一部11月中旬入荷 オールインワン レディー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • かなりイイです。
  • 黒購入。身長166cm、普段の着用サイズは上下共にだいたいXL〜3Lで、お腹ポッコリ体型です。サイズ感に不安はありましたが、着用してみたところ、足から履いて行って、お尻のあたりで少し止まりますが、なんとか通り後はスルッと着られます。着た感じは確かにカワイイです。自分の体型がポッチャリなので、モデルさんのようにはいきませんが、ウエストあたりもキュッとしまったデザインなので、着痩せした感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • ん〜欲しくて買いましたが
  • 丈が少し短い感じ!生地はいいし、履きやすいけど画像の人くらい痩せていればいい感じでしょうが自分が太めな為余り余裕がある感じでは無かったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • shinobu8237さん

4 2020-01-30

無難にブラックを購入しました。
158cm普通体型で,調節出来ますがそれでも少し長めかナァ〜って感じです。
かなり幅広だけど生地がサラッとしていてストンと落ち感もあるのでさほど着膨れたように見えないのが良くて満足の商品です!!
色々なトップスと合わせて長く着れそぅ。

2020-02-04
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
着丈につきましては少し長かったようで申し訳ございませんでした。

4 2020-01-18

かわいい!
カーキを購入
155センチですが 長さ調整ができるので 全然問題なかったです!
周囲からも好評価でした!
送料がかからなかったらもっと良かったかな〜

2020-01-23
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • Kr0710さん
  • Kr0710さん

4 2020-09-16

配送希望日に届きました。
やはりたたみじわは仕方ありませんが、気にならない程度です。152cmのわたしで、肩紐調節でくるぶしの下の長さになりました。長めが好みなので丁度いい感じになりました。色は写真通りで、思ったよりも重量感がありました。真夏は暑いかもですが、これからの季節に丁度良いと思いました。真夏以外は着回しができそうです。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-04

可愛いい
アッシュブルーが欲しかったのですが納期を待てなかったのでカーキMを買いました。164cm47kgです。とても可愛いいです。商品画像通りのイメージでした!モデルさんか157cmとあったので丈が心配でしたが、肩紐アジャスターでの調整も可能なのでシルエットも変わらずマキシ丈で着られます。脇部分の空き方も程よく空きすぎず締まりすぎず、インナーにフィット感のあるノースリのトップスなど合わせると子供っぽくなり過ぎず大人っぽく女性らしさも出て凄くお気に入りの一着になりそーなのでアッシュブルーも買いたい!買って良かったー!楽ちんなのも嬉しい。

• amhrr2さん
  • amhrr2さん

4 2020-07-12

予想どおりの可愛さ
一目惚れの商品でしたが、送料がお高めなので、どうしようか迷っていましたが、ポイントが貯まったので やっと購入に踏みきりました!
発送は迅速でした。
届いた商品は、ヤッパリかわいい!
158センチの私にはギリギリ床につかない長さ。
下にボリュームがあるデザインなので、太って見えないか心配でしたが、ストーンとした落ち感で、80センチ程あるウエストも少しぽっこりしたお腹もカバーできて、スッキリ見せてくれます!
生地は予想より薄めで、写真では夏場は暑そうだと思いましたが大丈夫そうですし、冬場も中からタイツなど履けばいけそうです。
50代に突入した私でも、着こなせそうです(^o^)
他の色も欲しくなりましたが、なんせ送料が高いので考えます(-_-;)
箱入りで届く訳でもないんですけどね…

4 2019-12-26

かなりイイです。
黒購入。身長166cm、普段の着用サイズは上下共にだいたいXL〜3Lで、お腹ポッコリ体型です。サイズ感に不安はありましたが、着用してみたところ、足から履いて行って、お尻のあたりで少し止まりますが、なんとか通り後はスルッと着られます。着た感じは確かにカワイイです。自分の体型がポッチャリなので、モデルさんのようにはいきませんが、ウエストあたりもキュッとしまったデザインなので、着痩せした感じがあります。生地は若干薄いので、冬に着るならば、ヒートテックのインナーパンツを着ることをオススメします。あと、肩の調整金具が、ややちゃちいです。調整するときに手間がかかりました。結構ゆったりめだと思いますので小柄な方はダボッと着られて、またカワイイ感じになると思います。丈は私の身長で踵スレスレです。

