【あす楽】 オールインワン レディース サ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-10-28

チャックが・・・
デザインも生地感も気に入ったのですが・・・おトイレが・・・大変
でも冠婚葬祭にも着用でき、購入して良かったです。

2019-10-29
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-10-03

いいと思います
10月入ってすぐに到着しました。試着しかしてませんが、いいと思います

2019-10-08
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。