クーポン有 【あす楽】 オールインワン レ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-30
  • トールを購入。届いた商品はシワもなく綺麗でした。というか、しっかりした生地でストンと落ちる感じで、(素材の変更があったのかな?)逆にシワのできにくい生地かな思います。私は160センチですが、股上?(股下?)がキツイです。前屈みというか少し前傾になると食い込むというか…。吊りの肩紐も、ボタンではあるものの1つだけなので、長さ調整はできませんし、これが調整ができたら良かったかなと思います。長さは個々の好みがあると思いますが、私には、部屋 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 丈感がいいです
  • ベルトの金具が曲がっていて 肩のボタンがすぐ外れて 届いた時のシワがなかなか取れないのが残念です。165センチでLを買いました。丈やシルエットは めちゃくちゃ好みです。素材もシワさえ取れたら 良いと思います。これはファスナーが右側に来る商品ですか?タグを前側にして着るのですか?画像の様に着ると 右側にくるのですが・・・だいたいファスナーって 後ろか左側なのです着方 あってるか不安で ・・・(続きを読む

5 2020-12-11

155センチには長かった(笑)
見た目が可愛くて衝動買いしました!
配送は、とても早いです
155センチ、普通体型です
いや、下半身は太め(笑)
試着したら、やっぱり丈が長かった…
短い方を買いましたが、ズルズルと引きずります
ベルトで少し上げ気味にすると多少ましにはなりますが、ベルト無しでも着てみたかった(笑)
切ろうかと思いましたが、裾にスリット入ってるので諦めます
デザインはとても可愛いので、試行錯誤して、着てみたいと思います
パンツ部分はとても大きいので、片足のほうに人1人、十分入れます(笑)
生地はテロンとしてて、着やすかったです!

2020-12-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
丈につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2020-04-18

いい
168センチですがせめてあと3センチ股下欲しいです。その調節は出来ないみたい。生地はストンと落ちるシワになりにくく、カジュアル過ぎずいい感じです。

5 2021-03-13

いいです
身長が167センチあります。
ネットでのパンツ類は大体寸足らずになるのですが、こちらはロングサイズがあり、私でもちょうど良かったです。(くるぶしがかくれます)
生地もしっかりしており、安っぽくありません。
形もかわいいのですごく気に入りました!
ネットショップの洋服は、大体ブランドネームタグがダサかったり、ネームのせいで安っぽさが増したりするのですが、こちらのネームはちゃんとしたタグでそこもポイントが高いです。
一緒に購入したカットソーもとても良かったので、こちらのショップさんをお気に入りに追加しました♪

4 2021-04-01

他にないアシメなデザイン最強説!
アシンメトリーなデザイン最高!ワイド感もとってもいいです。サラサラ生地も気持ちがよく、毎日履きたくなる気持ちよさ。
157cmで、普通サイズ購入。ピッタリです。私的には、地面ギリギリスレスレワイドが好きなので、大きいサイズでもよかったのかな?とも思いますが、交換せず、今のサイズでいきます。いろんなトップスに合わせて、着こなしていきたいです♪

4 2021-01-30

トールを購入。
私は160センチですが、股上?(股下?)がキツイです。
前屈みというか少し前傾になると食い込むというか…。
長さは個々の好みがあると思いますが、私には、部屋で着て床につかないちょうどいい感じ、靴など履くとスリットのせいか?あと1.2センチ長ければと思う微妙に好みじゃない感じになります。スリットは逆にダサく見えてしまうというか、無いほうがいいかな、って感じです。
スリムな方には大きく感じるかもしれませんが、私は普通〜最近お肉が気になる体型(笑)ですが、痩せて見えます。
いくつかありましたが、トータル買って良かったかなとは思います。

2021-02-01
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見を踏まえ、よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう、今後の商品開発に努めて参ります

5 2020-09-11

悩んだけど購入して良かったです!
156cm、46キロで股下55cmを購入しました。ベルトなしの時 素足で着用時は床に裾がつきますが… ハイカットシューズ履くと地面にギリギリつかない感じで私は大変気に入りました!ベルトをしても余った所が下に垂れ下がるのが ベルトしてます感が無くて可愛いです。他のベルトと合わしても可愛いので色々なバリエーションが楽しめそうで…今から楽しみです!ワンショルダーにしても、説明にあったようにズレにくく雰囲気が変わるので気に入りました!もっとダボつくかと思っていましたが 良い感じでストンと生地が落ちるので逆にスッキリ見えました!購入して良かったです。

2020-09-16
購入して良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-08

☆気に入った様です
☆可愛いくも大人っぽくも
155.46の娘が着てモデルさんの様な感じでした。厚底スニーカー履いたら丁度良い長さとの事です。可愛いくも大人っぽくも見える1枚だと思います☆

• ukeiさん
  • ukeiさん

5 2021-04-05

アシメデザインが可愛いです!
160センチ レギュラーサイズにしました。
くるぶし辺りですが、短くもなく許容範囲です。
色んなパターンで着回しできるので、たくさん着たいと思います。

5 2021-04-01

大満足です
めちゃくちゃ可愛いです!
161.5センチでトールを頼みましたがちょうどいいです!!
子持ちですが動きやすいし、オシャレだし、体型もカバーできて、大満足です!!

5 2020-10-14

174cmで、Lサイズを購入しました。
くるぶしが少し出る程度の長さです。
細い肩紐の方はボタンで取り外し可能性で、ワンショルダーにして着るとくるぶしが隠れる丈になるので、私はワンショルダーで着用しようと思います。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-09-17

身長154cmなので、裾が心配でしたが、引きずることなく着れました。
胸があるので、モデルさんのようにゆったりとは着れませんが、今まで出会ってきたこのタイプの服だと胸がパツパツで着こなせませんでしたがこちらはいい感じに着れました(o^∀^o)
ただ、届いた時にベルトの金具が下に入っていたので、星-1させてもらいました。
金具は力ずくで上に出して使えるようになりました。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ベルトの金具につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-27

可愛い〜(;_;)
カラーバリエーションがあったら必ず買いたいくらい本当に本当に可愛いです。
169cm 52kg
丈はかかとより上の引きずらない長さ。
生地も柔らかすぎず硬すぎず上品にもカジュアルにも着れる素敵な質感。
ベルトの金具もしっかりしてるので高見えします。季節問わず着たいです。

2020-08-27
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
生地感も気に入っていただけたようで安心いたしました。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-22

おしゃれに見える
153センチでは、若干裾が長く感じましたが、ウエストベルトでうまく調整出来て良かったです。
生地もしっかりしてて、意外と年中いけそうです。
ご注文番号:312968-20200801-00464828

2020-08-26
オシャレに見えるとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ロングシーズン着ていただけますので、ぜひたくさん着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-28

可愛い。
生地が普通にしっかりめだったので、秋冬もつかえそうです。
着ていて暑さもかんじないし楽で動きやすいので頻繁に着てます。

4 2020-06-19

産後体型さんにもおすすめ!
153cm60kg産後体型でも着れました。肩紐を外すと授乳しやすいのですが若干裾を引きずります。なのでつけたまま&ウエストベルト無しで着てます。
今はバストが大きいので胸が潰れますが許容範囲でした。ゆったりしてる分、妊娠中お腹が大きくなっても着られると思うのでのでおすすめです。
こういうサロペットは私の身長だと裾直しをしないと着られないものが多いので、丈の選択が出来るのは凄く嬉しいです!