一部11月上旬発送 ワンピース レディース ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月25日17時30分〜2019年10月25日15時00分

5 2019-10-14

ロングワンピでお洒落
ナイトブルーを購入。色合いも綺麗だし、ロングが好きな私には、長さも、かなりあって、シルエットも綺麗だし、思ってた以上に良かったです。ゆったり出来ているので、普通サイズの人には、Mサイズで十分だと思います。
これからの季節に、重宝しそうです。

2019-10-16
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-13

生地もしっかりしていて着心地もいいです。
長めの丈がお気に入りです👌

2019-09-20
着心地などご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-10-10

やっぱり、中国製のジッパーは酷い
デザインや生地は悪くないのですが、ジッパーが酷い。最初から引っ掛かって不安しかないです。

2019-10-11
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ファスナーにつきましては申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-10-10

身長168Mサイズ黒購入しました。
いつもLサイズ着用なので迷いましたが、Mサイズでぴったりでした。
丈は紐で結ぶと短くなるので、軽く縛る感じで着用したいと思います。
スタイルも良くみえるので大満足です!

2019-10-11
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

1 2019-10-05

まだ???
9月20日に申込み、10月上旬発送になってましたが、いつ発送してくれるの?
もうそろそろ長袖着たいけど…

2019-10-08
このたびは商品のお届けにお時間がかかり誠に申し訳ございません。
出荷状況についてメールにてご案内をさせていただきましたので、お手数おかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-10-05

いつ来るの?
本日届きました。
思っていた通り、デザインは良かったです。
生地もしっかりしててokですが、ただ、届くのが遅い!もう、寒いんですけど…生地は、秋向けなんで、すぐに着れなくなるかもです。
なので、星3つ
申込した時は、10月上旬と書いてあったのに、今日見ると、10月下旬って書いてある…どういうこと?

3 2019-10-03

色毎に生地の厚みが違う
デザインはとても可愛いです。
ただ、黒はいい感じだけど、グレーの生地が黒よりもすごく分厚くて、ガッチリな私には、ちょっとモコモコで不格好になって悲しいです。
そして、たぶん、グレーは冬にならないと暑くて着れなさそう。
黒は厚みもちょうど良く、とても気に入りました。

2019-10-08
デザインを可愛いとお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
生地につきましては同じものを使用しておりますが、染料によっては手触りが異なる可能性がございます。

1 2019-09-24

まだ届きません
予定よりも遅くまだ届きません。
届いたらまたレビューします。

2019-10-01
このたびは発送までお時間がかかり誠にも申し訳ございませんでした。
昨日発送させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース