• coyote22さん
  • coyote22さん

5 2021-05-26

大満足!
レビュー通りのお品でした。Tシャツワンピは丸首だと首元から下のボリュームが出て太めのシルエットに見えがちなので散々、探して辿り着きました。深めのvネックなのでレビュー通りスッキリしたシルエットで生地もシッカリしています。Tシャツワンピは生地やシルエットで子供ぽく安っぽく見えがちですが、こちらのお品は買って良かったと思っています。近いうち色違いでもう、一着、白も欲しくなりました。大満足です。大変、良い物をお安く購入させていただいき有り難うございました。

5 2020-09-22

白購入。
スポッと着れて、お洒落に見えるものを探して辿り着き、白しかなかったので、白を購入しました。
多少透け感はありますが、チラ見え防止にインナーを着るので問題ないです。
産後のお腹の肉感は誤魔化されてます。笑笑
157センチで、ちょうどモデルさんのような丈感でした。
30半ば、だらしなく見えないか心配をしましたが、こちらは買って正解!
色違いで欲しいくらいです!
サイドのポケットに携帯を入れると重みで襟ぐりが下がるので、インナーは必須ですが、タンクトップでも長袖インナーでも、お洒落に着られそうです。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
着こなしについてのご丁寧なレビューもありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
  • coco700さん
  • coco700さん

5 2021-05-22

シルエットも良く気に入りました。
何にでも合わせやすいと思い購入
買って良かったです。

4 2021-08-06

Vネックなので首もとが苦しくなくて快適です。
少し重いですがその重みでストンと下に落ちてくれるので広がり過ぎずスッキリ着れます。

5 2021-08-02

シンプルで可愛い!
白なので透け感はありますが一枚のみで着ることはないので問題ないです。
色違いでもう一枚欲しいです!

2021-08-11
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのワンピースを気に入ってくださり色違いの購入もご検討いただけていることを、
スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2021-07-08

全色購入しました。丈も長すぎずレギンスをはいて可愛いく着れます。最初は部屋着かな?と思いましたがこれなら普段着として何処にも行けそうです。お気に入り♪

2021-07-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度は当商品を全色ご購入くださったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-12

おデブですが、袖が長く、丈も充分で
お気に入りです!
色違いで買おうか検討中です。
黒を購入したのですが、朝で過ぎずかといって厚手すぎないちょうど良い厚みで体のラインもあまり拾わず良いです

5 2021-08-06

買って良かった❗
かなりのポッチャリな私に大丈夫か心配でしたが、余裕で切れました。首もともちょうどよく、すきっりと見えます!買って良かったです。

4 2021-08-02

とても良かったです。
もう少し丈が長いと最高ですが、写真の通り、ゆるっと着られて、色々なところをカバーしてくれます。

2021-08-11
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのワンピースを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひたくさん着ていただけますと幸いです。
また、丈について頂戴したご意見は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。

5 2021-07-30

素敵
ブラックを購入。商品画像では薄めのペラペラ系の素材に見えますが実際は全然そんな事なく、とても上質で柔らかい素材感でした。気持ちが良いです。シルエットが最高に良いです。

2021-08-05
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのワンピースの素材感やシルエットを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2021-07-29

良い
165センチ LL〜3Lサイズ体型。
腰回り太いので、ゆったり着れるか心配でしたが、
ワイドデニムのでもストンと落ちました!よかったぁ。
袖も二の腕ばっちりカバーしてくれてうれしいです。

2021-08-03
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのワンピースを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひ様々な着こなしを楽しんでいただけますと幸いでございます。

5 2021-07-07

オシャレ!
一目惚れして白を購入しました。身長172cmで短い所で膝下10cmぐらいです。生地は薄めですがしっかりしてます。胸元のポケットがオシャレです。パンツやレギンスと合わせて着ようと思います。

2021-07-08
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • mybyj0829さん
  • mybyj0829さん

4 2021-06-17

V空きが少し大きいので インナーが必要みたいです。生地感も良く 沢山着たいと思います。

5 2021-05-16

首を長くして待っていた商品がやっと届きました。
思ったよりもフォルムはゆるっとしていますが、とてもかわいいです。
着るのが楽しみです。

• tky-tkhsさん
  • tky-tkhsさん

5 2020-08-07

黒を購入したのですが、ワイドパンツやサルエルパンツとの相性がバッチリです。モード系やモノトーンコーデ、ユニセックスなファッションをされる方にもお勧めなアイテムです。自分は身長170cmなのですが、丁度裾が膝ぐらいに来ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース