2020/02/07
    Neige2141さん
    ゆったり着れてラクチン
    ロングスカートとかにパッと合わせやすいし、ゆったり着れて今ではお気に入りです
    注文日:2020/01/15
    2020/02/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/28
    スイカ2681さん
    予約して約1ヶ月後に届きました。 肌触りとか着心地はいいです。167センチで丈はふくらはぎくらいです。袖も長めです。 冬には薄手ですが、中に着込めば大丈夫そうです。 モデルさんの襟は立ってていい感じですが着てみると襟は立たないです。 わたしは普段着として着て歩いてますが、被って着るだけでコーデが完成するので楽でいいですね。
    注文日:2020/10/30
    2020/12/03
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/24
    りんりん9323さん
    想像していた以上に生地が薄い+丈が短い(身長155センチでスネぐらい) というのが気になりました。 ですが、 現在妊娠6ヶ月で着用していますが着心地がとても良く、シルエットもストンと落ちるような感じになるので本当に楽ですし何よりスリットも入っておりデザインが可愛い。そして毛玉も出来にくいのでもう最高。 色違いを買おうか悩んでおります!
    注文日:2022/02/14
    2020/09/24
    燐6756さん
    部屋着用として購入しました。 予約商品だったので、4月に購入し到着は6月でした。到着した頃は暑く着れなかったのですが、涼しくなってきたのでようやく着てみました。 ロング丈ですが重くなく、ゆるっとしていて可愛いです。オートミールですが、透けはありません。ポケットが両サイドに付いているのも良いです◎ とても楽なので、色違いが欲しくなります!
    注文日:2020/04/27
    2020/10/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 色違いのご検討もありがとうございます。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/13
    きく7608さん
    身長169の太い体型なのですが、着用してみてまだゆとりがあるくらいでした。フリーサイズでも、自分には合わないこともあるので、買って満足です!
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/02/21
    みみっつさん
    発送はだいぶ遅れましたが、商品はとってもよかったです。 (発送遅延自体はこまめに連絡をくださったり次回購入時の値引き等お心遣いがあったので問題ないです) ゆるっとして着心地もいいので部屋着にしています。 親指がだせるのが個人的お気に入りポイントです^^
    注文日:2021/01/03
    2021/03/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 この度はお届けまでにお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/09
    mikimirukiさん
    ピンクあり
    かわいい!! ピンクは部屋着にしようと思ってましたが、霞んでる感じで、全然外でも使おうと思います。 161cmスネの下くらいでした。 中にヒラヒラ着るので問題ないかと思います。 細身の方は二の腕がブカブカだと思います。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/10