【あす楽】 ワンピース ロングワンピース ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-01-21

ロングを購入しました。
届いたらLサイズとなっていて、横幅が大きくて思ったのと違い驚きました。
購入される場合はサイズを確認した方が…。

2020-01-23
このたびはサイズの表記がわかりづらく申し訳ございませんでした。
ロング丈はLサイズと商品タグを記載させていただいておりました。
もし表記のサイズと異なるようでしたら、詳細をご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-01-12

色落ちと毛くずの繊維がすごい。
ブラックを注文し届いたので早速着て出かけましたが、気づくと何故か指先が黒く染まっていった、、、なにか染め物をして落ちきれなかった指先のようになっていた。全く理由がわからず、たまたまレビューを見てようやく理解。帰って洗濯機に入れてみたら水がみるみる真っ黒になって墨汁でも入れたかのような色に。そして毛くずを取る網が大量の黒い毛くずの繊維で一杯に。すすぎを3回しましたがそれでもまだまだ出てきます。正直捨てようと思ってます。部屋に黒い毛玉がそこら中に散らばります。もちろん、干す時に持った手にも繊維がいっぱいつきます。ソファーに置いたら置いたところに黒い毛くず繊維がビッチリつきます。正直こんな生地初めてです。ほんと失敗した。いくら安くても買わない方がいいです。あと、もし洗濯するなら絶対他のものとは洗わないでください。色が移ります。ってかほんとに買っちゃダメですこれ。お金返してもらいたいくらいです。

2020-01-17
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
詳細を確認させていただきたいと存じますので、大変お手数ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-11-11

ぼそぼそにうんざり。
現在9,636円で販売されているようですが私が購入した10月下旬には4,818円でした。トール丈にしました。身長160センチ、体重43.0で添付写真のような感じです。
グレーが売り切れだったのでブラックを買いましたが洗濯したら色落ちし白いタオルがねずみ色になってしまいました。表地は埃が付きにくく毛玉も出来にくそうなのですが裏側は1日来ただけでボロボロになりました。届いてからもう10日ほどになりますが毎日大量の黒いぼそぼそが落ちて家中の床に散らばります。まるで裏側が一皮剥けてしまうのかと思うほどの量です。ゆったり楽ちんでボリュームの割にあまり重さもなく部屋着にするのにちょうどいいのですが色落ちとぼそぼそにはうんざりです。
※画像の投稿が出来ないので同日のブログに載せました。

2019-11-12
このたびは色落ちや毛玉につきまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに改善してまいりたいと存じます。またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース