【一部12月中旬入荷 メール便】ペチコート ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 可愛いシルエットになります
  • グレーのレースを購入しました、。裾の先端部分はレースと縫い合わせてあるTシャツのような素材の本体生地が見えまして残念がっかりですが、レースだけだと弱くなり、踏んだりひっかけたりしやすいと思います。またレースだけの縫い合わせだと強度補強でパイピング等必要になりかえって目だつでしょう。レースは高級ではありませんが高級なレースだと10センチ単位でコストが断然高いですので価格からして仕方 ・・・(続きを読む
  • usako20018813さん
  • 3 2020-05-28
  • かわいい…けど…
  • ステイホームしてたのでおしゃれに出かけることもなく、レビューが遅くなってすみません。ワンサイズだけどLサイズのわたしも普通に着れます。痩せた方にはインナーとしてはむしろゆったり過ぎません?見た目は画像の通りで156のわたしが足首辺りまでで何の文句もないんですが、レースがゴワゴワガサガサして体調次第ではかゆくなります。シフォンにするべきだったかな。スリットやロングの裾から覗かせると好 ・・・(続きを読む
  • ななし3835さん

4 2020-02-01

いい感じです♪
丈が長すぎるかと心配でしたが、161センチの私が着てくるぶしのあたりで思ったより大丈夫でした。
ふだん3Lを着ていますが、体のラインを拾わずすっきり着ることができます。
ぽっちゃり系ブロガーさんおすすめのとおり、とっても良い商品だと思います!

2020-02-04
良い商品とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-12-28

可愛けど臭う…笑
グレーを購入。丈は肩紐で調整できるので
合わせるワンピに調整できてよかったです。
グレーと言うよりも、シフォン部分は
グレージュみたいな色合いだったので
そこも可愛かったです。
ただ開封時の臭いがなんとも…笑

2020-01-06
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ニオイにつきましては申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-07-13

可愛いです!
レビューを見て丈が短いと記載されている方がおり、かなり悩みましたが、身長165で最大に伸ばして床下から10センチ位で予想の長さでしたので良かったです。
モデルさんが小柄ですのでサイズ展開がいくつかあるとよりマキシ丈になりいいのにな!と思いました。
ただ、最大に伸ばしているので胸の位置のカップが下がり、透けるとちょっと・・ということで
上に着るさらさら生地のタンクトップを購入待ちです。でも写真通りで可愛いです。

• rarachi.さん
  • rarachi.さん

5 2020-05-17

気に入りました!
シフォンホワイト購入しました。
身長158センチでアジャスターを一番長くしなくてもくるぶしあたりの長さになりました!
Vネックも深いので、襟ぐりの広い服にも響かないと思います。
他のレビューで丈が短い時もあるみたいで少し不安でしたが、届いた商品は全く問題なしでした!
今後別の色もリピしようとおもいます!
真夏は重ね着暑いかもしれませんが、ロングワンピと合わせたいと思いますー

2020-05-26
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
別のお色もご検討いただきありがとうございます。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

4 2020-10-15

可愛いシルエットになります
グレーのレースを購入しました、。裾の先端部分はレースと縫い合わせてあるTシャツのような素材の本体生地が見えまして残念がっかりですが、レースだけだと弱くなり、踏んだりひっかけたりしやすいと思います。またレースだけの縫い合わせだと強度補強でパイピング等必要になりかえって目だつでしょう。レースは高級ではありませんが高級なレースだと10センチ単位でコストが断然高いですので価格からして仕方ないと思われます。モデルさんが157センチの身長の画像では足元まで長い丈ですが、164センチの細身な方なので、前後左右に取られてないと思
いますが、私では画像のような丈になりません。もっと短いですが、アジャスタで多少長さが調節できるのは良い方だと思います。茶色や薄いピンク等他のお色もあれば良いのにと希望します。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シルエットを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
カラー展開等、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-11-12

白のプリーツ買いました。肩紐で調整出来るのが使いやすそうです。162cmで、1番長い丈にするとくろぶしが隠れました。思ったより早く発送されたので、☆5にしました。

5 2020-11-11

素敵なスタッフさん
先日は親切な対応有り難うございました。とても安心してショッピング出来るショップだと感じています!質も良く、可愛い商品ばかりなので、また頼みたいと思います!

HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-28

可愛いい
普段Lsizeがほとんどです。大きいサイズと記載してあったのでどの程度大きいのかと思っていましたが、若干大きいかなと思うくらいで着れないことはなさそうです。プリーツが可愛く、素材も良いのでおすすめです。身長は157センチで丈はくるぶしより少し下です。Msizeの方は大きいかも。

• krmya1さん
  • krmya1さん

5 2020-10-24

使えそうです
最近のロングチュニックやパーカーワンビはかなり長さがあってもスリットが深い物が多く、それを忘れてワンビとして着て出かけてしまって自転車など乗った時に足がかなり見えていることが気になっていました(若くないので笑) せっかくワンビとして着たいと思って買ったのに...と思っていた時にこの商品を見つけました。合わせるものによって肩のストラップで長さを調整できるのもとても便利です。シフォンブラックを購入しましたが、夏はこの下にTシャツを着てジャンスカとしても使えそうですね。色違いも欲しくなりました。

2020-10-26
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いも欲しくなったとのお言葉をいただきありがとうございます。

5 2020-01-22

写真通りです。まだ着て出かけてはないですが、身長158、くるぶしまであります。見た感じ薄っぺらくもなく思った以上にしっかりして下着っぽくもなく、ロングニットと合わせる予定で買いましたが夏でも一枚で上に何か羽織ってと着れそうです。やっぱり一枚は持っておくべきで購入して正解だったと思いました。

2020-01-24
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-11-14

申込みした際、少し日数がかかると思っていましたが思いの外早くて助かりました。楽しみにしていたので良かったです。

4 2020-10-29

シフォンと悩んだのですが、合わせたい服から見える感じが、こちらの方が良さそうだったのでこちらにしましたが。163センチ普通体型で、長さも丁度よく正解でした。もう少しお安ければ、色違いやタイプ違いが欲しいです。

HUG.U(ハグユー)でございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

4 2020-10-29

プリーツホワイトを購入しました
普段LLサイズですが身幅もゆったりで軽く
洗濯してもプリーツはしっかり残ってました
たくさん活用したいです

5 2020-10-26

レースに引き続きプリーツも購入しました。オーバーサイズのワンピースの下に重ねて着ると、プリーツがチラ見えして可愛いです。

2020-10-27
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
タイプ違いでのご購入をありがとうございます。

5 2020-10-26

お気に入り
この商品はとても気に入ってます。3色3種揃えました。夏はキャミワンピース、これからはワンピースの下に。いろいろアレンジして着たいと思います。

2020-10-26
HUG.U(ハグユー)でございます。
複数のご購入をいただきありがとうございます。
気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース