【あす楽】 ワンピース ロングワンピース ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

お気に入り
ベージュと悩み、ナイトブルーを購入いたしました。画像通りとても可愛く着回し度抜群。確かにシワになりやすいですが、あえてシワを取らずにきてもだらしなくなりません。個人的な理由で(笑)星1つマイナス。他の人も書かれていますが身長が164cmなので丈があと少し長ければ!!!サイコーでした。でも、インナーにアクセントになるカラーのマキシワンピを合わせると裾からチラ見えでとても可愛い。色違い買おうか悩み中です

• kaguuさん
  • kaguuさん

4 2020-11-11

ブラックを購入しました。可愛いです。
ワンピースとして着たいと思い購入しましたが、羽織りとしての方が私にはしっくりきました。
羽織りとして活躍しそうです。

2020-11-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

4 2020-07-19

まずまず
165cm
丈がもう少し長ければ大満足でした。
身長的にウエストのギャザー位置が微妙なので羽織る感じで着用します。

5 2020-07-10

白。
落ち着いた感じで
良いかと思います

5 2020-06-13

154cmです。靴を履いてなくてもぎりぎり引きずらない丈です。足の甲に触るか触らないかぐらい。
肩まわりが窮屈とのレビューがあり心配でしたが、特に気になりませんでした。(肩幅普通やや痩せ型)
ココアベージュの色味はほぼ画像通りでした。想像通りのお品で満足です。

4 2019-10-06

普通体型で若干肩周囲が窮屈の様な…
でも色々な着方が出来てこの一着でバリエーション沢山増やせそうで良いです。

2019-10-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-07

素敵です。
写真通りのデザインで、素敵です。腕回りが、狭いのでもう少しゆったりしていたら、着やすいと思いました。

2019-10-08
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

3 2020-11-12

身長159cm、52kg
撮影モデル用としてパープルを購入しました。
長さはちょうどよくくるぶしくらいの長さです。
着た感じのシルエットも綺麗でした。
他の方のレビューにあるような肩周囲の窮屈さは、下に長袖着用していましたが特に感じませんでした。
ただ、シワになりやすいので私にはNGかな。
アイロンをかけてから使用しました。

2020-11-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
シワにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
  • あめ2943さん
  • あめ2943さん

3 2019-10-24

胸元が結構空くので、一枚では無理。カットソーなどを着て羽織として使ってます

2019-10-29
このたびはわかりづらくて申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • pooh0221さん
  • pooh0221さん

3 2019-09-12

肩幅がガッチリなので、もう少しゆとりがあるとよかったな。

2019-09-19
この度はご満足いただけるサイズ感ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース