5 2022-06-11

さらりと
白を買いました。常に○ニクロのシームレスシャツをインナーに着てるので、キジが薄手とかあまり賛否両論の否はまったく感じません。
デザインも好きです。さらりとしてるのでこれからの季節に活躍しそうです。

4 2021-04-24

生地がもっちり、サラサラで触り心地が良く形も可愛いし、合わせやすいのでヘビロテ中ですが、一つ残念なのがタグが固くて当たって痛い…
後ろが長いのでだんだん後ろにズレてくるのは仕方ないんですが、背中あきのインナーだと背中に当たって痛いのでタンクトップ着て対策してます。

• OMIKAN0101さん
  • OMIKAN0101さん

5 2021-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体型カバーに肌触り抜群
もちもちさらさら、私の大好きな肌触りでこれからの季節大活躍です。
気になるウエスト周りカバーになるしgood!

5 2021-04-17

可愛い!!
胸が大きな私が着ても細見えします!
二の腕周りが たっぷり生地感、手首から肘にかけてはピッタリ、首周りが大きく開いていて、肌が出てるところが比較的 肉が付きづらい部分の為、メリハリがついて細見え するのかと思います。
なかなか考えられてるなぁ…と思います。
後ろは生地違いの切り替えに なっています。
生地が薄いので透けます。
ブラックも購入したいと思います☆

5 2020-07-11

とってもかわいい感じでした。生地も良いと思います。

4 2021-10-19

思ってたよりは、薄手ではあったけどデザインとかは好きなのでよかったです。

2021-12-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
デザインがお客様の好みであったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-08-26

買って良かった
ブラックとホワイト2色購入しました。
とろみのある生地で、着心地良さそうです。
おしりが隠れる丈なので、体型カバーもできるので、買って良かったです。
8月はまだ暑いので長袖はまだかな?と思いますが、薄手なので日焼け予防や冷房対策には着れそうです。

4 2021-06-05

もちもち、サラサラで気持ちいいです。
生地薄いし夏場でも着れそう。
日焼け対策と、体型カバーをしてくれる嬉しい1枚かな(o^∀^o)

• もあ7105さん
  • もあ7105さん

5 2021-05-16

買って正解でした!
とても!可愛いシルエットで、ぽっこりお腹も隠せて嬉しいです。肌触りもとても良いです。

• bonrooさん
  • bonrooさん

5 2021-05-08

シルエットが可愛いく、シワもつきにくくて気に入りました。

5 2021-04-30

さわり心地最高です(*^^*)
着た感じ、腕まわりはゆったりでそでの方はピッタリ、でも、伸縮性があるので窮屈でわなく、スッキリ見えて良い感じです。すそもヒラヒラしてとても可愛いです。
思ってた以上の商品でした!買って良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-04-25

白と黒を買いました!!
どちらもかわいいです!
重ね着してもうしろのヒラヒラが目立っておしゃれにみえます!

5 2021-03-26

2色とも購入しました。
ゆったり着られて、形も綺麗です。
首の後ろは、結構開いてるので、日焼け対策を万全にきまわします

2021-04-07
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • maru4417さん
  • maru4417さん

5 2020-10-13

161cm、67キロです。
黒を注文しました。ゆったりめで着れて満足です。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • Mikuru9378さん
  • Mikuru9378さん

4 2020-10-02

他にはない
着やすく、下がなんでもあうので
活躍しそうな1枚だと思います。

2020-10-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。