2020/12/25
    まるてつ1222さん
    色が前後で違うので、何色にしようか迷いました。 ブルーにしました。普段あまり着ない色ですが派手すぎず、落ち着いた色です。モデルさんがきているように中にスカートとか合わせてもいいかなと思います。そんなに生地自体が厚くないのでいいと思います。 満足です。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/05
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/02
    タートルネックのグリーンとライトグレーを購入しました。 生地も柔らかく、かなりのおデブですが締め付け感もなく着心地が良かったです。 おデブなので、お腹で生地を使うので、丈はモデルさんより かなり短くなってしまいます。 マタニティーみたいになるので、アウター必須です。 こちらの急な変更にも迅速に対応して下さり、とてもイイ買い物ができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/27
    2020/12/03
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 色違いのご購入をありがとうございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/29
    *いい風呂*さん
    Vネックのブルー購入。 170近く、横幅もかなりありますが余裕持って着られました。 胸元が結構空くので、これからの時期は下にタートルのインナーを着ると良さそう。 生地は薄めで真夏以外は組み合わせて使えそうです。 ツルツルした感じなので毛玉は心配無し。 モデルさんの様にボリュームあるボトムスな方がスタイルアップします!
    注文日:2020/11/05
    2020/11/29
    ひこにゃ555さん
    ちょっと薄い
    グリーンのハイネックタイプ購入。 綺麗な緑色です。 胸元にほつれがありましたが、連絡後早急に交換して頂けました。 身長169cmで長さはくるぶしから5cmほど上。 思っていたより生地は薄かったので、冬には中に着るインナーを温かめにしないといけないかな?という感じです。秋ならそのままでも良さそう。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/03
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お色味を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 生地につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/29
    無地の黒が良かったので、こちらのグリーン(Vネック)も購入しました。 普段3L着用ですが、問題なく綺麗に着ることが出来ました。Iラインで細見えします! バイカラーの方が首周りがやや大きめにあくので体の大きい私にはこっちの方が良かったです。無地も同じくらいの空き具合にしてくれたら嬉しいのですが.......。インナー無しでも胸元が見えることはありませんが、華奢な方はインナー必要かもしれません。 毛玉が出来やすいとの事ですが、1度洗濯した時点ではまだ大丈夫です。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/30
    2020/04/18
    ぱんのすけ1030さん
    良いお買い物でした。
    他店で時折ある強い臭いもなく綺麗に畳まれていました。 薄手のニットで、夏以外は着られそうです。 Vタイプにしたので、インナー次第で雰囲気がとても変わるのでいろんな表情を楽しめます。 肌が弱い方ですが、チクチクする感じもそこまでなく柔らかいと思います。 伸縮性もあり、身体の大きい方でも綺麗に着れると思います。 グリーンが欲しくて、待っていたかいがありました。 大切に着ます。
    注文日:2020/04/12
    2020/02/15
    少し薄めのニットですがワンピースなので、これくらいがちょうど良いと思います。 これ以上厚かったら重たい感じになると思う。 Vネックのグリーンを買いました。 写真の通りの色味で素敵です。 ストンと落ちて着心地も良いのですが身長156センチの私には少し長すぎました…。 裸足でちょうど床に着くくらいなので家の中を歩くと掃除が出来ます(笑) なのでモデルさんが着ている写真のベルトを今、追加購入しました。 ベルトが届いたら合わせて着用して、お出かけしたいと思います。
    注文日:2020/02/01
    2020/03/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/01
    生地柔らかく、とても着やすいです! 敷いて言えばポケットがあったらよかったかな
    注文日:2022/03/18
    2022/03/09
    色違いが届きました。
    届いてサイズ感もよく気に入ったのですが、ブルーを頼んだのにグリーンが届きました。 青が着たかったので残念です。 明後日使いたいので、返品交換が間に合わないので今回はグリーンを着たいと思います。 ハグユーさんの商品は、ちょうどいいサイズ感がとても好きです。また購入させていただきます
    注文日:2022/03/07
    2022/01/07
    細見え😁お色もとてもきれいで満足です。身長172cm 足首から10cmほど上です。パンツやスカートで色々コーデできそうです。ありがとう御座いました。
    注文日:2021/12/27
    2021/12/28
    まま9924さん
    かわいいです。 着痩せして見える気がしています。 スリットが結構上の方まであるので、下にレースのスカートとか履くとよそ行き感アップします。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/27
    なる3442さん
    ゆったり楽に着られるのに、これを着るだけでおしゃれに見えるのでとても満足しています。 165cmでちょうどいい長さでした。 別売りのプリーツペチコートを合わせて着ています。 ニットは薄手なので真冬は結構寒いです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    ゆったりしているのに着膨れせず、とても素敵なワンピースでした。 グリーンを購入しましたが、ブラックとのバイカラーで着痩せ効果が良い感じです。 ニットは比較的薄手ですが、安っぽくはありません。ネットに入れて洗濯しましたが問題ありませんでした。 この冬は是非ヘビーユースしたいと思います。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/08
    しまりすとあらいぐまさん
    サッと着るだけで雰囲気が出るワンピースなので普段のお出かけに重宝しそうです。 チクチクしなくていい。 これからの季節は薄手なので重ね着を楽しむと良さそう。
    注文日:2021/11/24
    2021/11/06
    ブルーを購入しました。170cm細身体型なので丈が心配でしたが、ちょうどよい感じでした。色合いも画像通りで、大満足です!ペチコートをあわせたり、パンツをあわせたり、などなどいろんな着こなしが楽しめそうです🎵
    注文日:2021/10/26
    2021/11/05
    よき♪
