5 2023-04-22

プラス一枚でMAXなオシャレスタイルに
通常のワンピースが映える一枚です。
いつも色々な種類のキャミソールワンピを組み合わせて
コーディネートを楽しんでいます。

• BULLNさん
  • BULLNさん

4 2024-03-03

丈/カラー:【トール丈】プリーツグレー

大正解でした
着物の見せる裾除けとして色んな商品を探してましたが、コレが一番イメージ通り且つリーズナブルなので購入しました。
長い丈が必要なのでトールサイズを買いましたが、キャミ部分の伸縮性があり163センチの自分には少し長すぎました。ヒモ部分で調節してもかなり長いのでウエスト部分に紐で調節してます。色違いが欲しいのでリピする時には普通丈にしようと思います。
自分のサイズ間違いだったけど、そこだけ残念だったので星4ですみません。
ワンピースやスカート下にレイヤードしても素敵だと思います。

4 2023-08-24

とてもかわいいです。UNIQLOサイズでXXLの私ですが、タンクトップはちょっとピッタリ。でもインナーで着るのであればとても可愛いです。(単独では着れないかな…)
162センチですがくるぶしの5センチぐらい上です。肩のストラップで一番短くするとスネの辺りまでになります。
少し生地でチクチクするところがあるかな?これから洗濯してみます。なので今のところ☆4で。

5 2023-07-14

開封してすぐにいいと直感しました
プリーツのホワイトを購入しました。
161cm、52キロ、骨格ストレートです。
丈は詰めず、私にはそのままでピッタリでした。
プリーツはしわもなく綺麗で、布地もサラサラで気持ちいいです。
お安いスカートタイプと悩みましたが、肌が弱くゴムが苦手なためワンピースにして正解でした。
ウエストラインは私には大きかったですが、中に着込むペチコートなので問題ありません。
ペチコートはポリエステルが主流だと思っていますが、肌に張り付く感じが特に夏は苦手なので、この素材はとてもいいと思います。
ほかのお色もほしいです。
早速、断念していた丈が短いワンピースも購入しました。
いいお買い物が出来てありがとうございました。

2023-07-28
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • Aubadeさん
  • Aubadeさん

5 2024-04-14

丈/カラー:【トール丈】レースホワイト

活躍しそう
168センチ55キロ、トールサイズのレース購入
長めなので肩ひもでくるぶし丈に調節して着用
とってもいいです。
レースは硬めですがそれが逆に裾にボリュームを
持たせていいです。
背の低い人は下に重心が出るのでバランス難しいかも
れないかな?
レースでうっすら脚が透けるのも私的にはいい。
黒も買っておこうかな?

4 2023-11-20

丈/カラー:【トール丈】レースグレー

裾のレース
ロングペチは今持っている、シンプルなのよりレースがある分、使い勝手が広がりそうです。

2023-11-29
  • GAO6082さん
  • GAO6082さん

4 2023-10-20

レギュラーのグレープリーツを購入。身長152cmで肩紐を最短にしても長すぎたため、プリーツと別布のつなぎ目で、丈詰めしました。ロングワンピの裾からチラ見せで、とても素敵です。

2023-10-30

5 2023-08-08

毎日着用してます!
黒、白、グレーと全色購入しました。
どれも使えます!
黒はプリーツ、シフォン、レース。プリーツは透ける部分がないので、部屋で着ていても大丈夫です。シフォンやレースは、程よくスカートの裾が広がり、とてもいい感じになります。
白はレース、シフォン。グレーはレース。毎日、変えながら着用して、楽しくなります。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。色のバリエーションを気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-08

リピート3回目
3回目のリピートです。
169センチで56キロ。スカートの下やワンピースの下に着用しています。もうちょっと長さがほしいときに最高です。オシャレ度も増して毎日色違いで着用しています。黒はシフォン、プリーツ、レースを購入。グレーはレースとシフォン。白はレースとシフォン。誰も使えるので、おすすめです。部屋では、これ一枚でも過ごせます。

おすすめです
168センチです。ワンピースやスカートの下に着用するのに、黒のプリーツ、白、グレーのレースを再度購入しました。すごく使えます!毎日使用しています!初めはレースが硬めなのでどうかなと思いましたが、スカートの下にくると、それがかえっていい感じになります。なので、買って大正解!リピートして購入しました。次は、シフォンも購入しようと思っています。

2023-08-06
この度はリピート購入いただき誠にありがとうございます。お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

リピートです!

5 2023-07-23

買ってよかった!

• HANA1218さん
  • HANA1218さん

4 2023-07-14

可愛かったです
色んなアイテムに活用できそうです。肩紐の部分がもう少し薄い生地だとお洋服に響かないかな。と、いうとこでマイナス1。プリーツの部分はしっかりしています。お洗濯重ねていくとどうなるのか気になるところではあります。

2023-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いただいたご意見ご感想を参考にこれからも喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参りますため、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-06-26

丈(長さ)も長めでちょうど希望していた感じでした。膝下丈のワンピースのアンダーにして、マキシ丈のドレス風にして着用しました。すごく評判が良かったです。

5 2024-03-21

丈/カラー:【レギュラー丈】プリーツホワイト

スカートからちらりと見えるのが可愛くて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース