.[あす楽] ワンピース ロングワンピース ロ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

普通体型で若干肩周囲が窮屈の様な…
でも色々な着方が出来てこの一着でバリエーション沢山増やせそうで良いです。

2019-10-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-07

素敵です。
写真通りのデザインで、素敵です。腕回りが、狭いのでもう少しゆったりしていたら、着やすいと思いました。

2019-10-08
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • あめ2943さん
  • あめ2943さん

3 2019-10-24

胸元が結構空くので、一枚では無理。カットソーなどを着て羽織として使ってます

2019-10-29
このたびはわかりづらくて申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • pooh0221さん
  • pooh0221さん

3 2019-09-12

肩幅がガッチリなので、もう少しゆとりがあるとよかったな。

2019-09-19
この度はご満足いただけるサイズ感ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース