一部12月下旬入荷 ニットワンピース ニット...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • 少し薄めのニットですがワンピースなので、これくらいがちょうど良いと思います。これ以上厚かったら重たい感じになると思う。Vネックのグリーンを買いました。写真の通りの色味で素敵です。ストンと落ちて着心地も良いのですが身長156センチの私には少し長すぎました…。裸足でちょうど床に着くくらいなので家の中を歩くと掃除が出来ます(笑)なのでモデルさんが着ている写真のベルトを今、追加購入しました。ベルトが届いたら合わせて着用して、お出かけしたいと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • ダークグレー購入しました。到着も早く良かったです生地が少し薄い気もしますが室内は暖かいので大丈夫かと思います。重ね着用に買ったので以前買ったペチコートと併せてみるつもりです。洗濯後に毛玉が出来ない事を祈ります… ・・・(続きを読む
  • あかりん6497さん

4 2020-02-16

着回しコーデしてます
ブルーのVネックを購入しました。165で長さは足首位です。そのままダイレクトに着るにはちょっと薄いから華やかさが出ないので、中にロングスカートとタートルネック、キャミとパンツなどと合わせると華やかになります!ポイントは中にはく物はこのワンピより長いのがこなれ感出ます、モデルさんがしてるような物でなくても太ベルトならコレに合いますし、もう少し暖かくなったら中にロングのワンピースinして着たいです!星4なのは何回か洗うとちょっと裾の所が丸まってきてしまうから星1つ引かせて頂きました!商品は可愛いのでおすすめです!

2020-03-02

5 2020-02-14

グリーン購入
思っていたより短かった・・・
でも着易いですよ

2020-03-02
着易いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • jawjgpjmwHさん
  • jawjgpjmwHさん

4 2020-01-20

身長168で丈はスネの少し下辺りでした。中に着るものによって全然雰囲気が変わるので楽しいです。形も可愛いです。ただ生地が思ってたより薄かったのが少し残念でした。

2020-01-23
形を可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • kobapi-riさん
  • kobapi-riさん

5 2019-12-28

163.5cm 下半身太めで,普段はLサイズを着用することが多いですが,こちらはレビューを参考にMサイズ購入。
丈はくるぶし上5cmくらいかな。生地は厚すぎず,薄すぎずですが,Vネックの開きがやや大きめなのと若干の透け感(ニットの編みめ?)がある気がします。なので,インナーは必要かな。
身頃も袖もややゆとりがあります。袖口のスリットも,私的には気に入っています。
あとは,毛玉ができにくいといいなぁ。

2020-01-07
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
サイズ感もちょうどよかったようで安心いたしました。

4 2019-12-24

かわいいです
以前から気になっていたワンピース、クーポンが使えたので迷わず購入しました。
私は身長が155cmなのでそのままの着用は難しそうですが、ベルトをしようと思っていたので丁度良い長さです。
シワになりにくそうな所がとても良いですね。
Vネックを注文しましたので首元がかなり開きます。
インナーに何を合わせようか検討中です。
あとは毛玉になりにくければ良いな〜と期待しております。
素敵なデザインのワンピース、これからの着まわしが楽しみです。

2020-01-06
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • 12のの13さん
  • 12のの13さん

5 2019-12-17

大満足デス ー☆
普段4Lを着ていますが、体型カバーが出来るサイズ感でした!ちょっと着痩せ効果もアリです(*≧艸≦) 今回こちらのワイドパンツ(チノパン素材)も購入しましたが、ワイドパンツとの相性もバッチリでした!身長161cmで長さは踝から10cm上位の長さでした!ぽっちゃりさんでもおすすめの商品です( ´ ꒳ ` )

2019-12-18
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-10

着心地が良い
肌触りが良く、とても着心地が良いです。
グリーンandブラックを購入。
162cmでちょうどよい着丈。
写真みたいに、ふわっとさせたいので、フレアスカートを購入しようと思います。

2019-12-11
着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-09-15

とても楽です!
自分の欲しかった色はありませんでしたが、キャメルもなかなか良いです。こういうタイプのデザインは初めてですが、これからのシーズン着るのが楽しみです。

2020-09-16
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節たくさん着ていただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-24

購入
長さも着用もスッキリ、です。悩みましたが購入して良かったです。毛玉だけが心配です。でもぽっちゃりでもゆるゆるで着られて嬉しいです。早速着用です。

2020-01-29
買って良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-06

商品はMサイズですが4〜5Lを着る私でも余裕で着用出来ます。
商品写真の様にはなりませんが、中々良い感じです。

2020-01-17
良い感じと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-25

お気に入りです。
産後お腹がぽっこり出てしまい、なかなかオシャレを楽しめずいましたが、久々に洋服を着てウキウキしました!
黒×青のワンピースだったので、下は花柄のロングの紺の花柄ガウチョパンツを履きました。
冬はネックとかと合わせればまだまだ着れそうです。

2020-01-06

5 2019-12-14

軽くていい
少し薄い生地だけど夏以外、工夫すれば着こなせます。

4 2019-12-13

画像のまま
キャメル購入。
一枚で着るのは部屋着感が強いので下はフレアロングのスカートにベルトをしたいと思います。
かなり薄めなニットだけどデコルテ部分が結構開いてるのでみせるインナー等の工夫をして楽しみたいと思います。
合わせるものでカジュアルにも綺麗めにもいけそうですね。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

4 2019-12-12

写真通り長い
普段LLぐらいですが問題なく
着心地もよく、可愛いです
身長156センチには少し長く、ヒールなしでは外に着ていけませんが…
購入翌日に値下げされたのは通販あるあるで悲しかったですが

2019-12-17
  • 77calさん
  • 77calさん

5 2020-11-14

グリーンのVネックを購入。手持ちのスカートやパンツを合わせて試してみましたが、色々なものと相性がいいです。首元もキャミやタートルで印象を変えられるので面白いです。待った甲斐がありました。これからいっぱい着ようと思います。

2020-11-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース