商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • 素晴らしい商品に感謝です
  • 買い物カゴに入れて数時間後、えっ?在庫切れが始まってる。ヤバイと思い、とりあえず黒のレース、プリーツ、シフォンの3点を購入。色で悩んでたのですが、夏のワンピースは透けるのが多いので、今までは膝下辺りのカップ付きキャミを着用してました。長さが中途半端なワンピースが多く、これを中に着ちゃえば、素敵になると思い購入に至りました。152の67の小デブです。レギュラー丈。紐を二重にする形で、シ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-02
  • 注文番号:312968-202 30905-0175 002613レギュラー丈のシフォンブラックを購入しました。身長165センチですが届いた状態で足首の少し上くらいでした。肩のひもで長さを調節できるのが良いと思います。*商品はデザインの良いものがあるけれど、ショップの対応には不満があります。7月25日(注文番号:312968-202 30725-0213 241780)にダブルコットンのぺチパンツ2点を購入して、商品レビューとショップレビューを投稿し、専用フォームで必要事項を記載し連絡しま ・・・(続きを読む
  • やますきさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 252

5 2023-05-15

全形態買ってみた結果…
シフォン、レース、プリーツ全部購入してみた結果…個人的にはシフォンが1番好き。
シフォンとレースは私の好きな裾がAラインで広がる感じがとても好き。
プリーツはストーンってイメージだった。
レースは柄が大きめなので、足元が透ける感じ強すぎで私的にちょっと苦手。
その結果、透けないシフォン、裾がAラインのシフォンが最高。
シフォンを全色揃えたい。

5 2023-08-07

トール丈かなり長いです!
以前から気になっていた商品です。ちょっと裾が短いワンピースのインに購入しました。シフォン素材を購入したのでシフォンと綿部分の境目があまり気にならないお色は無難な黒にしました。綿部分はペラペラかと思っていましたが思ったよりしっかりしていました。サイズにかなり悩みましたが‥レギュラーだと肩紐をいちばん長くしても微妙な丈感になりそうで‥迷いましたがトール丈を購入。かなり長いです。高身長さん向けですね。身長165cm普通体型、肩紐をいちばん短くして踝が隠れるくらいです。床には付きません。裾がランダムなので思い感じはありません。でも階段などは気をつけないと踏んでしまいそうです。あと、肩紐をいちばん短くしているためワキ部分が開いているワンピースなどでも下着が見えることがなく着用出来ます。1枚あると便利な商品ですね。

4 2023-09-30

丈/カラー:【レギュラー丈】シフォングレー

便利そう
以前より気になっていて今回購入しました。
可愛くて買って良かったです。他の色も購入予定です。
トール丈も挑戦してみたいです。
身長162センチ、下半身がぽっちゃりしてます。普段Lサイズを着用してます(ボトムはLまたはLL着用したりします)
レギュラーかトールどちらにするか、本当に悩みました。みなさんのレビューを参考にさせてもらい、今回はレギュラーのほうにしました。
長さは1番長くして、くるぶし位になります。(1番長いシフォン部分)
ただその場合、ワンピースとしてではなくペチコートとして使用する形になります。(胸がでてしまうため)
合わせるワンピースによると思いますが、着丈121センチのワンピースに合わせるとしたら(1番丈を長くした状態で)裾から出るのは3から5センチ位になりました。
ご参考までに。

2023-10-11

4 2023-05-06

トール丈
身長168センチで、トール丈シフォンを買いました。一番短くして半端丈のワンピースに合わせたところ、期待通り いい感じになりました。星1つ減らしたのは、レギュラー丈は短いし、トール丈は長すぎるからです。トール丈をもう3から5センチほど短くすると キャミ紐で長さ調節する機会もありそうですが、現行の丈では一番短くして着る以外なさそうです。

