商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-01
  • 細身
  • 色違いでブラックとトープを購入。162センチ中肉中背の私はMサイズ購入。ウチで着ると床にギリつくかつかないかの丈で思ったより長いです。ヒールがあるのを履けば大丈夫かな。結構、細身かも。でも、シルエットは細身なので横姿は綺麗に見えます。トープの色が写真よりカーキに近い色合いで、これはこれで好きな色ですが、トープはモカ系の茶系と思ってたので、想像してた色とは違いました。カーキも販売して ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 生地は良いと思います。
  • 4月18日(火)夜に注文。予約商品ではなく「当日発送(平日12時までのご注文)」と表示されましたが発送されたのは19日ではなく20日でした。158cm48kg肩幅広め、腕長め、骨格しっかりタイプなので大きいサイズを買ってちょうど良かったです。デニムブルーを購入しました。画像通り紺色より明るい色です。現在妊娠9ヶ月になり54kgになりましたが妊娠中も授乳中も産後も夏以外はインナーを変えれば着られそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ココなちゅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-10-24

デザインがとても素敵です!
私は165センチなのですが、そのまま着用するとしっかりと足首が隠れるまで丈があり、それもとても嬉しかったです。
マキシ丈でもなかなかここまで長さがあるものってそうそうないので、着た感じとても素敵で本当に気に入ってます。
今本当に着るのに丁度良い季節で、着ると気分もあがってきます。

2023-11-06

4 2023-04-24

163センチ73キロ
余裕で着れます!
以前、トープを購入し着ていましたがシミ落としをしたら色落ちしてしまったので今回は黒を購入
丈の長さもスレスレで私には大満足!袖も上げることが出来て家事をする際は落ちてこないから有難い!ファスナーのパールもとても可愛い!
ただ…ウエスト部分の紐がだんだんと安っぽくなってしまうのが残念…
あと、もう少しお手頃なお値段だったら助かります
妊娠中から授乳期…産後までフルで活躍してもらったのでオススメですけどね

4 2023-04-07

グレー購入。身長170cmですがくるぶし少し上くらいです。袖の広がりが写真ほどではないかなと思ったので⭐︎-1。まぁ別に自分は広がってなくてよかったんですが。ポケットがフェイクでなく、ちゃんとついてて良いです。

5 2023-05-18

165cm通常サイズはLで、今回トープのLを購入。
カーキ色が好きでカーキを買おうと思ってましたが、レビューを読んでトープを購入。当たりでした。落ち着いた薄いカーキ色っぽいです。
ハイウエスト気味でスタイルよく見えます。
丈もくるぶしくらいでちょうどいいです。

• eri157792さん
  • eri157792さん

5 2023-04-27

デザインが可愛いです、まだ着る機会が無いので着るのが楽しみです。

5 2023-03-23

カーキを購入。
身長168cm、Lサイズで足首見えるか見えないかの丈になりました。腕が長めですが、袖は少し広がったデザインで丁度いい長さです。ウエストは絞れてメリハリつけれていいかなと思いました♪
生地もしっかりしているので、とてもよかったです。

4 2024-03-16

カラー:パイル地ver.ブラック | サイズ:M(通常S〜Mサイズの方向け)

155センチ、BMI標準体型でMサイズを購入しました。裾は床に付いてしまうのでウエストの紐で長さ調節が必要です。
黒を買ったので下に着るシャツの色はなんでも合いそうです。私はあえて袖もあげ、下のシャツを見せて着るのが好きです。
毛玉ができにくい生地なので長く着れそうです。いい買い物ができてラッキーでした。

4 2023-11-02

秋冬用にぴったり
骨格ストレート159-61ガタイよしのぽっちゃり体型です。BKのM購入。Lか悩むも品切れで予約入荷だった為Mにしたら大正解。即届いた。洗ったら匂いもなくなり重く感じないし生地も厚め秋冬の夜冷え込んでも寒く無かったです。長さもくるぶしまででヒールなしでもギリ着れていい感じ。インナー+アウターにニットのカーディガン羽織ると腕が少し窮屈だった。黒なのでホコリよく付くのと、胸もあるけどチャックあるので気にならず苦しくないが生地が引っ張られるのか左側ポケットの蓋の端が気づくと曲がってるのでそこだけが気に入らないので☆4つにしました。

2023-11-13

5 2023-04-01

細身
ヒールがあるのを履けば大丈夫かな。
カーキも販売してるけど、もっと濃い色合いなんですかね。
でも、ストーンと長いトレーナー生地のワンピースだとカジュアル過ぎて好きじゃないので、
このデザインは、シルエットが綺麗なのでキレイめな感じで良かったです。

5 2024-02-24

カラー:パイル地ver.ブラック | サイズ:L(通常L〜2Lサイズの方向け)

かっこいいけどレディ感
168センチ65キロでLサイズを購入しました。
首長族なので、くるぶしまでのギリギリ引き摺らない着丈でした!袖丈も長めで、女性らしさも残したかっこいい雰囲気になれて、とてもいい感じです。生地は薄手のスウェットなので、ゆとりもあるし伸縮性も十分で着心地もいいです。
ポケットが小さめなので、もっと大きいと便利だと感じました。スマホが入るくらいだと嬉しいですね。

5 2024-02-08

カジュアルにもエレガントにも着こなせます
身長170センチでマキシ丈を探すのが難しいのに、このワンピはくるぶしまでありカッコよく着こなせます。ウエストの紐の結び方でシルエットが調整出来るのがいいです。

5 2024-01-18

黒購入。生地がしっかりしてるので秋終わりから春まで着れそうです。1枚で着れるのですっごく便利ですが、本当に丈が長いのでベルトを使ってアレンジして使用してます

2024-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。サイズ感を気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-14

カラー:パイル地ver.ナイトブルー | サイズ:L(通常L〜2Lサイズの方向け)

以前に購入し、デザイン、着用しやすさ、秋から冬、適度に温かいので、すごく気に入っていて、着用回数も多く、又、新しいのが欲しいと思い、リピ購入しました。今回もカラーはナイトブルーを購入しましたが、綺麗な色合いです。
結構、大きめにゆとりがある作りになっているので、普段着用しているサイズより、ワンサイズ下げてもよいと思います。

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。リピート買いをしていただき大変うれしく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

4 2023-12-11

カラー:パイル地ver.グレー | サイズ:M(通常S〜Mサイズの方向け)

普段はSサイズを着用してるが、丈が短かったら嫌だと思いMサイズを購入。
着てて楽だけど、だらしなく見えないのでいいですね。
グレーを買ったけど、黒も買いたそうか悩み中

2023-12-29

4 2023-11-10

カラー:パイル地ver.グレー | サイズ:L(通常L〜2Lサイズの方向け)

161cm 53kg
ふだんトップスはM ボトムスはL
グレーを購入
Mにすればよかったかな。カーキにすればよかったかな。少しゆるめだからか、家族に「部屋着?」「近所用?」と言われてしまいましたwでもデザイン良いし生地も悪くはありません。ふつう。もし安くなるタイミングが来たらカーキのMを買うかもです。

2023-11-20
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース