【あす楽】 オールインワン レディース サ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • カーキL購入
  • 在宅勤務で、ちょっとお買い物に行くのに、あれこれ着替えるのが面倒で購入しました(笑)他の方もレビューで書いてましたが、思ってた以上に細身なので、いつもよりワンサイズ上でもブカブカという感じではないですが、薄いパジャマの上から何とか着れました(笑)でも丈は長めなので、ロールアップして着ると可愛いです。黒いボタンが今一つだったので、ボタンを付け替えました。ベルトも、もう少し長いといいな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • 先程届きました!可愛いお品物です。参考までに!166センチ、体重58キロです。ゆったりと着たいなと思いLサイズを購入。足の長さが短いです!後5センチなら良かった。サイズは小さ目です!写真はゆったりとした感じをイメージされると思いますが、普通です。生地はしっかりされてます。私の体型が悪いのでしょう!笑! ・・・(続きを読む
  • 小梅桜子さん

4 2020-11-13

カーキL購入
でも丈は長めなので、ロールアップして着ると可愛いです。
黒いボタンが今一つだったので、ボタンを付け替えました。
ベルトも、もう少し長いといいなぁと思い、スカーフをベルトにしたらアクセントになって可愛いです(*^^*)
生地は厚みがあって丈夫そうです。もう少しカラーバリエーションがあるといいなぁ。

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
カラー展開につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2021-02-23

前、購入しようとしたときは、在庫不足で買えませんでした。暖かくなったので買いました。ほかの方のレビューを参考に普段はMですがL大きいほうのサイズを買いましたがちょうどいいです。

• Taraco7646さん
  • Taraco7646さん

5 2021-02-13

可愛くてイメージ通りです。他の色でも欲しいです。春色、薄めな色をお願いします。

2021-02-18
HUG.U(ハグユー)でございます。
カラー展開につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします

5 2021-02-09

かっこいい(*´﹀`*)
154cm、49kg。
カーキ購入。
袖は手首まで有りました。
裾は長いので二つ折りで良い感じになります。
上半身は細身で下半身は太めの作りです。
とても格好良く着る事が出来ます。
ブラックも欲しいですが、猫が居るので……(;Д;)(;Д;)

2021-02-17

5 2020-10-12

カッコよくて、かわいいです!
サロペット、幼くなりがちですが、このデザインは大人っぽく着れそうです。
157cm、49kgで迷いましたが、黒のLを購入。結果、よかったです。それほどダブつきもなく、裾もスニーカーで地面スレスレぐらいです。袖はもとから少し短めなのか、Lでも手首が少し出るぐらいでした。
生地もしっかりしてて、今の季節は一枚で、冬場も中に着込めば全然いけそうです。
モデルさんのようにカッコよく着れるか分かりませんが、どんどん活用しようと思います。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-03-02

かっこ可愛い
発送は早くて有難かったです。
肝心の商品は
生地はしっかりしていて作業に向いてそうです!
以前持っていたツナギは男女兼用で
ゆったりしていたのでそのイメージでしたが
割と女性らしい造りで少しタイトに感じました。

5 2021-02-26

色もサイズもよかったです。今から暖かくなり外での作業が増えるので(DIYや菜園など)その作業着用に購入しました。かなりおしゃれで気に入ってます。

5 2021-02-26

しっかりしてる
よかったです
生地はしっかりしてるし形も良かった
ややサイズ小さめなので
いつもMですがLを買いジャストでした

5 2020-10-10

すぐに届きました!さっそく試着。
身長152センチ、体重58キロ、Lサイズ。
ゆったり着れました。裾は、裸足でちょっと擦るぐらいです。着て出掛けるのが楽しみ♪

2020-10-15
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-09-25

オールインワンが好きで購入。写真通りかわいく買って正解です。身長156cmですがLサイズ購入です。丈もいい感じです。

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-08-31

一目惚れ
つなぎタイプが大好きなので、黒とカーキ両方買いました!
梱包もキレイで、生地もしっかりしてます。
涼しくなって着るのが楽しみです!
まだ試着しただけなので、☆4で!!

2020-09-01
一目惚れをしてをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節、沢山着ていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • 正司命さん
  • 正司命さん

5 2020-07-29

ファッションとしても、作業時でもいいので助かっています。

5 2020-06-16

生地がしっかりしていて着崩れしにくく、着た感じも写真のイメージと近かったです。
かっちり着こなすも良し、ルーズに着こなすも良しで秋まで重宝しそうです。

5 2020-06-08

注文後すぐ届きました! ありがとうございます!
生地がしっかりしていて、デザインもシンプルで良かったです。

5 2020-06-02

自分用に
数カ月悩んで購入!結果大変満足です。生地はハリのある生地。158cm46kg裾は2つ折ってジャスト。折った方が可愛い。初めてのつなぎ。小物類によって格好良くもキレイめにも使えそう。発送は多少待ちます。秋〜更に活躍しそうです。