2022/05/08
    ぽんた2942さん
    写真のMサイズのモデルさんと同じくらいの体系なので、Mサイズを購入したところ、あまりにも小さくて、窮屈でビックリしました!レビューにも「小さい」とあったので、Lサイズ、購入すればよかった、と、後悔。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはご満足いただけるサイズのお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見をもとによりサイズ感がわかるようなページ作りに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/26
    toricoパランセさん
    裾が短い
    157cmでMサイズ着用のモデルさんの画像がありますが、裾は靴を履いて床にダボっとついていたので私は162cmなのでちょうど床につくぐらいになると思われましたが、実際の商品はくるぶしの上くらいの丈でした。これは騙された感じがあります。サイズ表は股下64となっていますが、60しかありませんでした。丈の長さ以外は全体的にかわいいので星3つをつけました。丈が長ければとても良かったので残念です。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/28
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびは記載の股下より短かったということで大変申し訳ございません。 早急に確認の上、対応をさせていただきたいと存じます。 お手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/23
    usagi_ mamaさん
    袖も裾も短すぎます!
    Lサイズは、通常 L~2Lのお洋服を着ている方と記載されていたので、私は身長162cmで、普段お洋服によりMかLを着用しているのですが、Lサイズは大きいだろうと思いながら、大きめが良かったので、Lサイズを購入しました。 ところが・・・ 袖は、肘下までしかない! 裾は、くるぶしの上までしかない! おかしくないですか? 袖も足も短すぎます!! 長さが画像とは全く違いますよ! 間違えているのかと思い購入履歴を確認しましたが、Lサイズと書いてます! ハイカットブーツを履くと、裾は見えなくなるので大丈夫かなぁと思いましたが、GUCCIのブーツと合わせたら、ブーツから出てくる短さです! GUCCIのブーツは長めのものですが、ダメでした 袖はおって着ないと おかしいです! 全体的に細身な作りだと思います。 普段2Lを着用の方には入らないと思います
    注文日:2021/04/20
    2021/05/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 この度はご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。 ページ記載のサイズと異なる場合は確認の上、対応をさせていただきます。 お手数おかけいたしますが、当店の楽天お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/26
    158cm普通体型でMを購入しました。 裾をずることはなくピッタリでした。 他でもクチコミありましたが、長袖ではなく7分袖でした。私の場合人より腕が長いので尚更ですが、長袖ではないのでご注意を。 それと1回着ただけでボタンが1個取れました。 案外作りが甘いのかな?そこは残念でした。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/26
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ボタンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。 またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/08
    とてもかわいいです。 155cm48キロ下半身太めですがMでピッタリでした。 写真では長袖のように見えましたが7分袖でした。長袖だったらもっとよかったです。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 袖丈につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 より分かりやすくイメージをお伝えできるよう、努めてまいります。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/03
    小梅桜子さん
    先程届きました! 可愛いお品物です。 参考までに! 166センチ、体重58キロです。 ゆったりと着たいなと思いLサイズを購入。 足の長さが短いです!後5センチなら良かった。 サイズは小さ目です!写真はゆったりとした感じをイメージされると思いますが、普通です。 生地はしっかりされてます。 私の体型が悪いのでしょう! 笑!
    注文日:2020/10/01
    2020/10/09
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 ご丁寧なサイズのレビューをいただきありがとうございます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/13
    oyama2255さん
    普段上はL、下はLLサイズです。大きめと言う事でしたが、下部分のみピチピチでした。身長160センチで丈はちょうど。普段どんな服も最近長めだと感じる袖はちょっと短めでした。
    自分用
    注文日:2020/09/04
    2020/09/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびサイズ感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りたいと存じます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    2020/06/11
    丈がもう少し、、。
    満足度は、普通と満足の中間です。しっかりとした生地に丁寧な縫製がされていていました。肩幅が少し広めなので、サイズを見た時、少し心配でしたが問題ありませんでした。残念だったのは、丈です。モデルさんのように、足元に裾がダブっとするように着用したかったのですが、アンクル丈になってしまいました。。まだ水通ししていないのですが、生地が詰まった時もっと短くなるのかな?あと5cm長かったらよかったです!
    注文日:2020/05/20
    2020/06/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはご満足いただける丈ではなかったようで申し訳ございませんでした。万が一、商品ページに記載している採寸サイズと異なる場合は、 ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/12
    chick1976さん
    思ったより早く届きビックリ!150cmのちびっこは裾を折らないといけない様ですが、つなぎが欲しかったので嬉しかったです。 でも、生地が臭い。日本製でないから仕方ない?洗ってから着用です。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 気にっていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 生地につきましてはニオイがあったようで申し訳ございませんでした。 洗っていただくか風通しのよいところに干していただくと改善するかと存じますのでお試しいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。