【あす楽】 ワンピース マキシ丈ワンピース...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-05

おしゃれ
160cm50kg、肩幅が少しあるので普段はLを買います。スキニーデニムに合わせたくて白を購入しました。
スリットが思ったより膝より上にきていたので、横から見たとき、とてもスッキリ見えて良かったです!!反対側のシフォンの部分もおしゃれで良かったです。白は少し透けますので、透けない肌着があるといいと思います。
着痩せして見えるデザインでした!色違いも欲しいと思いました。

2021-02-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • ユキ0733さん
  • ユキ0733さん

5 2020-09-23

プリーツスカートと合わせたく購入しました。裾のデザインがとても可愛く満足です。オフホワイトとオートミールを購入しましたがどちらも画像の色通りで合わせやすいです。少し涼しくなってきた今の時期に大活躍しそうです。身長は156cmで、くるぶしから15cm上くらいの長さになりました。スカートでもパンツでも合わせやすいと思います。

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
色違いでのご購入、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

4 2020-09-17

まだ試着のみですが、横のシフォンと反対側のスリットが下に着るものによって様相が変わりおしゃれを楽しめそうです。他の色が良かったですが売り切れだったので黒にしましたが着るのを楽しみにしてます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ色々なお洋服とのコーディネートをお楽しみくださいませ。

4 2020-09-09

裾の片方がシフォンになっていてかわいいです。袖は長めなので真夏には着れないから涼しくなってから着たいと思います。

2020-09-09
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-09-26

型はとても着やすく ヘビーローテ確実ですが 洗ったら生地がシワシワで 張りが無くなり どうしたものか…そういう生地と思って着るか と今考えています。

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
デザインにつきまして気に入っていただけたようで嬉しく思います。
生地感に関しましてはご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-09-24

良かった
寒かったので届いてすぐに着ました。
袖長めでいまのじきにぴったりだし、持っていたガウチョパンツを下に履いてイメージ通りでした

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
イメージ通りとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
  • 04-encountさん
  • 04-encountさん

5 2020-09-24

本当に可愛いです!
太りまくってフリーサイズがフリーではなくなった私でも着られました。そしてかなりの細見え!!
淡い色しか残っておらず膨張色だから迷ったけど買ってよかったです

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
  • diamond415さん
  • diamond415さん

5 2020-09-17

満足してます。先日早速ワンピースの下に来ました

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

5 2020-09-07

可愛くサラッと着れます。袖も長く秋まで着れそうです。

2020-09-08
さらっとした着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-21

お気に入り
カラーはオートミールを購入。
丈もデザインも生地感も満足です。
普段黒ばかり着るので、たまにはと思いこの色にしました。
買って良かった^_^
これを着て旦那さんとお出掛けします(^。^)

4 2020-06-12

生地もしっかりしていてよかったです。すっきり見えて満足しました

3 2020-10-03

楽な装い
ありがとうございます。大きいサイズを選びましたが、少し小さいかったです。

2020-10-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。