2024/03/26
    カラー:アッシュブルー
    安っぽい
    162/75ピチピチでした 生地もペラペラで、肩の金具が重みでするっと抜け落ちてしまうくらい シルエットはきれいでしたが安っぽい
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    このたびはご希望に添えず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご期待に添えるような商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2023/04/10
    白百合4043さん
    肩紐が、きちんと止まらず縫い付けるしか無い。 洗濯したら、布がバサバサ?毛玉? ワンシーズン用だった(T-T)
    注文日:2022/07/25
    2023/04/18
    お問合せありがとうございます。 このたびは肩紐およびお洗濯後の生地につきまして誠に申し訳ございません。 恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応させていただけないでしょうか。 ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    値段の割に生地はペラペラで金具も軽くて安っぽく残念な商品でした。身長164センチですがマキシ丈にしても少し不自然でポケットが太ももあたりにきてしまう。届いた商品はしわしわでアイロンかけないと着れない。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはご満足いただける生地感ではなかったようで誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/26
    ブラックを購入しました!試着しようと金具を外したらボタンが取れてしまい1回も着れいままゴミ箱いきになっちゃいました!写真で一目惚れして可愛い感じだったので凄く楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 この度はボタンが取れてしまったということで誠に申し訳ございません。 お手数おかけいたしますが詳細を確認させていただきたいと存じますので、当店の楽天お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/17
    肩紐が、、
    肩紐の部分が少し切れていました。 1度着ただけで切れたりするのでしょうか、、 非常に残念です。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびは肩紐が切れてしまったということで誠に申し訳ございません。 詳細を確認させていただきたいと存じますので、お手数おかけいたしますが当店の楽天お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/15
    丈が少し長く引きずりそうですが、これから暑くなっても着れそうな生地と形が可愛いのでいっぱい着れるかなーと期待してました! が、めちゃくちゃ色落ちしました。。 (濡れてない)携帯をポケットに入れてたら携帯ケースが真っ青。 気付かず暫く携帯触ってて、ふと見たら手先が真っ青でビックリしました。 爪に付着した色は何しても落ちなくて暫く汚い手先です(涙) お気に入りになりそうだった服だけに残念です。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびは色落ちがあったということで誠に申し訳ございません。 詳細を確認させていただきたいと存じますので、お手数おかけいたしますが当店の楽天お問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/01
    6月発送の商品なので届いていませんが、この商品を含めて3着注文しました。 うち二点はかなり値下げされていてとても損した気分で残念です。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/03
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはお待ちいただいている間に、お値下げがあり、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。セールなどの関係で商品は価格の変更を行う場合がございます。 大変心苦しいのですが、今回は遅延などでもなかったため、 ご購入後の商品の値引きはお受けすることができかねます。申し訳ございません。