• toko225さん
  • toko225さん

4 2023-12-24

カラー:ブルー

身長162cmで、丈はちょうど良かったです。
普段のサイズL〜LLで、ぴったりし過ぎず良かったです。
袖の長さが私にはちょうど良かったので、指穴は不要でした。もう少し袖が長い方が使えたかなという印象です。
一緒に購入したペチワンピを合わせると、とても良い感じ。かわいいです。
ペチワンピ無しだと部屋着っぽくなりそうなので必須かなと思います。

2023-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • koneko1goさん
  • koneko1goさん

4 2024-04-06

カラー:シフォンベージュ

大きめ?大きいサイズです。
かなり大きめなつくりですね。
少しだけお腹まわりをシェイプされてたら、もっと可愛いかな〜と思いました。ズドーンとしたスタイルなので
サイズが大きいのは助かりますが(汗)
わたしは、女性LLサイズ(身長155.体重63)ですが、普段は大きめが好きなので、メンズLLや3Lを着たりします。
このワンピは、メンズ3L並にガバッとしていました。
サイズの参考になればと思います。
ちなみに、夫もメンズ3Lサイズですが(168.75キロ)ワンピース着れました。

4 2024-03-28

カラー:ブラック

佳き、良き。53歳LLサイズのおばさんが着てもゆったりそう(広げた感じ)これ着てご近所にお花見行こ〜っと!

4 2024-01-11

Lサイズ購入。
サイズ感はピッタリ、もう少し明るい青を想像してましたが•••

2024-01-22
お色につきましてわかりづらかったようで申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに商品のお色味などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

4 2024-02-05

良かった
ホテル宿泊用の部屋着(ちょっとコンビニに行ける程度)を探してました。
162cmLサイズでとてもゆったり着られます。

• わお6036さん
  • わお6036さん

4 2024-01-07

カラー:グレー

グレー購入。ライトグレーかな?と思っていましたが暗めのグレーでした。
毛布タイプ?の方も購入していてよかったのでこちらのタイプも購入しました。

2024-01-17
グレーの色味が暗めだったとのこと大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにより実物のイメージがお伝えできるような商品ページ作りに努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-12-30

カラー:ブルー

パーカーのワンピースを探していました。丈が長めでシルエットも可愛く、着心地も良くて満足です。ポケットが付いてるのも嬉しい。

2024-01-12

4 2023-10-31

カラー:ブラック

生地は薄めです。だぼっとしているので中に着込めますが、太って見えるかもしれません。163cmの娘でくるぶしぐらいです。黒を買ったので重たく見えます。写真のようにキャミワンピを着て裾を出して着た方が可愛いかもしれません。

2023-11-13
このたびはご満足いただけるサイズ感ではなかったようで誠に申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-28

カラー:ブラック

注文後早い発送ありがとうございました。
広げて見た時は大っきい!と思いましたが、着てみるとそんなに気にならないラインでした。生地もしっかりしていて、着やすいです。

• 1i1y00さん
  • 1i1y00さん

4 2023-10-27

カラー:グレー

グレーを購入しました。ゆったりしていて着やすく可愛いです。そこまで厚手ではないので、春秋向けだと思います。

4 2023-10-26

カラー:シフォンベージュ

ちょっとそこらへんをうろつく程度ならアリかも。部屋着感がつよいです

2024-01-25
レビュー投稿ありがとうございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-10-23

カラー:ブラック

着心地は大変楽です。
ルームウェア用に購入しました。
今の季節にピッタリで、生地の厚さも丁度良く、動きやすいです。頻繁に着てるため、洗濯すると乾くまでに時間がかかるので、洗い替え用も検討しようと思います。

4 2023-10-15

薄手なので秋から着て、冬はインナーを着て丁度良さそうです。また思いのほかぽっこりお腹が目立たなくて驚きました。
155cmですが指穴に通すと、袖丈がギリギリなので、もう少し長めでゆったり出来たらなお良いと思いました。

4 2023-10-11

1枚で決まるお手軽ワンピース
秋に着るつもりで購入。
1枚でも着れますが、私はシフォンのペチコートも一緒に購入しました。
普段は1枚で。お出かけの時はペチコートを着るつもりです。
165センチの私でくるぶし丈ぐらい。
肌が少し敏感なので、生地のザラザラした感じは気になりましたが、下着を着けたら気にならない程度かな。

4 2023-10-07

カラー:ブルー

フリーサイズでゆったりしているのでとっても楽です!
色違いでもう1枚購入するか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース