.【あす楽】 オールインワン レディース サ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • デザイン・生地感良し。
  • レビューを拝見して同じ身長の方がトールを購入されてたので私もトールにしました。デザインはとても可愛いですね、でも着丈が凄く長かったです・・・。158/48の私ですがズルズルでした・・・(´・ω・`)肩に肉は付いていない体型で胸はさほど大きくないのでそれも要因なのかもしれませんがあと10cm位着丈が短い方がバランス良い感じがします。お直しも考えましたが着丈が短い方を予約注文したのでそれが届い ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,887
  • 3 2020-09-17
  • 丈感がいいです
  • ベルトの金具が曲がっていて 肩のボタンがすぐ外れて 届いた時のシワがなかなか取れないのが残念です。165センチでLを買いました。丈やシルエットは めちゃくちゃ好みです。素材もシワさえ取れたら 良いと思います。これはファスナーが右側に来る商品ですか?タグを前側にして着るのですか?画像の様に着ると 右側にくるのですが・・・だいたいファスナーって 後ろか左側なのです着方 あってるか不安で ・・・(続きを読む

4 2020-04-18

いい
168センチですがせめてあと3センチ股下欲しいです。その調節は出来ないみたい。生地はストンと落ちるシワになりにくく、カジュアル過ぎずいい感じです。

• n1993sさん
  • n1993sさん

5 2020-04-01

可愛いです★
本日到着しましたっ!
◆身長:158cm
◆購入:レギュラーサイズ
◆長さ:くるぶしあたり
同じ身長の方でトールサイズが長かったというコメントがあったので、レギュラーサイズにしました。
レギュラーサイズで、くるぶしあたりの長さでした。
十分可愛く着られる長さですが、くるぶしの下の長さだったら、程よくゆるっと見えてさらに良いな〜と思いました。
レギュラーサイズとトールサイズの間の長さがあれば、嬉しいです★

2020-04-01
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-02-13

デザイン・生地感良し。
158/48の私ですがズルズルでした・・・(´・ω・`)
お直しも考えましたが着丈が短い方を予約注文したのでそれが届いてからまた考えます。
でもデザインはとても素敵です♪
サラッとした生地も落ち感が出て着やすいので購入して良かったです。
★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★
追記
先程5cmヒールのダンスコを合わせてみましたが床に付く位の着丈でした。
ホントはスニーカーを合わせたいけど歩いていると踏んじゃうので無理ですね。

2020-02-13
デザインや生地感を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
丈感につきましては長かったようで申し訳ございませんでした。

5 2020-09-11

悩んだけど購入して良かったです!
156cm、46キロで股下55cmを購入しました。ベルトなしの時 素足で着用時は床に裾がつきますが… ハイカットシューズ履くと地面にギリギリつかない感じで私は大変気に入りました!ベルトをしても余った所が下に垂れ下がるのが ベルトしてます感が無くて可愛いです。他のベルトと合わしても可愛いので色々なバリエーションが楽しめそうで…今から楽しみです!ワンショルダーにしても、説明にあったようにズレにくく雰囲気が変わるので気に入りました!もっとダボつくかと思っていましたが 良い感じでストンと生地が落ちるので逆にスッキリ見えました!購入して良かったです。

2020-09-16
購入して良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-04-02

サイズ、難しい
予約しようやく手に入れたサロペット。
股下丈に悩み、通常サイズにしましたが、トールにしたら、よかったかなぁ。。。。
恥をさらすようですが、、、、
160センチ59キロ、中年体型の品祖なBカップ
サイズ感は普通に着れます。
太い私のウェストでもベルトは余裕です。
悩んだ股下の長さ、私はくるぶしより4センチ程上だったので、トールサイズを選べば、よかったかなって。バストは大きくないので、バストで上に持ち上がってる感じではないです。
ま、ハイカットにも合わせやすい長さ、パンプスでもキレイにきまります。