2020-01-06
かなりいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-22

カーキ購入。
色褪せっぽいカーキではなく、好みな濃いめのカーキで嬉しい〜♪トップスをフィットするカットソーにしても、今よくあるぽわん袖のニットを着てもどっちでも可愛いです。
色物の方が絶対可愛いと思うから、ブルーも購入しちゃお♪

2020-10-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
ブルーもご購入のご検討をいただきありがとうございます。

5 2020-10-07

カーキ購入。
最近、サロペットやキャミワンピがマイブーム。これイイ。色違いで買う方の気持ちわかる。生地の落ち感がボリュームあるプリーツもすっきり。こちらのキャミワンピを購入してからここの他の商品もチェックするように。デザイン(フォルム)と柔らかい生地の落ち感がカジュアルながら女性らしくてイイ。色違い検討中。158cmで調整してイイ感じ。155cm以下の方はバランス的に裾あげも必要かも。

2020-10-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-09-10

揺れるサロペット
思っていたより、しっかりした作りで、これから活躍するサロペットです。スカートではなく、サロペットのところが気になって購入を考えていたのですが、デザインと色に一目惚れしました。

2020-09-15
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。
  • g-19さん
  • g-19さん

4 2020-08-12

ブルー購入。まず開封して見て画像よりも色が濃いと感じた。画像はちょっと明るく写ってる。それから嗅いでみた。(鼻は利きすぎる方)くさいと思った。タバコの様な消毒っぽい様な混ざった感じのにおい。そのままでは着られないのでまず洗濯。身長163cmで丈はくるぶし位。持つと重く感じるけど着たらそれ程でもないかな。

5 2020-07-12

カーキを購入しました。写真通りの色味で、見た目もとっても可愛いです。
丈は168センチでくるぶしくらいになって、丁度いいです。ただ、肩紐の金具の部分が気付くと動いてしまっているのが少し残念です。
もう少しお値段が安かったら他の色も欲しいくらい可愛いです。

• anvcさん
  • anvcさん

4 2020-07-03

アッシュブルー
アッシュブルーを購入しました。
とても可愛い色味です!
153cmの私には少し長いので、裾上げが必要でしたが、それでも購入して良かったです。

4 2020-07-02

ブルー購入。色味は画像の通りで、とても可愛いです!
レビューはよく読んだのですが、
155cmの人は肩紐で調節できるから大丈夫と、150cmの人は10cm裾上げをしたと書かれていて、どっちなんだ…と思いつつ楽しみに待っていたのですが、、、
身長151cmのわたしが肩紐最大限まで調節して、床に着きます。靴を脱がないお出かけのときに、厚底の靴を履けばなんとかなるかな?とも思いますが、裾上げがんばろうと思います。

5 2020-06-20

きれいなブルー
配送予定より早く到着して嬉しいです。派手でない落ち着いたきれいなブルーで気に入りました。ぽっちゃり体型ですが、着用する際ウエスト部分が少しきつめですが入りました。
股部分が少しきつめな気がしますが着痩せして見えます。シワもつきにくい素材で良いと思います。162cmで長すぎる事もなく紐調整で丈は問題ありませんでした。

5 2020-06-15

着痩せ効果大♪
サラッとしていて、ストンと落ちる丁度良い重みのある、個人的にとても大好きな生地で、着痩せ効果も抜群です。伸縮性はありませんが、着用していてストレスはありません。トイレだけは裾を…やや気を付けないとならない?かも。
セールでお安くなっていたので、更に大満足です♪