./一部11月下旬入荷 ワンピース レディース...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • しっかりしてます
  • 163センチで、マキシ丈のワンピをさがしていました。普通にあるような、ふわふわ乙女のような感じは似合わないので、こちらの商品を購入しました。ウエストを絞らないと、ちょうど下につくくらいの長さです。ウエストを絞っても、くるぶしあたりなのでヒールのあるブーツを履くと、かっこよく決まります。大きいほうのサイズを購入したので、袖は長いですが、緒って着たほうがいい感じなので、問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • ちー8775さん
  • 3 2019-12-04
  • 悪くないです。
  • 165センチあるので、なかなかくるぶし丈が無く130センチ以上の記載だったので購入してみました。ゆったり目とレビューにあったのと絞って着るつもりはなかったのでMサイズにしてゆったり着れました。丈は絞らないで着てくるぶし下当たりだと思います。丈は気に入りましたが、トップス部分のラインが今一つに感じるのはLサイズにして絞って着る方が画像みたいになったのかな?絞っちゃうと丈が短くなる ・・・(続きを読む

4 2019-11-11

カッコ良い!!
ロングスカートのワンピースを探していてこの商品に出会いました。当方身長153cm、44kgなのでMサイズ、トープを購入しました。書き込みを読ませていただきおそらく丈が長いのは承知でした。
着てみるとウエストを多少きつめにするとなんとか引きずることなく着ることができました。少々高めのブーツを合わせればOKです。中にも多少着こめそうなので冬場でも問題なさそうです。Sサイズの展開がないので★4つとさせていただきます。他の色も欲しくなりました。

2019-11-11
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-12-15

しっかりしてます
163センチで、マキシ丈のワンピをさがしていました。
ウエストを絞らないと、ちょうど下につくくらいの長さです。
しっかりした感じなので、重さがありますが…安心感があり、良いです。
今回、迷いましたが…ナイトブルーを購入しました。
インに何色を合わせるかで、印象が違って見えるので、大変満足しています。

2019-12-18
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-02-04

買って損はない
普段はLかLL着用で、今回ブラックのLを購入。
身長は160cmなのですが、腰の所を絞らないと完全に地面に擦ります。
お尻・腰周り・胸が私は大きめなので、絞れば地面に擦りませんし、ヒールを履けば丁度良いと感じましたが、腰周りお尻周りが細いともう少し長くなってしまうかもしれないですね。
よくあるパーカーのような生地で着心地は悪くなく、見た目も可愛くて大変良かったです。
強いて言うならちょっと重たく感じます。

2020-02-05
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
重さについてわかりづらく申し訳ございませんでした。

5 2019-12-07

身長154センチMサイズを購入しました。
着丈も丁度良く、デザインも着た感じも
カッコ良かったです。別の服も迷っていましたが購入したいと思いました。

2019-12-11
デザインや着丈など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-11-16

スッキリとお洒落♪
ゆるっとしてるのに意外にスッキリしていて、Casualなのにオンナっぽ。な、感じが好きです♥^ ^
ただ、FastenerのPearl飾りがすぐ取れちゃったんで★−1です。

2019-11-18
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
パールが取れてしまったということで誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-10-19

ブラックLサイズを購入。身長165cmでブラウジングせずに踝より5cm上…で、お腹ぽっこりが目立つ(汗)、ブラウジングすると踝と膝のちょうど真ん中になる為、おうち用にします。着丈をちゃんと見れば良かったです。半年前に注文したがコロナの影響でなかなか入荷せずキャンセルし、今回も早めに購入で23日後に到着。家着があまり無いので購入して良かったかな…。着丈をちゃんと確認してからの購入をお勧めします。

HUG.U(ハグユー)でございます。
丈につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-10-14