5 2020-01-30

ずっと他の通販サイトで見つけてから気になってました!
ポイントがたまったのでこちらで購入。
生地もしっかりしてるし、着てみあすとんと落ちる感じが体型を綺麗にカバーしてくれます!
長めの方を選んだのでスニーカーで裾を引きずってしまいますが今は、ショートブーツを合わせて着ています。
大人っぽくきれるのでアラフォーの私も気兼ねなく着れます。
ベルトは確かに少し短いですがさほど気にはならないかな。それよりもベルトを止めたあとのあまり?の部分がペローンってなるのでもう1つベルト通しがあったらよかったかなと思います。

2020-02-04
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ベルト通しにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

4 2019-12-24

バストが持ち上げて前丈が短くなりがちなのでトールを購入
ヒールの高い靴でなくても気軽に着られる丈でした(身長158cm、バストG65)
さらりとした素材なのですと〜んと落ちるのとは違いますが軽くてストレスフリーな着心地
バストに引っかかる感じが嫌なのでワンショルで着ます
ベルトは不要かな、ベルトをしない方がすっきり
バスト以外は画像と変わらない感じで着られますが、やっぱり前が持ち上がっちゃうのでもうすこし丈があったら言うことなしです
なので、身長が高くてバストの大きいかたはご用心くださいね
ベルトをしなかったら、脇のゆる〜い隙間からインナーが見られてしまいそうなので着丈長めのトップスをオススメします
今の季節だったら画像みたいにタートルネックのニットと着たいな
軽い素材だから1年中着られそうですね、スリーブレスをインしても素敵だろうなぁ

2020-01-06
素材感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-14

174cmで、Lサイズを購入しました。
くるぶしが少し出る程度の長さです。
細い肩紐の方はボタンで取り外し可能性で、ワンショルダーにして着るとくるぶしが隠れる丈になるので、私はワンショルダーで着用しようと思います。

2020-10-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-10-12

可愛い!!生地もしっかりしてて1年中使えます。

2020-10-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

4 2020-09-17

身長154cmなので、裾が心配でしたが、引きずることなく着れました。
胸があるので、モデルさんのようにゆったりとは着れませんが、今まで出会ってきたこのタイプの服だと胸がパツパツで着こなせませんでしたがこちらはいい感じに着れました(o^∀^o)
ただ、届いた時にベルトの金具が下に入っていたので、星-1させてもらいました。
金具は力ずくで上に出して使えるようになりました。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ベルトの金具につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-27

可愛い〜(;_;)
カラーバリエーションがあったら必ず買いたいくらい本当に本当に可愛いです。
169cm 52kg
丈はかかとより上の引きずらない長さ。
生地も柔らかすぎず硬すぎず上品にもカジュアルにも着れる素敵な質感。
ベルトの金具もしっかりしてるので高見えします。季節問わず着たいです。

2020-08-27
生地感も気に入っていただけたようで安心いたしました。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-07-21

160センチで、胸があるため、Lサイズにしました。結果良かったです。ベルトで、丈のサイズが若干変わるので、ワイドですが、5センチ以上のヒールなら引きずることは、ありません。生地もしっかりしてますし、ベルトをするとスッキリ着れます。

5 2020-06-28

可愛い。
生地が普通にしっかりめだったので、秋冬もつかえそうです。
着ていて暑さもかんじないし楽で動きやすいので頻繁に着てます。

4 2020-06-19

産後体型さんにもおすすめ!
153cm60kg産後体型でも着れました。肩紐を外すと授乳しやすいのですが若干裾を引きずります。なのでつけたまま&ウエストベルト無しで着てます。
今はバストが大きいので胸が潰れますが許容範囲でした。ゆったりしてる分、妊娠中お腹が大きくなっても着られると思うのでのでおすすめです。
こういうサロペットは私の身長だと裾直しをしないと着られないものが多いので、丈の選択が出来るのは凄く嬉しいです!

4 2020-06-16

手口が酷い
昨日購入した商品が本日値下げって、悪意を感じます。そして、追記。身長163体重55キロ普段はL Lくらいが好きなのですが、商品に関してはめちゃくちゃ可愛い!ウエスト他、張り付くところはどこもないです。変なものは着たくないネームバリューがそれなりにあるアパレルに勤めていますが、お値段以上の高見えします。裏地はないけど冬以外ならインナー変えて着れます。配送も早い。ただ価格変動だけは、納得いかない。

2020-06-17
このたびはお値段の変動により、ご不快な思いを与えてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。