    肌触りもよくて、チクチクしないので着やすいです。159cm、少し丈が長いですか、短すぎるよりかは◎かな。
    注文日:2021/10/30
    2021/10/20
    長っ
    長すぎる… 形は凄く気に入りました。 ペチコートスカートを同時に購入しましたが、ワンピースのスリットからしか見えません。 ベルトをしないとダメですね
    注文日:2021/10/15
    2021/12/03
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 形について気に入っていただけたとのことで、安心いたしました。丈感につきましては、お客様のイメージと異なっていたとのことで申し訳ございませんでした。ペチコートも同時にご購入いただけて大変嬉しく思います。 今後さらにお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう精進してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/10/14
    kamara111さん
    大きいサイズとは思い購入しましたが、思ったよりゆったりしていました 丈が長くて厚底の靴で調整して着ています!
    注文日:2021/09/20
    2021/12/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 サイズ感につきまして、お声をお聞かせいただきありがとうございました。 調整して着用いただけているとのことで、お手数をおかけいたします。 ぜひまたご利用いただけますよう、商品作りに励んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/09/22
    まだ着用していない段階でのレビューになります。 配送はとてもはやく、注文した翌日?には届いていたと思います。 丈も長めで大人っぽいデザインです。 生地は決して厚くはないですが、秋冬はインナーも着ますし、コートに響くことを考えると着やすい厚さだと思って満足しています。
    2021/10/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/21
    hirotti529さん
    前々から気になってて色を選べず2着買い!笑 めちゃくちゃ可愛いー! ペチやパンツでまた違う雰囲気にもなるしめちゃお得感! ユルかわです!体型隠しにもなるけどベルトでメリハリもつく! 早く着れる季節になるのが楽しみですー!
    実用品・普段使い|はじめて
    2021/09/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 また2色の同時購入頂きありがとうございます。これからの季節に場面に合わせた様々なコーディネートをぜひお楽しみください。またご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/21
    Michi5744さん
    きれい!!
    シンプルですが、とてもおしゃれです。 秋から冬にかけて重宝しそうで、今から楽しみです。
    2021/09/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 綺麗とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 これからの季節にぜひお手持ちのアイテムと様々な着こなしでお楽しみください。お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/14
    とても可愛かったです。 うまく体型カバーができます。着て出かけるのが楽しみです。
    2021/09/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 またご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/10
    思ったより生地がしっかりしていてよかったです。少し肌寒くなってきた時期にちょうど良さそうです。
    2021/09/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。 これからの季節にぜひ様々な場面でのコーディネートをお楽しみください。 またご利用いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/10
    ハイネックとvネックと迷いハイネックのグレーを購入しました。 思っていた通りの使い易い生地の厚さでした。後はハイネックがあまり伸びないことを期待したいと思います。 可愛い商品を購入出来て嬉しいです!!
    2021/09/15
    2021/09/09
    まゆこ000さん
    初めて利用しました
    ブルーを買いました。 思ったより落ち着いた色でしたが気に入ってます。 出荷も早く翌日には到着していました。 梱包も商品も綺麗だったのでまた利用させてもらいたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/09/15
    当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。"
    2021/03/03
    満足です。
    凄く着やすく、素敵でした! 色違いを考え中です。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/09
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 色違いのご検討もありがとうございます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/16
    注文から2日で届きました。
    グリーンを購入。サッと着れて体型も拾わず動き易いです。袖にもスリットが入っていてとてもオシャレでした。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/02
    2021/02/10
    benix1031さん
    デザインもおしゃれだし、着心地も良かったです。 スリットのおかげで足捌きもラクですし重宝します。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/17
    2021/01/25
    rienda.RED.loveさん
    とつても着やすく可愛かったです。長さもちょうどよく、フレアのスカートやパンツを合わせると可愛いです。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/27
    2021/01/06
    コウママ2750さん
    妊婦にプレゼントしましたが、大変喜んでいました(^_^)v身長172センチですがレギンスはいて丈も良かったです。
    注文日:2020/12/02
    2021/01/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 プレゼントに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。 お喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。