まだ本格的には着て外出はしていませんが、試しで着ただけでもとても良い商品でした。手で持った感じでは少し重い感じがしましたが来たら全く気になりませんでした。
伸長160センチ、体重56キロですがゆったりと着れていキレイなラインが出ます。長さは腰ひもを縛らないと裾を引きづって歩く感じになりますが縛れば全く問題ありません。少し薄いですが冬はコートなどを羽織るので丁度良いかと思います。色も素敵なカラーでした。
カラー:トープ サイズ:M(通常S〜Mサイズの方向け)

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-04-04

三度目の購入です(笑)
ナイトブルーのLを購入。
悪くないのですが少し大きく感じて太ってみえる気がしたので
ナイトブルーのMを再購入。
シルエットも綺麗で満足しました。
身長158、体重54で胸が大きめですが
洋服の作りは大きく感じます。
ナイトブルーは画像より明るい色です。
綺麗な色ですが、もう少し落ち着いた色の方が
年齢的に良いので悩みましたが
配送に時間がかかるなら諦めるつもりでしたが
そんなに時間がかからないようなのでグレーのMを再再購入。
ちょっとそこまで出掛けたりするのに、
カジュアルだけど部屋着感がなくオシャレなので
グレーが届くのが楽しみです。

2020-04-06
シルエットなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • midoriさん
  • midoriさん

5 2020-10-27

イメージ通りです。
娘に頼まれて購入。
思ったより早く着いて喜んでます。
着用イメージ通り、サイズはMかLかで少し悩んでましたがLでモデルさんと同じ様なイメージになりました。
とても気に入った様です。

2020-10-27
  • 08212525さん
  • 08212525さん

5 2020-10-06

着丈の長いワンピース を探していました。身長が169センチの私が着ると、くるぶしのちょっと上くらい。薄いトレーナーのような生地でとても着心地も良く、動きやすい。春秋はもちろん、冬も下に着るものや上に羽織るものを考えれば長いシーズン着ることが出来そうです。見た目はさらっとオシャレに見えるし、とても気に入りました!もう一枚欲しいと検討中…

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
追加でのご購入のご検討もいただきありがとうございます。

5 2020-10-03

早っ☆
11月予約注文のはずが注文してから2日で届きましたっ☆
サイズもLでピッタリですが丈が151センチの私には長くてガッカリ……でもこれからの季節には重宝しそうで大変気に入りました( ^ω^ )また、色違いでリピしたいですっ(^∇^)

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いでのご購入のご検討もありがとうございます。

5 2020-10-03

色合いもいい
秋冬用に買いました。
色も生地の厚みも調度良いです。
このショップで買ったものは、マキシ具合もピッタリでありがたいです。
ヘビロテになるでしょう(*^^*)

2020-10-09

4 2020-09-26

概ね満足♪
168cm60キロ Lサイズ購入しました。
重いと言われれば重い感じもしますが、秋から春くらいまできれるのではないでしょうか。寒くなってもインナーきれば全然いけそうです。
腰の紐を結ぶと踝くらいまでの長さになりました。
一つ残念だったのが、腰の紐が収縮性のないものでした。
見た目重視して結ぶと座った時にちょいキツでした。
ゴムに変えようかな〜と思ったけど、その他は満足です。
色違いで買うか検討します(´﹀`)

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
追加ご購入も検討していただきありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-25

カーキ購入。色も生地も今の季節にピッタリです。
161cm48kgでMでゆったり着られます。
裾はウエスト絞らないと地面スレスレです。
下半身太めなので後ろから見るとお尻の大きさが目立ちます。
でも全体的に着痩せして見えるので気に入りました。中に1枚着ても太って見えないです。
もう少し安かったら色違いも欲しいのですが…。セールの時を狙います。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
色味や丈感を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-05

普段着用
写真のようなオシャレ感は無いですが、普段着として使います。身長175cmなのですが、これは着丈袖丈共に完璧です。実際に着る季節が来てから、色違いでの購入を検討します。

2020-09-08
丈感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色違いでのご検討もありがとうございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース