2023/04/02
    かわいいです!
    オーバーサイズで丈感も気に入りました。シワにならない生地でしたら☆7です!春秋に活躍しそうです(^ ^)
    注文日:2023/02/20
    2023/03/08
    158センチ、38キロ。丈は画像のモデルさんと同じ位でした。サイズは大きめで中に厚手の物を着てもOK。生地は薄手のデニム素材。裏地がナイロンではないので滑りが悪いと思います。シワが結構ついていた事、ボタンが付いていないのは残念でした、留める物が欲しかったです。酸っぱい感じの臭い匂いがします。
    注文日:2023/03/04
    2020/09/13
    ママ0425さん
    とても、早く商品が届きました。商品も、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 商品もすぐに届いたということで安心いたしました。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    2019/11/12
    ほげセンセイさん
    使い勝手の良いロングジャケット
    まず、デザインを見てすぐに気に入りました。 私は身長が150cm半ばなのですが、想像よりもサイズ感はよく、重宝しています。 少しお洒落をして出掛けるようなここぞという時はもちろん、普段の街中での散歩にも最適でとても気に入っています。スタイリッシュにも着こなせるので、他と差をつけたい時にはおすすめのジャケットです。
    注文日:2019/09/07
    2019/11/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/03/22
    miko9749さん
    162cm 70kg少し前ですが着るこことができました。下に厚手の物は無理な感じですが。下に細身のパンツでも、決まるかな?と思っています。体型をカバーしてくれる長さがあるので挑戦してみようと考えています。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/23
    2023/04/28
    青ハートさん
    洗濯したら
    無事に早く着いていたのですが、包装時のにおいがあったので、着る前に洗濯したら、表地が縮んだのか裏地がダボダボになり、裏地が表に出てます。そのまま着ないまま掛けてます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 このたびはお洗濯によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 確認の上、対応をさせていただきます。 恐れ入りますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/02
    kure7381さん
    襟の作りどころが分からない
    素敵なデザインなのですが アイロンかける時に毎回襟をどうやって作るかで 失敗します。。。 いい感じアイロン出来たと思っても 着てみるといまいちだし 意外と着こなしが難しかったです。。。
    注文日:2021/03/21
    2022/03/11
    レビューを見てずっと悩んでましたが、少し安くなったので買いました。 可愛いけど裏地が長い… なんだか…とても気になります
    注文日:2022/03/08
    2022/03/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびは裏地につきました誠に申し訳ございませんでした。 もし違和感があるようでしたら確認させていただけないでしょうか。 お手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/14
    ん…なんだか微妙で残念…
    ずっと悩んでましたがスーパーセールで少しだけ安くなったチャンスで購入を決めました。 思ったとおり可愛くて、裏地も付いていてしっかりしているので買ってよかった!と思いましたが… 腕、脇まわりが私には細くて長Tしか下に着れません。 セーターなど以ての外で着たいけど寒いのは嫌だし春まで待つかどうしようかまたまた悩んでます。 アウターなのでサイズの数字も確認したのですが大きめではありませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/28
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 サイズが小さかったとのことで大変申し訳ございませんでした。 より分かりやすい商品情報をお伝えできるよう、今後の運営に努めて参ります。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/11
    可愛いけど…。
    洋服に対して裏地が長いです。 ハンガーで吊るしていると 裾から裏地が飛び出ていて嫌です。 着ると腕の辺りで裏地がモタつく。 そして色落ちが、とにかく凄いです。 デニムなので色落ちは仕方ないと思うし、 そのうち落ち着くと思っています。 春と秋に着られるカジュアルなものを 探していたので条件はピッタリだし 可愛いので着ますけど… 裏地が残念。 身長159センチ。体重54の上半身太めなので 腕と肩が思ったより狭いので 厚手の物は着れないかな。 丈は良い感じでした。 たまたま裏地が長い ハズレが届いたのかもしれません。 商品は可愛いですよ。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。 また色落ちなどあったということで深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。 またご利用いただけましたら幸いでございます。