2023/08/23
    PT水色さん
    色合いも形もキレイでした。 これから大活躍すると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/13
    2023/08/29
    レビュー投稿いただきありがとうございます。形や色合いにご満足いただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
    2020/10/12
    虎きち1番さん
    カッコよくて、かわいいです!
    サロペット、幼くなりがちですが、このデザインは大人っぽく着れそうです。 157cm、49kgで迷いましたが、黒のLを購入。結果、よかったです。それほどダブつきもなく、裾もスニーカーで地面スレスレぐらいです。袖はもとから少し短めなのか、Lでも手首が少し出るぐらいでした。 生地もしっかりしてて、今の季節は一枚で、冬場も中に着込めば全然いけそうです。 モデルさんのようにカッコよく着れるか分かりませんが、どんどん活用しようと思います。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/09
    お財布マニア3034さん
    かっこいい(*´﹀`*)
    154cm、49kg。 カーキ購入。 袖は手首まで有りました。 裾は長いので二つ折りで良い感じになります。 上半身は細身で下半身は太めの作りです。 とても格好良く着る事が出来ます。 ブラックも欲しいですが、猫が居るので……(;Д;)(;Д;)
    注文日:2021/02/06
    2021/02/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    ぽんた2942さん
    写真のMサイズのモデルさんと同じくらいの体系なので、Mサイズを購入したところ、あまりにも小さくて、窮屈でビックリしました!レビューにも「小さい」とあったので、Lサイズ、購入すればよかった、と、後悔。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはご満足いただけるサイズのお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見をもとによりサイズ感がわかるようなページ作りに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/13
    oyama2255さん
    普段上はL、下はLLサイズです。大きめと言う事でしたが、下部分のみピチピチでした。身長160センチで丈はちょうど。普段どんな服も最近長めだと感じる袖はちょっと短めでした。
    自分用
    注文日:2020/09/04
    2020/09/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびサイズ感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りたいと存じます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。