クーポン有 【あす楽】 オールインワン レ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • 予想どおりの可愛さ
  • 一目惚れの商品でしたが、送料がお高めなので、どうしようか迷っていましたが、ポイントが貯まったので やっと購入に踏みきりました!発送は迅速でした。届いた商品は、ヤッパリかわいい!158センチの私にはギリギリ床につかない長さ。下にボリュームがあるデザインなので、太って見えないか心配でしたが、ストーンとした落ち感で、80センチ程あるウエストも少しぽっこりしたお腹もカバーできて、スッキリ見せ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • ん〜欲しくて買いましたが
  • 丈が少し短い感じ!生地はいいし、履きやすいけど画像の人くらい痩せていればいい感じでしょうが自分が太めな為余り余裕がある感じでは無かったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • shinobu8237さん

4 2020-07-12

予想どおりの可愛さ
発送は迅速でした。
届いた商品は、ヤッパリかわいい!
158センチの私にはギリギリ床につかない長さ。
下にボリュームがあるデザインなので、太って見えないか心配でしたが、ストーンとした落ち感で、80センチ程あるウエストも少しぽっこりしたお腹もカバーできて、スッキリ見せてくれます!
生地は予想より薄めで、写真では夏場は暑そうだと思いましたが大丈夫そうですし、冬場も中からタイツなど履けばいけそうです。
50代に突入した私でも、着こなせそうです(^o^)
他の色も欲しくなりましたが、なんせ送料が高いので考えます(-_-;)
箱入りで届く訳でもないんですけどね…

4 2021-03-04

普段着に
可愛いサロペットだと思います。
しかしシワにはなりやすいです。車での移動など座りっぱなしの場合はかなりシワが出きると思います。
素材はサラとした感じなので重くはありません。
金具は軽い素材なので洋服の重みで少しずつずれて来てしまいます。
色はカーキ色買いましたが画像に近いです。
普段着として買ったので満足な商品です。
長さはじゅうぶんあります。
ちなみに身長167センチで踝隠れます。
可愛いのでリピします。

2021-03-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
リピートのご検討もありがとうございます。
  • iz55c9さん
  • iz55c9さん

5 2021-01-14

理想的★
全色買いました。
トップスによっては、可愛くもカッコよくもなる商品です。
布地も厚すぎず薄すぎず、ストンと綺麗に落ちるシルエットがスタイル良く見え、脇の開き具合も丁度いいです。
丈の長さも十分長く、調整もきくので助かります。
よほどの寒さでなければ、インナーにスパッツやタイツを履けば冬も全然いけそうです。
ちなみに身長165cm 細身です。

2021-01-21

5 2020-08-04

可愛いい
アッシュブルーが欲しかったのですが納期を待てなかったのでカーキMを買いました。164cm47kgです。とても可愛いいです。商品画像通りのイメージでした!モデルさんか157cmとあったので丈が心配でしたが、肩紐アジャスターでの調整も可能なのでシルエットも変わらずマキシ丈で着られます。脇部分の空き方も程よく空きすぎず締まりすぎず、インナーにフィット感のあるノースリのトップスなど合わせると子供っぽくなり過ぎず大人っぽく女性らしさも出て凄くお気に入りの一着になりそーなのでアッシュブルーも買いたい!買って良かったー!楽ちんなのも嬉しい。

• 12197453さん
  • 12197453さん

5 2021-03-25

オシャレ
黒買いましたー。
157センチでくるぶしの下です。ちょうど良い長さ。今からの季節にぴったり。インナー次第で可愛いくもなり、カッコよくもなりそうです。

2021-04-07

5 2021-03-13

カーキ色を購入したのですが着やすくて
なによりも色も形もお洒落で気に入りました
購入して良かったです

5 2021-03-08

注文から配送まで早くスムーズに取引できました。以前からお気に入りリストに入れて購入検討していました。結局黒以外全てまとめ買いしました。身長147cm国内サイズ5号の体型なので
大きいのは わかっていました。
でも丈をカットすれば シルエットは写真通りで着用できそうです。レビュー評価通りです。
体型関係なく幅広い年齢層に合う万能なアイテムですね。たくさん活用したいと思います。

2021-03-09

5 2020-12-19

カーキを購入しました。ちょっと黒が強めな感じなので、かっこよくきれました。

2020-12-28
  • きぃ2368さん
  • きぃ2368さん

4 2020-10-30

161cm妊娠7ヶ月、ブラックを購入しました。
お腹が入るかなーと少し心配でしたが、問題なく着れました。
他の方のレビューにもある通り、布地と金具との相性の問題なのか丈を合わせてもズレて裾を踏みそうになるのが少し残念ですが、写真通り可愛いです。
妊娠後期に入り少しお腹がキツくなってきたのでもうすぐ着れなくなりそうですが、また産後愛用したいと思います。

2020-11-02
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご妊娠中の大切なひとときに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-07

カーキ購入。
最近、サロペットやキャミワンピがマイブーム。これイイ。色違いで買う方の気持ちわかる。生地の落ち感がボリュームあるプリーツもすっきり。こちらのキャミワンピを購入してからここの他の商品もチェックするように。デザイン(フォルム)と柔らかい生地の落ち感がカジュアルながら女性らしくてイイ。色違い検討中。158cmで調整してイイ感じ。155cm以下の方はバランス的に裾あげも必要かも。

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • Kr0710さん
  • Kr0710さん

4 2020-09-16

配送希望日に届きました。
やはりたたみじわは仕方ありませんが、気にならない程度です。152cmのわたしで、肩紐調節でくるぶしの下の長さになりました。長めが好みなので丁度いい感じになりました。色は写真通りで、思ったよりも重量感がありました。真夏は暑いかもですが、これからの季節に丁度良いと思いました。真夏以外は着回しができそうです。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
  • g-19さん
  • g-19さん

4 2020-08-12

ブルー購入。まず開封して見て画像よりも色が濃いと感じた。画像はちょっと明るく写ってる。それから嗅いでみた。(鼻は利きすぎる方)くさいと思った。タバコの様な消毒っぽい様な混ざった感じのにおい。そのままでは着られないのでまず洗濯。身長163cmで丈はくるぶし位。持つと重く感じるけど着たらそれ程でもないかな。

5 2020-07-12

カーキを購入しました。写真通りの色味で、見た目もとっても可愛いです。
丈は168センチでくるぶしくらいになって、丁度いいです。ただ、肩紐の金具の部分が気付くと動いてしまっているのが少し残念です。
もう少しお値段が安かったら他の色も欲しいくらい可愛いです。

4 2020-07-02

ブルー購入。色味は画像の通りで、とても可愛いです!
レビューはよく読んだのですが、
155cmの人は肩紐で調節できるから大丈夫と、150cmの人は10cm裾上げをしたと書かれていて、どっちなんだ…と思いつつ楽しみに待っていたのですが、、、
身長151cmのわたしが肩紐最大限まで調節して、床に着きます。靴を脱がないお出かけのときに、厚底の靴を履けばなんとかなるかな?とも思いますが、裾上げがんばろうと思います。

5 2020-06-20

きれいなブルー
配送予定より早く到着して嬉しいです。派手でない落ち着いたきれいなブルーで気に入りました。ぽっちゃり体型ですが、着用する際ウエスト部分が少しきつめですが入りました。
股部分が少しきつめな気がしますが着痩せして見えます。シワもつきにくい素材で良いと思います。162cmで長すぎる事もなく紐調整で丈は問題ありませんでした。