5 2023-05-02

可愛いです
年齢的にスカートの長さが気になって着れなくなった服もこれで大丈夫です

5 2023-04-22

プラス一枚でMAXなオシャレスタイルに
通常のワンピースが映える一枚です。
いつも色々な種類のキャミソールワンピを組み合わせて
コーディネートを楽しんでいます。

4 2023-04-01

満足です。
今回初めて、プリーツグレーを購入しました。
161.5センチ、開封時の調節無しの状態で丁度でした。
ほんの少し長くすると、マキシ丈かな?という感じです。
試しに、明るめのイエローの花柄ワンピ、ブロンズカラーのシャツワンピと合わせてみましたが、
どちらも、ワンポイントになりつつも、馴染みもよく、他にもいろいろと使えそうです。
あとは、プリーツの型崩れが心配ですが。。
次はシフォンタイプも購入したいです。

• aussie812さん
  • aussie812さん

4 2023-06-30

凄くかわいいと思います。
今までは中途半端な長さのスカートやワンピースを断念していましたが、これがあったらマキシ丈ワンピースになるので悩み解消できました。
違うタイプも欲しいです。

4 2023-05-07

届きました
荷物番号が反映されなくて心配したのですが、無事届きました。身長170ですが長さは丁度です。色違いも欲しいと思っています!

5 2023-04-21

可愛い
シフォンホワイトレギュラー丈を購入しました。
手持ちのワンピースの下に着ると雰囲気が変わってとても満足です。
158センチですが、肩紐で長さを調節して問題なく着れています。
別のタイプの購入も検討中です。

5 2023-04-18

良いお品だと思います。
ただ、私はロング丈を買うべきでした。
シフォンの白とグレー、悩みに悩んでレギュラー丈を購入。157センチ、46キロ。肩紐を一番長くする事で胸元はかなり下がり、下着が半分くらい露出します。脇にくる部分もかなり下がるので、生地がもたつきます。ゆとりあるワンピースの下に着れば胸元のラインはひろわなかったし、脇部分のもたつきも目立たなかったです。シフォンの一番長い部分が、身長別の比較写真と同じようなくるぶしの上にくる感じです。
生地は柔らかく、汗も吸ってくれそうだし、次はロング丈でリピします。

5 2024-02-28

丈/カラー:【トール丈】レースブラック

ワンピースの下に。足見せ防止
身長166cm、体重64kgの下半身太りタイプです。トール丈でレースグレーとブラックの2つ購入しました。割とお値段もそこそこするので、いきなり2つ買うのをためらいましたが、10%引きに気を良くして購入しました。レース部分は柔らかいと思っていたので、しっかりした生地でビックリしました。キャミソールは、ゆったりとして、レース部分以外の生地は柔らかく着心地が良いです。丈も足首まであり、よかったです。着痩せワンピ:ストーングレー(トール丈)とあわせても、2〜3cmレース部分が長くなる感じでよかったです。スリットから足が見えるのが嫌だと思ったら、ブラックがよく合いました。
他にも、シフォンやプリーツとあるので、色々、気になりますね。

• 07じゅさん
  • 07じゅさん

5 2023-10-13

丈/カラー:【レギュラー丈】レースブラック

素敵です
身長158センチ、レースブラック、レギュラー丈を購入。
値段も手頃なので期待せずでしたが大当たりでした。レースもチクチクせず着心地もよく冬はニットワンピの下に着て楽しみたいと思います。
レギュラー丈で届いたまま調節せず足首くらいの長さでした。ブーツを履く際は少し短くして着てみようかなという丈感です。
カラー展開期待しています!

2023-10-30

5 2023-08-08

毎日着用してます!
黒、白、グレーと全色購入しました。
どれも使えます!
黒はプリーツ、シフォン、レース。プリーツは透ける部分がないので、部屋で着ていても大丈夫です。シフォンやレースは、程よくスカートの裾が広がり、とてもいい感じになります。
白はレース、シフォン。グレーはレース。毎日、変えながら着用して、楽しくなります。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。色のバリエーションを気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-08

リピート3回目
3回目のリピートです。
169センチで56キロ。スカートの下やワンピースの下に着用しています。もうちょっと長さがほしいときに最高です。オシャレ度も増して毎日色違いで着用しています。黒はシフォン、プリーツ、レースを購入。グレーはレースとシフォン。白はレースとシフォン。誰も使えるので、おすすめです。部屋では、これ一枚でも過ごせます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース