入してみました。155cmでアジャスターが後ろにきますが引きずらず切れます。アジャスターもまだ少し余裕があります。少し匂いが気になるので洗ってから夏に着るのが楽しみです。

2020-05-21
数あるショップの中からHUG.U(ハグユー)をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
また丈もちょうどよかったようで安心いたしました。
ニオイにつきましてはお洗濯で改善すると思いますので、お試しいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-04-01

身長150センチなので長すぎるかなと心配でしたが肩紐を調節+厚底スニーカーでマキシ丈のワンピとして大丈夫でした。とても可愛いし体型カバーにもなって買って正解でした。ただ階段を登る時にはやっぱり踏んでしまいそうなのでたくし上げないといけません。それでも許容範囲です。

5 2021-03-20

とっても可愛いです!お値段的に迷ったけど買ってよかったです。
サラリとした生地でこれからの季節、暑くなっても活躍しそうです。

2021-04-06

4 2020-11-25

ふんわりかわいい
身長156cm、臨月の妊婦です。
ストラップはめいっぱい短くしていますが、丈はくるぶしくらいです。
お腹が戻ったら、もっと裾が長くなるから着られるかな?
ちょっと心配ですが、かわいいです。

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご妊娠中の大切なひとときに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。

5 2020-10-14

可愛いです!
着画で可愛いと思い購入しました。
165センチで最大長くしていい長さです!初めから下に履いてのコーディネートを考えており
胸元が下がるのは許容範囲内でした。
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れで※ぜひぜひブラック再入荷をお願いいたします。
裏地もついており大満足です!

• 。凛さん
  • 。凛さん

5 2020-09-12

シーズンレス!!
ブラックを購入しましたが、ストンと落ち感があって、シーズン問わず可愛く着れそうです。
ドレープも綺麗です!!

2020-09-16
ロングシーズン着ていただけるワンピとなっておりますので、たくさん着ていただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。