.[あす楽] シャツワンピース レディース ロ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,999円  買い物かごに入れる

5 2020-10-06

もう1枚欲しい。
セール価格4,264円の時にラテ、トール丈を購入。身長160cmですが紐なしでちょうどくるぶしが隠れるくらい、ウェストマークした状態でくるぶし上から10cmほどの着丈です。大きさはまさにフリーといった感じでそんな体型でもきれいに着こなせそうです。薄めの生地ではありますがとろみ系の質感とは違いある程度の張りがあり冬以外の3シーズン着られる素材感です。透けは気になりません。洗濯すると多少のしわはつきますが加工っぽい感じになるのでアイロン無しでOKです。モデルは肩を抜いた着方をしていますが抜かずに普通に着られます。商品の質としてはユニクロと同程度か多少劣るレベルですがデザインの良さでごまかせます。

2020-10-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-21

透けないのが欲しかったので良かった。他の色も買おうか検討中です。

2020-08-27
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
他のお色のご検討もありがとうございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-20

超ロング丈を探してたので買えてよかったです(^^)生地は少し厚めに感じるかと思います。秋に活躍しそうです!

5 2020-02-05

満足
とろみ、という感じはなかったのですが、透けないので、1枚で着られます。
ワンピース、羽織り、どちらでも○
レギュラー丈を購入
普段MからLサイズですが、ちょうど良かったです

2020-02-06
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
サイズもちょうどよかったということで安心いたしました。

4 2019-10-05

少し残念
肌触りよく 羽織にはいいかな?と思いますが、ボタンを全部閉めて着るとパジャマみたいに見えるのがちょっと残念でした

2019-10-08
肌ざわりを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

3 2020-10-23

残念…
レビューを読んでから購入すれば良かったです。とろみ感はなく普通のカチッとしたシャツという感じでした。これにこの金額はちょっと…。もっとテロテロ感があると思ってました。かなりシワも目立ちそうです。袖は可愛かったです!とろみ感があって可愛かったら色違いもと思っていましたが1着でいいかな。

2020-10-26
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

3 2020-08-24

可愛いです。が…私は身長157cmで、写真でもモデルさんが157cmと一緒なので、くるぶしあたりの丈になると思い気に入って購入しましたが、実際に届いて来てみると、下から20cm〜30cm位で写真より短く残念です。あと、ボタン付いてる裏の折り返し生地?がペラペラしていて、ボタンを開けて着るとだらしなく見えるので裾上げテープでくっつけました。

2020-08-26
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
丈感につきましては画像のようにならなかったということで申し訳ございませんでした。もし記載サイズとお手元の着丈が異なるようでしたら、
大変お手数おかけいたしますが、当店の楽天市場お問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース