一部5月上旬入荷 ワンピース レディース ロ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-24
  • グレーのLを購入
  • 身長173、細身体型。サイズ的にはMで十分なのですが、ラフな感じでゆったり目に着たかったので、MとLで迷いましたがLにしました。着丈はウエストを結ぶと脹脛の中間くらいの丈になりますが、想定内だったので問題ありません。中にレギンスを履いて良い感じで着こなせます。生地は他の方も書いてるようにかなりしっかりしたトレーナー生地です、重さもありますが、特に問題は感じません。色は写真のイメージ通 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • 161cm、産後56kgで胸も大きくなっています。Mで普通に着れますが写真ほどのゆったり感はなかったです。丈の長さはくるぶし上ぐらい。袖は少し短いような。生地はしっかりしてました。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-19

ブラックLサイズを購入。身長165cmでブラウジングせずに踝より5cm上…で、お腹ぽっこりが目立つ(汗)、ブラウジングすると踝と膝のちょうど真ん中になる為、おうち用にします。着丈をちゃんと見れば良かったです。半年前に注文したがコロナの影響でなかなか入荷せずキャンセルし、今回も早めに購入で23日後に到着。家着があまり無いので購入して良かったかな…。着丈をちゃんと確認してからの購入をお勧めします。

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)でございます。
丈につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2021-03-11

ファスナーが…
どうかと思います。
着る前にファスナーを下げるのに15分かかりました。
恐らく日本製ではないと思いますが、下げたあとも そちこち引っ掛かりそうなファスナーです。
全てYKKに変えて頂きたい くらいです。
出掛ける時間が あるのにファスナーが下がらなくてイライラしました。
生地も伸びてクタクタになりそうで、ヒヤヒヤものです。
サイズ感は問題なく、身長162cmで踵半分くらいで いい感じでした。
ただ胸が大きいので、どちらかと言うと あまり肉感的な人でない方が似合うとは思います。

2021-03-12
HUG.U(ハグユー)でございます。
ファスナーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をふまえ、ご満足いただけるお品物をご提供できるよう、今後の商品開発に努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-11-10

気に入ってリピート
163センチ普通体型でMサイズがぴったり。
イロチでリピートしていて、3枚目。もう一着購入予定です。
ダイビングや水泳の時、着替えがスムーズで気に入っています。

2020-11-17
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご購入をありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2021-03-24

グレーのLを購入
生地は他の方も書いてるようにかなりしっかりしたトレーナー生地です、重さもありますが、特に問題は感じません。色は写真のイメージ通りのグレーでした。

2021-04-07

5 2021-03-11

裏起毛バージョンがセールでお安くやってたので購入。商品の到着も早く、丈もしっかり長めなのであたたかいので大満足の1着◎ウエストを絞ればメリハリもでるし、1枚で着れるので楽チン♪背が高い人にオススメ!

2021-03-12
  • salacaさん
  • salacaさん

4 2021-03-06

楽ちんなのにきちんと感もあり
40歳157センチ48キロ。パイル生地の黒からリピで裏起毛のチャコール購入しました。
丈はそのままだと床に付くのでブラウジングは必須。高いヒールも必須です。裏起毛はしまう時にかさばるものの、買う前に心配してたように重さはなく、意外と軽く着られました。初春まで大丈夫。上半身の作りがパールが付いてたり、しっかりしてるので、ジャージの生地で着心地は部屋着みたいなのに、ちゃんとした感もあって職場でも着られるので、楽ちんで良いです。
下に白いレースのインナー着て着てます。
値段は安くはないので-1です。

2021-03-09

4 2021-01-27

青のMサイズを購入しました。
身長156〜7cm位で、すそはギリギリです。Lにしなくてよかった。
紐を締めるのではちょっと心許なかったので
細い伸縮製のあるベルトを弛ませた内側に使っています。着やすいです。重さは感じません。
色のせいか着方が悪いのか、思ったより垢抜けなかったので星4にしました。
襟があった方が却って畏まらない感じになりそう。
ワンピの下に保温性のアンダーを着て、ダウンを羽織って今の季節でも着られます。
下がタンクトップにして単品で着れば、5月くらいまでいけそうな気がします。

2021-01-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • Minmi123さん
  • Minmi123さん

4 2021-01-27

商品発送は物凄く遅かったです。
ですが 商品は色もシルエットもイイ感じです。
164cm普段LLを着用していますが Lサイズでピッタリです。綺麗に着れます。
丈はブラウジングすると踝の上あたり。生地もしっかりしていてペラペラしていません。
ブルーを購入した後チャコールを追加購入しました。

2021-01-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入もいただきありがとうございます。

5 2020-12-20

ブラックの再入荷待ちしてやっと着れました。丈も158センチですがちょうどよく生地もしっかりして、デザインが可愛いので周りの評判も良いです。とても気に入りました。

2020-12-28

• 雑子さん
  • 雑子さん

5 2020-11-13

生地もしっかりしていて、丈夫で大満足しています!
妊娠中でも産後まで着れるワンピースを探していたのでばっちりでした!まだ5ヶ月ですが伸縮性があるし、まだ余裕もあるので臨月まで着れそうです。上の子が居るので短過ぎない丈で探していたのですが子供と歩いている時でも安心です。167cmの私でLサイズ、脛の真ん中くらいまであります。
ファスナーも下まで下げれば授乳にも問題ないように思います。
大満足の良い買い物できました!

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご妊娠中の大切なひとときに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
  • midoriさん
  • midoriさん

5 2020-10-27

イメージ通りです。
娘に頼まれて購入。
思ったより早く着いて喜んでます。
着用イメージ通り、サイズはMかLかで少し悩んでましたがLでモデルさんと同じ様なイメージになりました。
とても気に入った様です。

2020-10-27

5 2020-10-14

まだ本格的には着て外出はしていませんが、試しで着ただけでもとても良い商品でした。手で持った感じでは少し重い感じがしましたが来たら全く気になりませんでした。
伸長160センチ、体重56キロですがゆったりと着れていキレイなラインが出ます。長さは腰ひもを縛らないと裾を引きづって歩く感じになりますが縛れば全く問題ありません。少し薄いですが冬はコートなどを羽織るので丁度良いかと思います。色も素敵なカラーでした。
カラー:トープ サイズ:M(通常S〜Mサイズの方向け)

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • kiri1205さん
  • kiri1205さん

5 2020-10-12

商品が届くのが早くて〇
170センチの私でもいい感じの丈で〇
みなさんが指摘している通り ファスナーがガさいので△
形はすっごくかわいいです!
旅行などにもってこいって感じですよ!!
色違いも欲しい感じのいいお買い物でした!!

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
チャックの動作につきましては、ご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
  • 08212525さん
  • 08212525さん

5 2020-10-06

着丈の長いワンピース を探していました。身長が169センチの私が着ると、くるぶしのちょっと上くらい。薄いトレーナーのような生地でとても着心地も良く、動きやすい。春秋はもちろん、冬も下に着るものや上に羽織るものを考えれば長いシーズン着ることが出来そうです。見た目はさらっとオシャレに見えるし、とても気に入りました!もう一枚欲しいと検討中…

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
追加でのご購入のご検討もいただきありがとうございます。

5 2020-10-03

早っ☆
11月予約注文のはずが注文してから2日で届きましたっ☆
サイズもLでピッタリですが丈が151センチの私には長くてガッカリ……でもこれからの季節には重宝しそうで大変気に入りました( ^ω^ )また、色違いでリピしたいですっ(^∇^)

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いでのご購入のご検討もありがとうございます。