./一部12月下旬入荷 ワンピース ロングワン...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 予定より少し早めに届きました。持った時にはかなり重く感じて心配しましたが、着ると重さはあまり感じず楽に過ごせる感じです。身長が150cmと低めで床に付かないか心配でしたが、部屋着にする予定だったので多少不格好でもいいかと思い、可愛さに負けて購入を決めましたが、くるぶしギリギリで着れました。(少しボリュームのある体形なので、細い人だとどうかな。。。)薄手のトレーナーのような感じなので、部屋着としてですが少しひんやりする季節の変わり目の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • サイズ表を参考にしましたが 小さめかも。
  • ピンクを購入しました落ち着いている お色かと思いましたが結構なピンクでした。モデルさんの写真を見て ドルマンかな?と思いましたが、腕回りはそんなに大きく無かったです。当方3L体型のオバサンですが普通に着れます生地も薄すぎず、厚すぎずこれからには良いと思います。ワンピースは楽なので部屋着にガシガシ着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まこりん0810さん
  • on5066さん
  • on5066さん

5 2020-01-28

大きいサイズありがとう
158、70キロの私でも余裕できれて形もキレイ。
長くても重さもなく着やすいです。

2020-02-04
形がキレイ仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-02-03

着やすい
スーパーセールの時に、とてもリーズナブルなお値段で購入。
ブラックとグレーをチョイスしましたが、グレーが思いのほか重宝しています。
ブラックは静電気防止スプレーをかけても色々付いて目立ってしまうのが難点かな。
着痩せもグレーの方がするかな?
あくまでも私の感想ですが(笑)
着心地はとても良く、お洗濯も洗濯機のドライで洗いましたが今の所、毛玉などは出来ていません。

2020-02-04
着やすいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-04-13

普段LL着用ですが ダボっと着れてら感じです。余計太って見えるかな…

5 2020-03-07

イメージ通り。
可愛いです。テンション上がりました!
自転車にも乗れるし大満足です。

2020-03-12
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-03-25

クラシックピンクを購入しました。
渋い感じで使いまわしできそうです。
予約販売なので1ヶ月ちょっと待ちましたが買ってよかったです。
着替えている時やお風呂から出たときに宅急便などの来客があったときにスポッと被れば対応することができると思います。
今はコロナで行っていませんが、近所にあるジムやお買い物くらいなら問題なくお出かけできそうです。
今回はお手紙と共に個別包装されたマスクが1枚付いていました。
大変うれしい心遣いありがとうございました。

2020-03-31
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
マスクも喜んでいただけてよかったです。
  • Neige2141さん
  • Neige2141さん

4 2020-02-07

ゆったり着れてラクチン
ロングスカートとかにパッと合わせやすいし、ゆったり着れて今ではお気に入りです

2020-02-12
着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-28

申し分なしでした。薄手で着やすい。スリットもかわいい。リピしたい一品です。

2020-02-04
着やすいと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
リピのご検討もありがとうございます。

5 2020-06-26

以前にグレーを買って気に入ったので、今回オートミールをリピートしました。
160cm45キロでとてもよいサイズ感です。
北海道なのでこの時期もまだ寒く、夏もあっという間に終わってしまうので長く着用できそうです。
犬や子どもと自分の通院が定期的にあるので、これをさっと着て帽子とマスクをつけて、帰ってきたら着替えるのが最近のお気に入りのスタイルです。

5 2020-06-24

気に入りました〜。
4/27に注文して今日6/24に無事に届きました。半額セールで購入しました。
発送日がコロナの影響で遅れることをメールで伝えてくださいましたので、のんびり待っていました。
丁寧な対応だと思っています。
商品は身長155cmでかなりのポッチャリ体型ですが、ゆったり着れました。長さはくるぶしあたりかな。試着なので洗濯してどうなるかはこれからです。
持った感じは重い?と思いましたが着てみるとそうでもなかったです。
色はグレーとオートミール。生地も割りと厚みがあるので透けません。
他県への移動も可能になったので、これからの季節は高原など涼しい場所へ旅行に行ったら着れるかしらといったところですね。
あとは涼しくなるのを待ちます。
お洋服は逃げませんので(*^^*)
思ったより生地がしっかりしていたので大変良いお買い物となりました。

4 2020-06-18

ブラックとグレーを購入しました。とてもダボッとしていて体型はカバーできますが少し重いかなと思いました。フード付きで可愛いですがアクセサリーかベストか、、何かプラスしないとちょっと淋しい感じもしました。袖もすごく長く見えたんですが、着てみると指穴があるのでキレイに着こなせた感じでした。158cmですが丁度良い丈かなと思いました。もう暑くなって着れないので秋になったら着用します。

4 2020-05-27

臭いがちょっと気になる…
注文してから約1ヶ月で届きました表記がきちんとあったので安心して待てました。
夏 春と書いてあったのでこれからの季節に着れるかな?と思っていたのですが、ちょっと暑そうですね…秋くらいが一番丁度いいかも。
色はブルーを注文写真とあまり変わらないです、長さは身長170cmあるのでくるぶしは丸見えです(T . T)こればっかりは仕方ないです。
体型は大きいですがちゃんと着れました(笑)
唯一気になったのは臭いですね…開けたら変な臭いがしたので干してから着ようと思います。

2020-05-27
気に入っていただけたようで安心いたしました。
臭いにつきましては、お洗濯にて取れるかと存じますのでお試しいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-05-16

薄手のトレーナーのような感じなので、部屋着としてですが少しひんやりする季節の変わり目の頃に丁度いいワンピースな感じです。着丈がくるぶしギリギリなので、足元もあまり寒くないです。
ただ、外着だとシルエットが可愛くていいですが、部屋着としての着用なのでフードが少し重くて襟元が引っ張られる感じがして、ないタイプがあれば最高かなと思いました。

2020-05-19
気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
またフードがないタイプについてもご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう今後も様々な商品を販売できるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

4 2020-11-07

着心地が良いです。
11月中旬に夫の誕生日なので、夫婦二人で旅行に行くのに着ていこうと思って購入しました。
生地が思っていたよりも薄かったのですが、サイズはピッタリでした。伸縮性はないです。
着心地は良いので、買って良かったです。

2020-11-12
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご夫婦でのご旅行の大切な場面に、当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
  • きぃ2368さん
  • きぃ2368さん

5 2020-10-30

ブラックが欲しかったのですが、売り切れでグレーを購入。
今の時期ちょうどいい厚みです。
妊娠後期に入りお腹も大きくなってきましたが楽に着れてます。
産後は授乳でワンピースが着れなくなるので、今の間にたくさん来たいと思います。

2020-11-02
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご妊娠中の大切なひとときに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • MA-moさん
  • MA-moさん

5 2020-10-12

ブラックを購入しました。160cm やや小太り体型の私ですが、ゆったりと着れるのはもちろんですが、Aラインがキレイで体型より痩せて見えます。他の色も欲しくなりました。普段着+塾のお迎え(夜)に活用したいです。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース